자유게시판

· 자유게시판

초딩들의 모범 답안.

雪來林 IP : 6e5db55abadaf05 날짜 : 2013-06-29 00:21 조회 : 2233 본문+댓글추천 : 0

1등! 미소짓다™ 13-06-29 00:28 IP : 03a00340f1d696e
할머니께 드릴 생일카드 입니다
어떤글이 좋을까요?

답 삼성카드

친구를 배려하는 마음은 어떤게 있을까요

답 단칼에
추천 0

2등! 雪來林 13-06-29 00:32 IP : 6e5db55abadaf05
ㅎㅎ
미소짓다님은
답을 다 알고 계신듯.~~~^^ㅎㅎ
추천 0

3등! 미소짓다™ 13-06-29 00:38 IP : 03a00340f1d696e
국민학교때 한 꼴통했었죠

꼭 있잖아요 잘생기고 귀티 나면서
거다 공부도 잘하는데 꼴통 ~~~!
추천 0

雪來林 13-06-29 00:49 IP : 6e5db55abadaf05

저 말씀 하신거죠~~~!!!!
자~~알 알겠습니다~~~^^ㅎㅎ

자야겠습니다
좋은밤 되십시요....
추천 0

미소짓다™ 13-06-29 01:06 IP : d0c7ca1794d21ef
선배님은 걍 비쥬얼^^~
추천 0

두개의달 13-06-29 01:46 IP : eee72246cfe684a
요며칠 거래처 잠수껀 때문에 웃을일이 없었는데

두말님 덕분에. 크게 웃어 봅니더!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ....켁....
추천 0

두개의달 13-06-29 01:53 IP : eee72246cfe684a
천사표 싸모님은
두말님 전생에 공덕 쌓으신거는 인정합니다만은....

이번껀은 넘 무리하신듯........^^;
추천 0

매화골붕어 13-06-29 03:27 IP : c1868eb6111b81c
우리 아들녀석 7살인데 저답안 작성한 초딩학생 울 아들 수준도 못되누만요ᆢㅎㅎ

덕분에 자다 깨 재밋게 웃네요ᆢ^~^#
추천 0

랩소디s 13-06-29 06:49 IP : 753c1bc9996532b
설동지하고 두마리말하고
재미있게 노시는구만요
문제는 두분다..... 나따라올려면 멀었찌....
추천 0

月下월하 13-06-29 07:10 IP : 7dad97267c9adb3
거 옛날 ㅆㅁ양반~
꼴통은 머 모르겠지만서도
나머지 표현은 너무 상상이 안되오만~~ㅋ
추천 0

매화골붕어 13-06-29 08:35 IP : c1868eb6111b81c
월하냥반님요ᆢ

댓글 귀경왓다 욕하는 줄 알앗슈ᆢㅋㅋ
추천 0

향수™ 13-06-29 10:26 IP : be0a1c2e9c3be95
창의력이 상당히 뛰어난 학생인듯 합니다.
추천 0

산골붕어 13-06-29 10:30 IP : 514842b3584fd85
요즈음 아이들 가정교육이 필요 합니다
다 그런거는 아니지만 너무 오냐..오냐해서
추천 0

콜롬보 13-06-30 06:14 IP : 995c09c5a04bca3
" 개미를 삼등분하면.. (죽) (는) (다) "
추천 0