자유게시판

· 자유게시판

병아리들..핵교가자~^^*

좌청룡우백호 IP : 9db2e9c4d535289 날짜 : 2013-06-29 14:07 조회 : 1495 본문+댓글추천 : 0

좋은사람들과의만남입니다.ㅎ

주말 잘보내십시요~!!
추천 0

1등! 하이트498 13-06-29 14:09 IP : 5a3436f5e6a2a47
놀러가두대남유?ㅎ_ㅎ

ㅊㅍ지냄유.

보스님이신 흰고무신 붕춤님도 보이시네요 ㅎㅎ

즐거운 시간보내세요.^^
추천 0

2등! 삶의미학 13-06-29 14:15 IP : 268dc13b100dd2c
이궁...부러버ㅠ.ㅠ
밤 12시 가까운 시각, 홀연히 귀신처럼 크득크득지 가서
오빠들~~퐁당! 아빠들~~퐁당! 돌작질하며
꽁꽁 언 생수 한박스 가져가서
곤드레 취한 꽝조사들 혼내야쥐~~ㅋㅋㅋ
추천 0

3등! 加味 13-06-29 14:17 IP : 07f68ec9a1888fc
참새~~~~
짹짹~~~~!!

오늘 모이신 모든분들
재밌는 시간 즐기시길 바랍니다.

병아리 복장 입고
우리 딸랑구와 함께......^^;;

추천 0

두개의달 13-06-29 14:19 IP : cebdd74bfc94d2f
좋것다!~~~~
부럽습니더 ㅡ,,ㅡ

진짜루......... 장인집으루 이사를 가까!
쩝.....
추천 0

좋은생각을 13-06-29 14:29 IP : 5578de704ee4bfe
어디래요??

진주 가신거예요???
추천 0

불금 13-06-29 14:47 IP : 5124ac2c0ab6c0c
병아리 복장하고
어딜 간건가요?
신병교육대?
꽝 체험장?
낚수 위커샵?
수업료는 얼마내믄
수강신청 가능한가요?
주말에 제대로
불을 집히네요 ㅎㅎ
도시락 싸서 물가로 갑니다
불토 되십시요^^
추천 0

날으는밤나무 13-06-29 14:49 IP : 1829a15e5a41bd0
컥 단체로 입으시공 ...
보기 좋습니다
추천 0

당찬붕어7 13-06-29 15:14 IP : 26f42edb453faaa
단결된 모습이 멋져보입니다^^
장난인줄 알았는데 전지훈련 진짜 열리네요ㅋ
추천 0

소박사 13-06-29 15:31 IP : 90db91e57236604
오늘 조과 전망이 노랗군요~~^^
추천 0

아부지와함께 13-06-29 15:54 IP : 690c835d05eed72
그래 그래서

예서 꽝꽝꽝ㅋㅋㅋ 제서 꽝꽝꽝ㅎㅎㅎ

예서 꽝^ 제서 꽝^ 예서 제서 꽝꽝^^
추천 0

바람의향기™ 13-06-29 16:13 IP : 4762fb9221f9e17
창평지서 전지 훈련 중이시네요^^
재미난 시간 보내세요
왕~~부러운 일이 ㅠ.ㅠ
나두 노랑 티셔츠 입을줄 아는디..@#$
추천 0

산골붕어 13-06-29 17:22 IP : 514842b3584fd85
사짜조사라 카면서 참가 신청도 안받아주고........흐 너무들합니다
추천 0

집행자™ 13-06-29 20:32 IP : 543e8bf2e6693c3
오늘은 좋은날^^~!

근디.. 불안한 분이 계시네요 ^^ㅋ
추천 0