자유게시판

· 자유게시판

아놕 ~~~ 미치겠심더

JSK아까비 IP : 50735722da0d1af 날짜 : 2013-06-28 11:46 조회 : 2144 본문+댓글추천 : 0

오늘 청도 낚수 놀이 갈라고 당직까지 바뀌어서

밤새 일하고 있었는 데...아놔 실수를 했습니다..

월말이라는 것을 까먹고 잊었습니다..

업무완전 폭주입니다.....

눈에서 레이져 막 발사되고 있습니다...

바빠 죽겠는 데 옆자리 신임이 자꾸 사고 치고 도와 달라고 하고..

내머리속에는 붕순이랑 데이트 하는 생각 밖에 없고,

상급기관에서는 보고 빨리하라고 독촉 전화 아침부터 폭주하고....

아놔~~

낚시의 길은 멀고도 험합니다 ㅜㅜ

월님들 사랑합니데이~~~~~~~~~~~~~~``
추천 0

1등! 새벽출조 13-06-28 11:49 IP : 581fbcb33af01f6
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 많이 벌어야 낚시도 댕기지예 걍 이자뿌고 업무에 충실하이소 덩치는 내가 알아서 잡아 올께예 ^^*
추천 0

2등! 붕어나라헛돈 13-06-28 11:56 IP : 026461e8e5e55d7
저두 사랑합니데이
즐건주말되시와요 ㅎㅎ
추천 0

3등! 안계대물꾼 13-06-28 11:56 IP : 17f08a70a3d499e
저도오늘월말이지만 내팽게치고 출조합니다 일도중요하지만~낚시로스트레스풀어야죠! 오늘은턱걸이2마리만~~
추천 0

향수™ 13-06-28 12:05 IP : be0a1c2e9c3be95
일이 우선입니다 !!

라고 큰소리는 치고있지만 ㅋㅋ

저역시, 낚시 가기전에 일에 쫒기면 환장합니다 ㅋㅋㅋ
추천 0

바른생각 13-06-28 12:07 IP : dc6c12a1bfdf843
ㅎㅎㅎ....

많은 분들이 공감 하실듯 합니다...ㅎ
추천 0

복이굿 13-06-28 12:20 IP : cb08483fe045ab6
얼른 처리 하시고 조심히 다녀오세요! 가셔서 피곤하다고 주무실꺼 같습니다ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

붕날라차삘까 13-06-28 12:29 IP : ad9b023a419e395
방법이 딱~~! 한가지 있습니다~~!!

일단..지금 갓 들어온 신입 사원 한테 ... 몇시간 집중 교육을 시키는 겁니다....머리 쥐나도록...

그리고...급한 일이 있다고 무조건 청도로 튑니다.

신입아 ~~! 부탁 한데이~~~! 원래 신입은 그렇게 하는거야~~! 나도 그랬다 카이꺼네~~!! 요렇게 한마디 남기고~~ㅋㅋ

여기서 중요 한건~!

통신이 가장 중요 합니다~!

휴대폰 안터지는 산골 소류지로 가버리면...낭패 납니다. 회사가 부도 나거나 아까비님 짤립니다.

그담 부터는 통신 교류를 원할히..수시로 체킹 해가면서...궁금 한건 무조건 전화 해라 해서...

낚수 하면서 실시간 모니터링 하는겁니다~~

기막힌 방법 아니겠습니꺼?

아니라면...할수 없이 주말에 열심히 일하셔야 할듯~~

아~~환상 적인찌올림~~~이번엔 강으로 낚수 놀이 가볼까네~~~아님 소류지로 들어가볼까나~~~차 시동을 지금 부터 걸어? 미끼는~?

우헤헤~~~텨텨텨~~!
추천 0

용선 13-06-28 12:32 IP : 1964ee7efc3dbbd
좋은게 좋다고 생각 하셔요~~
요즘 날도 덥고 해가 길어서 낮낚시는 덥고 잔챙이 입질만 계속 되니...해질무력 느긋하게 가신다고 생각 하셔용~~
추천 0

랩소디s 13-06-28 12:36 IP : 9d22c2e6728a696
오늘부터 청도고기들 미쳐 날뛴다고
소식왔습니다
떡밥. 새우. 옥수수. 아무거나 넣기만하면
최소 월척이 막 물어준답니다
가끔 4짜도 종종 나오는데
하루 낚시하면 열댓마리는 한답니다
단......
오늘 하루만 그렇답니다
추천 0

날뽕 13-06-28 12:41 IP : d5bc3f14fe06201
일하는 당신 아릅답습니다.
시간은 자연 흘러갑니다.
수고요ㅋ
저는 더위와 싸우는중요ㅜㅜ
추천 0

JSK아까비 13-06-28 12:53 IP : 50735722da0d1af
랩소디님 !!!!!!!

그럴줄알고 지금 청도 출발합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 열댓마리 못하면 낼 랩소디님이 맛난거 사주세요~~~텨터터터터

저 이제 옷 갈아 입고 출발합니다 ㅋㅋ
추천 0

새벽출조 13-06-28 12:54 IP : 581fbcb33af01f6
잉~~ 바쁘다더니 ㅋㅋ~
추천 0

하이트498 13-06-28 13:01 IP : 5a3436f5e6a2a47
ㄷ ㅐㅇ ㅔㅇ ㅔㅇ ㅔ박나세요.^^

운전 조심하시구요.

즐거운시간 보내세요.
추천 0

랩소디s 13-06-28 13:11 IP : 9d22c2e6728a696
이런....€€€€€€€
추천 0

산울림 13-06-28 14:05 IP : 81eeadb99c3613d
마음이급하더라도 천천히 안전운전

하시고 즐거운주말 손맛 많이보시

기바랍니다 저는대신에 열심히

일하겠습니다~^^
추천 0

불켜보니딸 13-06-28 14:20 IP : cced1b3b7a77332
단디 해야 합니다. 자칫하면 두번일하고 욕한바가지 먹습니다.
추천 0

좌청룡우백호 13-06-28 14:44 IP : 9a7150bdf76b92a
복수..꼭 해주세요.

빠드득~~~
추천 0