자유게시판

· 자유게시판

약오릅니다.

향수™ IP : be0a1c2e9c3be95 날짜 : 2013-06-28 13:23 조회 : 1434 본문+댓글추천 : 0

요즘은 금요일만 되면 낚시간다고 요아래 어떤님처럼 자랑을 하니까

토요일에, 그것도 저녁시간 어둠이 내릴때에 출조하는 사람은 약오릅니다.

약올리고 갔으니까 꼭 대물 한수 하세욧!

토요일 늦은시간에 출조 하시는분들은 대물 두수 하시고요 !!

토요일 마져도 시간이 허락치 않는 분들은 로또나 오짜당첨 되시길 ~~

아혀 ~ 약올라. 칫~

추천 0

1등! 새벽출조 13-06-28 13:26 IP : 581fbcb33af01f6
저건 고기가 아니여
배스 비스므리 하네 ㅎ~
추천 0

2등! 향수™ 13-06-28 13:28 IP : be0a1c2e9c3be95
배숙이 친구같이 생겼는데 어디서 주워 왔는지는 모릅니다 ㅎㅎ
추천 0

3등! JSK아까비 13-06-28 13:34 IP : fb8c39a59660c8a
ㅋㅋ향수님 언능오이소

지는출발했심더ㅎㅎ
추천 0

붕날라차삘까 13-06-28 13:38 IP : ad9b023a419e395
요즘은 기술력이 좋아서 붕어빵을 정말 붕어 처럼 맹글어 버리네요~~

울나라 기술력 ~ 인정 합니다~ ㅎㅎㅎ
추천 0

불켜보니딸 13-06-28 13:40 IP : cced1b3b7a77332
사만코?
추천 0

향수™ 13-06-28 13:41 IP : be0a1c2e9c3be95
오늘 저녁에 청도천이나 달릴까 ~~
거기 청도천이죠?
의성까지 20분이면 가는데 청도는 저번에 1시간 반은 걸린듯 ㅠ,.ㅠ
혹시 모르니까 붕어잡으면 사진 올려보이소 ㅋㅋㅋ
추천 0

향수™ 13-06-28 13:43 IP : be0a1c2e9c3be95
붕, 불님 두분 ~ ~

눈한번 비비고 보세요 ㅎㅎ

저거 진짜 붕어가 맞더라구요 ~

그것도 국산토종이랍니다 !!
추천 0

불켜보니딸 13-06-28 13:49 IP : cced1b3b7a77332
붕어샤만코 먹을 때 참붕어 처럼 아랫배 부터 먹으면 맛이 둘이 먹다 둘다 죽어도 모를 맛이죠^ ^
추천 0

번개머리 13-06-28 13:51 IP : 753e81b7c2095d0
본인이잡은거 아니면 올리시면 안되요
비밀터 가르처줘요
추천 0

향수™ 13-06-28 13:58 IP : be0a1c2e9c3be95
번개머리님 냉면무로 오이소 ~

얼굴을 봐야 알려주지요.

콧구멍만한 쪼맨한 소류지에 오짜가 나온걸 인터넷에 떠들면...

어휴 ~ 상상만 해도...

현재 2타석 2연타중입니다.

퍼뜩오이소 ~

제일 좋아하는 랩소디형님께도 아직 안 알려드렸습니더 ~
추천 0

향수™ 13-06-28 14:01 IP : be0a1c2e9c3be95
불켜님 싸만코를 배부터 드시는군요 ~

표준적인 성격이십니다.

꼬리부터 먹으면 꼼꼼하고 세심또는 섬세한 성격

배부터 먹으면 남과 소통을 잘하는 평범한 성격

등부터 먹으면 쪼매 까질하지만 의리있는 성격

머리부터 먹으면 화끈하고 뒤끝없는 성격 ㅎㅎ

제 생각입니다 ^^;;
추천 0

향수™ 13-06-28 14:02 IP : be0a1c2e9c3be95
저는 성격과 관계없이 입이 작아서 꼬리부터 먹습니다 ㅎ
추천 0

산울림 13-06-28 14:09 IP : 81eeadb99c3613d
저는이미 숙달된 관계로 괜찬습니다

그냥 마음속으로 꽝 치기만 기원

합니다~^^
추천 0

랩소디s 13-06-28 14:25 IP : 9d22c2e6728a696
다 봤으니께
이제 종아리 걷고 기다리쇼.....
비밀터 또하나주면 용서해주지....
추천 0

소풍 13-06-28 15:09 IP : 4a2827e59512274
향수님!
제것도 하나 남기 놓으시소^^
추천 0

향수™ 13-06-28 17:59 IP : be0a1c2e9c3be95
산울림님 꽝기원이 통하기를 저는또 기원해봅니다 ㅎㅎ
소디형님 비밀터는 고기 잘잡는 사람한테 알려줘야 옆에서 구경이라도 할꺼 아닙니까 ~
형님께 갈켜드리면 자리만 차지하고 주무시다 가실려구요? 텨 =33
소풍님 가족분들 모두 같이오세요 ㅎㅎ 붕어싸만코 박스때기로 사놓겠습니다 ^^;;
추천 0

JSK아까비 13-06-28 18:07 IP : fb8c39a59660c8a
저두 붕어싸만코 박스때기요

한개당 두입이면 충분함요ㅎㅎ

청도천 아닙니다 ㅋㅋ
추천 0

JSK아까비 13-06-28 18:07 IP : fb8c39a59660c8a
아 글고 냉면 언젠가는 꼭 묵을겁니다

저축해놓으세요ㅎㅎ
추천 0

향수™ 13-06-28 18:16 IP : be0a1c2e9c3be95
꼽배기로 저축해놓겠습니다 ㅎ
오늘 꽝치고 내일 오시던가요 ㅋㅋ

꽝 !
추천 0