자유게시판

· 자유게시판

드디어 보옥이 다 찾았습니다^^//

☆별이아빠☆ IP : e9abe93e753284b 날짜 : 2013-06-28 13:35 조회 : 1625 본문+댓글추천 : 0

드뎌 그렇게 찾던 보옥이 다 찾았습니다~~^^//

튼튼한 보옥이 들고 낚시 갈만을 기다립니다^^//

주력대 그랜드는 잠시 멀리해야겠네요^^//

주말 날씨 좋은데 횐님들 덩어리 하세요~~^^//
추천 0

1등! 붕날라차삘까 13-06-28 13:43 IP : ad9b023a419e395
전 허접한 낚숫대 뿌라지도 좋응께...제발 그런넘이라도 물어 줘 봣으면 ......

주말 워리 하세요~
추천 0

2등! 번개머리 13-06-28 13:50 IP : 753e81b7c2095d0
장만 기념으로 동출 한번해야죠
추천 0

3등! ☆별이아빠☆ 13-06-28 14:03 IP : e9abe93e753284b
번개님 올만이시네요^^//
한동안 가게일이 바빳는가봐요???

아이쿠 제가 뒷주방에 몇년일하는동안 진짜 더워
죽는줄알았습니다 ㅎㅎ

여름은 진짜 완전 덥죠? 팬돌리다가 숨넘어가죠?
조만간 경산 한번 갈께요~~^^//
추천 0

☆별이아빠☆ 13-06-28 14:05 IP : e9abe93e753284b
신암동 강남 약국? ㅎㅎ

한창 많이 놀던곳인데ㅎㅎ

언젠가 한번 만나겠죠? 차삘까님~~^^//
추천 0

불켜보니딸 13-06-28 14:13 IP : cced1b3b7a77332
대구공고?
추천 0

랩소디s 13-06-28 14:22 IP : 9d22c2e6728a696
신암동이 얼마나 큰데요
그건 그거고...
별이아빠님!!!
쉬는 그랜드 일빠요...!!!!@
ㅋㅋㅋ
추천 0

☆별이아빠☆ 13-06-28 14:39 IP : e9abe93e753284b
랩소디님ㅎㅎ제 그랜드는 창고 속으로 꽁꽁숨겨
났습니다ㅎㅎ찾으시면 일빠로 드리죠ㅎㅎ

내일이면 기분좋은 주말이네요ㅎㅎ
추천 0

날뽕 13-06-28 16:03 IP : d5bc3f14fe06201
별이님 축하합니다^^
저도 한번 써보고 싶군요.
혹시 남는대 있으시면 좀 파셨으면...
수고하세요
추천 0

☆별이아빠☆ 13-06-28 16:09 IP : e9abe93e753284b
날뽕님 저도 너무 어렵게 찾은대라서 ㅜㅜ

여유분이 없네요^^//
추천 0

날뽕 13-06-28 16:38 IP : fe8ac01b3396f84
그럼 다음기회에 ㅋ
하이옥수라고 쓰고 싶은데 구할대가 있을란가요?
이놈을 가지면 저놈을 가지고 싶네요ㅋ
고기많이 잡으시고요. 무더위는 피하세요.
추천 0

☆별이아빠☆ 13-06-28 17:05 IP : e9abe93e753284b
하옥이랑 케옥이랑 보옥이랑은 구하기가 여렵네요ㅜ
저도 겨우 구했습니다.

날뽕님도 무더위는 피하시고 즐거운 낚시되세요
추천 0

붕날라차삘까 13-06-28 17:22 IP : ad9b023a419e395
평화롭게 ~~~ 평화 시장에서 똥찝에 쇠주로다가~~~ㅎㅎㅎ
추천 0

☆별이아빠☆ 13-06-28 17:37 IP : 930557e4d0d37b2
똥집 먹으로 갈까요 ? ㅎ ㅎ ㅎ 소맥으로다가 ~ㅋ ㅑ ~
추천 0