자유게시판

· 자유게시판

붕어가아내보다좋은이유

노피맨 IP : 9c7df169239c79d 날짜 : 2013-06-28 16:32 조회 : 1178 본문+댓글추천 : 0

붕어가 아내보다 좋은이유

1. 붕어는 약간의 떡밥으로 만족하지만 아내는 월급
봉투 째 받아도 항상 부족하다고 한다.

2. 아내는 밥 만으로는 다스릴 수 없지만 붕어는 밥만
잘 쓰면 통제가 가능하다.

3. 아내의 똥배는 부담 스럽지만 붕어는 살찔수록 좋다.

4. 붕어는 쇼핑의 개념 조차 모른다.

5. 낚시대는 다소 비싸더라도 살 마음이 생기지만
아내 옷이 비싸다면 다시 한번 생각하게 된다.

6. 아내 속이기는 어렵지만 붕어는 수월한 편이다.

7. 아내의 임신 10개월 동안 매일 신경 써 줘야 하지만
붕어의 산란은 내 알바가 아니다.

8. 아내의 잔소리를 안주 삼아 마시는 소주는 쓰지만
붕어의 매운탕으로 하는 소주는 달기만 하다.

9. 아내를 바라보노라면 머리가 지끈거리지만 붕어를
보면 마냥 즐겁다.

10. 아내 눈가의 주름을 보면 세월의 무상함을 느끼게
되지만 붕어의 나이는 먹을 수록 기록 갱신이다.

11. 아내가 있는 집엔 들어가기 싫지만 붕어가 많다는
낚시터는 물어서라도 찾아간다.

12. 붕어는 놔 주었다가 다시 잡을 수도 있지만 아내는
한 번 놓으면 끝이다.

13. 아내는 매일 봐야 하지만 붕어는 가끔 봐도 괜찮다.

14. 아내와 있는 시간은 지겹지만 붕어와의 시간은
짧기만 하다.

15. 아내를 내던지면 장인 장모님께 혼나지만 붕어는
별일 없다.

16. 붕어는 많을 수록 좋지만 아내는 하나도 벅차다.

추천 0

1등! 달랑무™ 13-06-28 16:33 IP : 60b363891d14294
17.아내가 없으니까..ㅡ.,ㅡ
추천 0

2등! 낚띠가자 13-06-28 16:39 IP : 506f57a53426130
ㅋㅋㅋㅋ 요즘은 마눌 꼬셔서 아들이랑 같이다니는중이에여 ^^
짐이 많아서 힘들지만..
혼자 다닐때보다 잘먹어서 좋아여
추천 0

3등! 랩소디s 13-06-28 16:39 IP : 6bb44f58eac6c7e
그래도 없어보면
빈자리를 느낀다

요즘은 마누라없으면 우째살까 겁납니다
잘합시다 ~~~
추천 0

반가운남자 13-06-28 17:02 IP : 0544fba9706c816
18.붕어는 나이가 들어도
"쏙 빠니깐" ㅋㅋㅋ
추천 0

붕날라차삘까 13-06-28 17:24 IP : ad9b023a419e395
19.말을 못해 잔소리를 안하니깐.
추천 0

구미지부 13-06-28 17:27 IP : 6cb2741432d8e66
아`~~~~무리 그래도....

마누라가 제~~~일 입니다..ㅋㅋㅋㅋ

허나 제~~~~일 무섭기도 합니다.ㅋㅋㅋㅋ

조강지처가 좋더라~~~썬XX가 좋더라~~~^^
추천 0

사짜팀 13-06-28 17:52 IP : 65a7965a2f1fb10
마누라랑 퇴근후 힐링 낚시갑니다,,,
10분후면 출발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

낚띠가자 13-06-28 17:57 IP : 506f57a53426130
아 오늘 낚시를 가써야했는데
아들놈이 다음주면 시험이라
누가 시험을 만든건지..
추천 0