자유게시판

· 자유게시판

네비게이션 좀구해봅니다

일출월장 IP : 49d91c33bccbd0d 날짜 : 2013-06-27 16:20 조회 : 1584 본문+댓글추천 : 0

먼저 죄송하오나 부득이하게 이곳에서 이러는점 양해바랍니다
제가 저수지 청소차 찿아갈려니 저수지이름을 잘모릅니다
간혹 연락오시는분과함게 하고자 찿아갈려니 힘겹고 솔직히 뺑뺑이돌다보니 ㅎㅎ
부득이하게 도움요청을해봅니다 .
주소치고가거나 저수지이름치고 길찿기만 잘되면 됩니다
구형이나 집에 잘사용하시지않는 네비있으시면 저렴히좀 부탁드려봅니다.
연락주시면 정말 감사하겠습니다.

곧 장마에 본격적으로 들어서기전에 저수지 수위가 낯아 저수지 아래에서 낚시하시는분들
부탁드립니다 청소 필히좀 해주싶사합니다.
물이차고 나면 저수지속에 엄청난 쓰레기 뜨다닙니다 .
그럼 낚시하시기에도 불편할터 미리 제거좀부탁드리구요
더위에 안전운전들하시고 손맛보시길바랍니다.
추천 0

1등! 붕날라차삘까 13-06-27 16:38 IP : ad9b023a419e395
넵~!

네비게이션이 잇으면 드리고 싶네요....

휴대폰 티맵만 쓰다가 보니..
추천 0

2등! 고창꽝조사 13-06-27 17:27 IP : c9ceda609c02826
스마트폰 쓰신다면
아이나비에어 다운 받으세요
왠만한 네비보다 좋습니다
추천 0

3등! 제시켜알바 13-06-27 17:39 IP : b0f1e70686fea7a
어라~~!!!!

누군가가 네비 있다했었는데......

당최 생각이...ㅠㅠㅠ

더운데 수고하이소~~!!!!!
추천 0

자생붕어 13-06-27 20:00 IP : 8e8998a97ea61f0
삼구오~~~???????
삼손~~~~~??????
아닌가벼~~~~!!!!!!?????

술이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ......
추천 0

일출월장 13-06-27 20:15 IP : b5320abd11195f1
ㅋㅋ 저도 그분 대화명이몰라서ㅠㅠ
폰 꾸질한거구요 저렴하게 구할가해서리 ㅠㅠ
구오나 삼손형은아니구 상주 번출때 처음뵙는분이라 ㅠㅠ
뉘신지 아직도 연락이 없네욤 ㅋㅋ
추천 0

일출월장 13-06-27 21:02 IP : b5320abd11195f1
쩝 생각지도 않한곳에서 해결되었네요
다른일로 전화드렸다가 설 계시는 형님게서 구해주신다네요
넘 감사합니다. 다음출조때는 편히 찿아갈것같네요 ㅎㅎ
설마 또 고속도로에서 길잃겠어요 ㅋㅋ
조만간 일마무리하고 본격적으로 청소 출조할게욤
하긴 20일은 바쁠겁니다 ㅠㅠ
참 자생형님은 7-8호바늘 100개 ㅋㅋ 이것두 잊은건아니죠 ㅎㅎ
사실은 30개만해도 몇년은 사용할것입니다 ㅠㅠ
요즘은 구하는것마다 잘풀리네욤 감사합니다 .
간디 넘 신세 지는것같오요 이일을 어찌다 갚을고~~~~휴
추천 0