자유게시판

· 자유게시판

병원에 있으니..병이 돋네요..

용선 IP : 1964ee7efc3dbbd 날짜 : 2013-06-27 21:07 조회 : 1079 본문+댓글추천 : 0

정말 미치지...않았나 싶네요...
열심히 일할때는 월척도 자두 못보고 낚시도
자주 못가서 지름신이 왔다가..의지로 눌러 버리는데..

입원중에 하루종일 월척만 보고..낚시 관련 물품만
보고 있자니..무슨....사고 싶은게 이리 많은지...
월척 구경하다가 군계일학 찌가 저렴하게 깔마춤이 나와서..지르고..다들 전자캐미를 애용 하시길래..전자캐미도 지르고...
섶다리 사고나니..주리주리인가..스마트받침으로 개조도 하고 싶어지고..
다들 월척붕어잡으면 계측 하니까..선반도 사고 싶고..
잘쓰던 뜰채나 살림망이 왜이렇게 후잡해 보이고..
정이 뚝뚝 떨어지는지....
중고장터나 조행기에 올라오는 제품만 보면 죄다 사고 싶어 지네요 ㅎㅎ
언능 퇴원하고..물가에 가야 병이 좀 ..덜 할런지...ㅠㅠ

사진은...덩어리들 하시라고..
추천 0

1등! 행복한날™ 13-06-27 21:25 IP : 2f8158eb4d355f6
ㅎㅎㅎ

쾌유을 빌어유...
추천 0

2등! 달랑무™ 13-06-27 21:28 IP : 3fba9e6c0dac0fd
퇴원하고 초심으로 돌아가셔야죠..

입원해 계신동안의 좋지못한 기운을 털어버리는 의미로 그간 구십하신거 무료분양 션~ 하게 하시고 잊으시길 바랍니다..

일빠요~!!!
추천 0

3등! 이박사2 13-06-27 21:33 IP : d76d72bdbc11c14
얼렁 나으셔서, 물가도 함 다녀오시구 하셔야죵. ^^
추천 0

JSK아까비 13-06-27 22:07 IP : 50735722da0d1af
문자보내신 분이 용선님이시군요~~~~

찌사진 낼 보내드리겠습니다 ㅎㅎㅎ

언능 쾌유하시구요~~~ ㅋㅋ
추천 0

집행자™ 13-06-27 22:49 IP : 075ddb42baea6ae
어떻게 찌마춤은 하셧나유~

몸이 근질근질 하시쥬~

하고 싶으신게 많으니 굼방 퇴원하게 되실겜니더~

^^~
추천 0

용선 13-06-27 23:08 IP : 5ead04fd890be92
ㅎㅎ 토요일에 퇴원 하네요 ㅜㅜ

내일..
금요일....다들 안출 하세요~~
추천 0