자유게시판

· 자유게시판

머리아파요

SG하늘 IP : 069a4ff2ed6305f 날짜 : 2013-06-27 21:27 조회 : 1216 본문+댓글추천 : 0

어딜가야하나. 답좀주소서o(^-^)o. -_-; -_-a 몸은하나요. 가볼곳은많아요. 거기다 월님한분을떡하니. 같이가기로했으니. 초대박터쎈곳과. 여기낚시가도대체될까. 라는곳. 한번도안해보고터가대박쎈곳. 세곳을두고고민인데. 월님을2연타꽝으로 안내할까. 슬그머니 겁두나고. 나만잡는거아닌가하는두려움도있고. 감이좋아땡기는곳이있는데. 에라이 ㅋㅋ. 머리아파요. 내일좀둘러보고. 결정해야할거같은데. 이넘의변더근얼마나심한지. 운전대를잡아바야 막상갈곳이정해질듯. 낚시채비손질좀하고. 동물적감각을믿어봐야겠네요. ^^ 좋은저녁되세욤
추천 0

1등! 이박사2 13-06-27 21:32 IP : d76d72bdbc11c14
옳으십니다.
고민+걱정+근심은, 다 둘러보시고 해도 안 늦습니다.
미리 걱정해보셔야 답도 없는 것을요.

낼 출조죠?
손맛 진하게 보세요. ^^
추천 0

2등! 달랑무™ 13-06-27 21:36 IP : 3fba9e6c0dac0fd
머리아닌곳..배나,가슴 뭐 이런델 씨게 맞아보세요..

머리아픈거..금새 잊혀집니다ㅎ
추천 0

3등! 바람의향기™ 13-06-27 21:38 IP : e1750e6e0f17320
하늘님 어복과 테크닉의 접목에
현지인 촉 으로 결정하시는게
가장 현명하리라 봅니다
부디 염장샷 부탁 드립니다^^
추천 0

날으는밤나무 13-06-27 21:38 IP : 0898d95caf58d38
세상 걍 복궐복입니다
어복이 있으면 낚을끼고
그런 것입니다
오늘따라 술이 버거워요
추천 0

SG하늘 13-06-27 21:44 IP : 069a4ff2ed6305f
예. 정했습니다. 며칠전부터 ㅅㅈ지와 마찬가지로 계속머리에맴돌던곳인데. 가봐야겠습니다
추천 0

JSK아까비 13-06-27 21:44 IP : 50735722da0d1af
인생 어차피 뭐 있습니까??

좋은사람 만나 얼굴 보면 좋고,

거기에 저수지 풍광이 좋으면 더 좋고,

거기에 월척까지 나오면 더 좋지만....

좋은 사람과 얼굴을 보고, 좋은 사람과 이야기를 나눈다면

거기가 바로 천국 아니겠습니까??

부담은 저기 멀리 버리시면 됩니다......
추천 0

좌청룡우백호 13-06-27 21:46 IP : 9a7150bdf76b92a
다시한번..이곳으로 오시면되겠네요...

바톤타치~^^*
추천 0

SG하늘 13-06-27 21:48 IP : 069a4ff2ed6305f
변덕이심하고실증잘내는성격이라. 잡은곳은잘가지를않습니다. 아마 다시가도몇년후쯤갈껕아요^^
추천 0

SG하늘 13-06-27 21:49 IP : 069a4ff2ed6305f
그것보다 좋은소식문자로좀전해주십시요. 간절합니다 ㅋ
추천 0

행복한날™ 13-06-27 21:50 IP : 2f8158eb4d355f6
ㅎㅎ

제가 알려드릴게요

낚시대 한대 펴시고 버늘대신 자석 다시고 ㅎㅎ

저수지 적은종이에 옷핀 꽃아 던저 놓시고 ㅎㅎㅎ

낚시대 플 케스팅 해서 하나 건지세요
추천 0

JSK아까비 13-06-27 21:52 IP : 50735722da0d1af
행복한 날님 그거 우리아들이 집에서 하고 있습니다..

고기가 안 잡힌다고 화냅니다,...흠흠~~~
추천 0

매화골붕어 13-06-27 23:20 IP : 52813d77c954cf1
펜~~잘#~^
추천 0

산골붕어 13-06-27 23:57 IP : 1368db4a1fcdd2c
복질복에 엄청난 행운 기대합니다
추천 0

산골붕어 13-06-27 23:58 IP : 1368db4a1fcdd2c
복질복에 엄청난 행운 기대합니다
추천 0