자유게시판

· 자유게시판

이것도 ㅎㅎㅎ중독.

행복한날™ IP : 2f8158eb4d355f6 날짜 : 2013-06-27 22:00 조회 : 1627 본문+댓글추천 : 0

오늘도 잠시 망치잡고 ㅎㅎㅎ

freebd09585371
ㅎㅎ
오늘은 여기까지..

요넘들 완성되면 이벤 또 해볼렵니다 ㅎㅎ

7월 말쯤 되겠내요
추천 0

1등! 인각붕어 13-06-27 22:02 IP : e6762a53dbe1bba
핸폰이라 그런지..
어디에 쓰는물건인가용??
추천 0

2등! 달랑무™ 13-06-27 22:02 IP : 391285ff6193392
먼대요~?ㅇㅇ
추천 0

3등! JSK아까비 13-06-27 22:03 IP : 50735722da0d1af
행복한 날님 일빠로 줄서봅니다`~~~~~

근데 모지요?? ^^
추천 0

행복한날™ 13-06-27 22:08 IP : 2f8158eb4d355f6
ㅎㅎ

파라솔 두더지 입니다.
추천 0

물그늘 13-06-27 22:13 IP : e4f95a7d4c2f6eb
항상 좋은일 하시는군요!!!
추천 0

좌청룡우백호 13-06-27 22:55 IP : 9a7150bdf76b92a
안써보신분은 몰라유...

얼매나 단단하게 박히는지..ㅎㅎ

받으시는분 복받은겁니다~^^*
추천 0

♡낙원♡ 13-06-27 22:58 IP : 62fd740529a5263
형님 믄 파라솔 두더지가 저리도 길데요?
삼지창 흉기모질라 이번엔 창을?ㅎㅎ
완성되면 멋진놈 나올듯 하네요ㅎ여유분 나옴
나더나더ㅎㅎㅎ 무더운디날씨 건강유의하세요~
추천 0

날으는밤나무 13-06-27 22:58 IP : c78c6c0aea1ddfa
음..먼저 도야지 목에 박히는거 부터 확인을 해야겠는데요.
그러면 극강입니더...
부러워요
추천 0

미소짓다™ 13-06-27 22:59 IP : 6920a77aef12f94
헉 선배님께서 어느선배님께 전달해달라
하신것 오늘 택배 수령했습니다

잘 전해드리겠습니다
추천 0

매화골붕어 13-06-27 23:10 IP : 52813d77c954cf1
날님도 장인ᆢ같아유~~

소박한 시골선비님 같던 지난 여름날이 그립습니더~^~##
추천 0

산골붕어 13-06-27 23:42 IP : 1368db4a1fcdd2c
도야지와 맞장떠도 될만큼만 맹글면
♥♥♥ 관음도가 부럽지 안을거 같습니다
추천 0

용선 13-06-27 23:52 IP : 5ead04fd890be92
파라솔 두더지 군요 ㅎ
저는 삼지창 쓰는데 나름 좋은데...
바람 불면 넘어간다능~~~
추천 0

뽀대나는붕어 13-06-28 00:42 IP : 565a72991d4d7d4
흠~!

이번엔 제가~~~~~ㅎㅎ

선배님열정~부럽사와요~^^
추천 0

붕어와춤을 13-06-28 06:37 IP : 468dbbe54ccb2d8
뭘 이런걸 다

쉬엄 쉬엄 하십시오
추천 0

순한곰 13-06-28 07:28 IP : 5036ce85e1e9222
붕어 잡는 작살이군요 ㅎㅎ .. 완성품 기대해볼께요 ㅎㅎ
추천 0

빵큰붕어™ 13-06-28 07:57 IP : 5c1f05d6f36f514
행날님표 두더지 정말 짱입니다.^^
호신용으로도 전~혀 손색이 없습니다.(^-^)v
추천 0