자유게시판

· 자유게시판

주말약속 고민

미소짓다™ IP : 34a93d4104ceaa3 날짜 : 2013-06-26 17:13 조회 : 1766 본문+댓글추천 : 0

무서운 얼굴 거친말투 거인같은 덩치
를 가진 후배님이 한사람 있습니다

진주에서
가구를 제작하는 업을 한다고 했습니다

처음 만난날이 아마도 작년가을 이였지요

그때에 첫만남 이후로도 가끔 연락이 있었지만
저는 그에 기억이 그리 상큼하지 않았답니다

일년여 그 후배님과 연락을 하고 정을
쌓고 또 다른면 들을 보게되었습니다

보기와는 다르게 애교?도 있고

한살이 뭐라고 나이 한살 더 먹은 형이라 더
깍듯해야 한다고 항상 말하고

잠들기 전에 이렇게 잘자라는 인사영상도
보내주고

어제 저는 저 사진을 받고
너무 북받쳐 잠들지 못했답니다

이렇게
귀여운? 후배를 주말에 만나기로 했는데
가지 말까요?

아님 사람들 많은데서 잠깐 만나고 올까요
추천 0

1등! 소풍 13-06-26 17:15 IP : 15b869628fc66b4
절대...

일단 보험 부터...
추천 0

2등! 달랑무™ 13-06-26 17:15 IP : 5913920dc2d0f39
저 안가여..ㅡㅡ
추천 0

3등! 대구심조사 13-06-26 17:16 IP : 20c180b1b22cca6
푸하하 빵 터집니다
추천 0

집행자™ 13-06-26 17:16 IP : 35aa3fbcd7cf080
가지 마세요~

잡아 먹혀요~
추천 0

™갱진일보 13-06-26 17:19 IP : 0fce3d6479e7a62
저라면 많은 사람들이있는곳에서 잠시 만나고 빠이ㅋㅋ
추천 0

새벽출조 13-06-26 17:19 IP : 581fbcb33af01f6
정조대 차고 가세요 무쇠로 만든거
추천 0

랩소디s 13-06-26 17:22 IP : 72792e0cf56288f
니.... 누꼬... 하려다가
뉘십니까
추천 0

좌청룡우백호 13-06-26 17:26 IP : 2b80ac8dfc61b06
으따..겁나이 귀엽꾸만이~~!!

하려다가

잘못될까 겁이나서 말못하겠습니더...ㅠ
추천 0

JSK아까비 13-06-26 17:28 IP : 50735722da0d1af
저랑 스타일이 비슷하네요~~~~저래 생긴 사람이 정도 많고 사람답게 사는 사람입니다....

이상하게 형제를 보는 거 같습니다...

첫 사진보고 난 줄 알았다는 ㅎㅎㅎ

미소짓다형~~~~~~~~ 저랑 닮지 않았나요^^
추천 0

뽀대나는붕어 13-06-26 17:30 IP : 66ab54e3e5209f8
헉~!
머리는 해병스퇄~

얼굴은 @#_/=-#
전체적인 모습은~~~귀요미~^^

아~저같으면 안만납니다~~~~~~~~~~~3333333333
추천 0

진주붕맨 13-06-26 17:31 IP : 5f6f084a34389b4
저 같으면 후배라도

저런사람 안 만납니다

이자슥 인물은 좋네요
추천 0

비맞은대나무2 13-06-26 17:36 IP : 3e4e5b9cc4ebe9e
전 같은차로 뫠시고 가야한디 ᆢ ㅠ

살벌하내요 ㅋㅋ
추천 0

매화골붕어 13-06-26 17:37 IP : ac2e35097ed040d
좀만 다듬으심 유퉁님이랑ᆢ필자님은 사돈 말말하신다는~~ㅎㅎ

이러다 무님이 젤 잘생긴 불상사가ᆢ^~^#
추천 0

좋은생각을 13-06-26 17:40 IP : 5578de704ee4bfe
진주가 교육의 도시 입니다.

배운 집안의 자식들이기에 예의 바르고 심성도 곱습니다.

미소짓다님 다시금 만나시면 얼구리 미소짓다*2 가 될겁니다.

진주사람 좋습니다. 단, 만나는 상대분이 좋으면..........................
(안가시면 않좋은사람???....... 상상에...)

아따..... 인물 조~~~~ㅎ ~~타.....................
추천 0

인천사는건우아빠 13-06-26 17:43 IP : 06c77910ad7263e
겉모습만 보고 판단하심 아니되옵니다ㅋㅋ
의외로 의리파고 좋습니다 두려워하지마세요
추천 0

소풍 13-06-26 17:43 IP : 15b869628fc66b4
인생...참 어렵습니다.

물가에서 만큼은 그래도 평화롭기를...

휴..

가두고 싶습니다.
추천 0

공간사랑™ 13-06-26 17:46 IP : a23e4570baf9f9f
아 이런......ㅠㅠ
추천 0

晝주茶다夜야娑싸 13-06-26 17:46 IP : 1b28b4f5ecf68c3
경찰 입회하에 조우하시길...

경찰이 바쁘면, 하다못해 CCTV설치된 곳이라도 찿아보시길 권합니다.
추천 0

지나가는꾼 13-06-26 18:00 IP : a5dbf77af8b41a4
뭐 별일 있겠습니까

신상 다 공개 되었는데....

언제 어디서 누구 만나고 있다고 실시간으로 중계하이소
추천 0

JSK아까비 13-06-26 18:07 IP : 07ad7acf20dd9e0
미소짓다형 !
제가 지켜줄게요ㅎㅎ
소고기먹고 싶어요
추천 0

열혈붕어 13-06-26 18:15 IP : 69c051c48409de2
후배님은아니신듯요^^

낚시터에서 모르는채로 뵈면

뜨끔할듯요^^ㅋ
추천 0

석천공 13-06-26 18:21 IP : d0f2f5f00e7fe14
그래서....
나두......
작업장도 보고잡고 허긴헌데....
아직도 망설이고 있다는....ㅋㅋ
추천 0

농갈라묵자 13-06-26 18:24 IP : 250ed92b5071a67
음.....................약간.......구엽....
추천 0

붕날라차삘까 13-06-26 18:28 IP : ad9b023a419e395
우아~~잘생기셧네요`~~!

이만한 인물이 어디 있겠스요~~

나와 보라 그래여~~~

이렇게 야그 안하면...꼭~! 한대 맞을거 같다는거~~

참 현실이 비참합니더~ㅠ
추천 0

계절바람 13-06-26 18:45 IP : 2a04add14ad301b

야 믿고 오슈! 걱정하들 마시고,
추천 0

날으는밤나무 13-06-26 18:56 IP : ad8e7f794d17693
상남자네요
머니머니해도 남자는 이정도가 되어야 합니다
추천 0

복이굿 13-06-26 19:07 IP : a1370e8f8ccdfa4
좋으신 분들과 좋은 만남 부럽습니다 선배님 즐거운 시간 보내다 오세요!
추천 0

닥광장수 13-06-26 19:09 IP : a2a3dda51d74499
인상 참 좋으시네요 웃는 얼굴이 .......
추천 0

향수™ 13-06-26 19:35 IP : be0a1c2e9c3be95
진주붕맨님...

저... 토끼띠인데요...

혹시 눈에 띠거든 때리지만 마세요 ^,.^;;

욕은 해도됩니데이 ~

제가 한핏줄 한다고 생각했는데

뽀붕형님 핏줄에 대면 아무것도 아닙니다 ㅋㅋ

너무 매력적임 ^^

아마도 여성분들이 보면 마구 끌리지 않을까 생각합니다.

말씀드리기 쫌 거시기 하지만,

팔뚝에 굵은 핏줄이 용솟음치면 다른 모든 신체부위?도 같이 용솟음친다는거

아실려나, 모르실려나요 ㅎㅎ
추천 0

소박사 13-06-26 19:54 IP : 92ffa5a5e69e854
유퉁형님 몽골에 안계시고 언제 한국에?
국밥 많이 드시고 오십시요 미소님^^
추천 0

물그늘 13-06-26 20:03 IP : e4f95a7d4c2f6eb
저런 분이 외모와 달리
감성도 풍부 하시고
정이 엄청 많읍니다.
미소짓다님 열일 마다 하시고
만나십시요!!!^^^
제 생각에는 진국일거 같읍니다.
추천 0

날으는밤나무 13-06-26 20:07 IP : c78c6c0aea1ddfa
향수님이 퇴꺵이..
퇴꺵이는 떄려잡아야 먹을수 있는디요.
붕맨님한테 부탁을 좀 할까요?
추천 0

하이트498 13-06-26 20:13 IP : 5a3436f5e6a2a47
문구사에서 이것저것 스티커 붙히시고 가세요.

즐거운 시간 보내시고오세요.^^

무더위 건강조심하세요.
추천 0

바람의향기™ 13-06-26 20:48 IP : e1750e6e0f17320
첫인상에도
"의리의 싸나이라구 적혀?있네요"
멋있는 진주의 싸나이이신것 같네요
쌍마형님 소고기 마이 잡수고 오셔유♥♡♥
추천 0

붕어와춤을 13-06-27 06:01 IP : 468dbbe54ccb2d8
밤나무님 나도 토낀데유 덤으로 같이 마자죽게 생겼네 ㅠㅠ
추천 0

유율 13-06-27 09:49 IP : 88adb3d4233a7a4
헉 헉
추천 0