자유게시판

· 자유게시판

남양유업 어제 사과문 떴던데....

순물티슈 IP : b560e692c2821ca 날짜 : 2013-06-26 18:03 조회 : 1880 본문+댓글추천 : 0

freebd_06032476

남양유업 그렇게 욕먹더니 결국 마무리만큼은 잘 해냈네ㅋㅋ
고생은 많이 했다만 확실히 다른 기업에 비해서 잃은건 많이 없는 것 같아 다행이라고도 볼 수있겠군요
물론 지금까지는 나쁘게 보였지만 이미지 회복하는데 시간이 좀 걸리겠어요
추천 0

1등! 청대산 13-06-26 18:46 IP : dc77f35db0cfacc
남양 유업

집사람이 마트에서 집어 들다가 몸서리를 치더군요

우리가족 모두 남양 불매중입니다

내무부장관 지시사항이니 방법이 없지요

언제까지? 망할때 까지 안먹는답니다

이미지 회복이 될런지요
추천 0

2등! 랩소디s 13-06-26 18:50 IP : cb5c1be522ac69d
우리집도 현재 불매운동 동참중입니다
제가 주도합니다
개버릇은 쉬이 고쳐지지않습니다
말 몇마디로 때우는건 시러요
추천 0

3등! 붕날라차삘까 13-06-26 18:56 IP : ad9b023a419e395
제가 보기엔...남양 유업만 그렇다고 생각 안합니다...

대부분 업들이... 갑과 을 간에 ... 갑의 횡포가 잇지 않나 싶습니다.

하루 이틀도 아니고 예전 부터 였고...어떻게 보면 남양 유업이 타켓이 되어 이슈화 되었을뿐...

다들 아시잖아요...정치권과 메스컴...요거 두개 플러스 되면...국민들 가지고 노는건 시간 문제일게고...

갑을 논쟁이 이슈화 되면서 경기는 더 나빠진듯 하고~

여튼 짧은 소견이였고...저는 남양 유업 우유 한개라도 팔아 줄랍니다...그래야 하층도 살아 날터이니깐요...

차라리 웬만 하면 일본 제품을 불매 할랍니다~ㅎㅎㅎ
추천 0

뚜벅이조사 13-06-26 19:04 IP : 556c12bb28af388
혼줄좀 나야지요...물론 다른업체들도 마찬가지구요..본보기를 보여줘..서민에 피눈물을 짊밟는 그런 기업은 용서를 할수가 없네요.....
추천 0

붕날라차삘까 13-06-26 19:13 IP : ad9b023a419e395
정말 혹시나 싶어서~~!

혹시나 순물 티슈님...남양 유업 업계분이나 알바생은 아니시지요?

남양 유업 사과 글이 올라 왓다고 올리셧는데..댓글을 달고...한번도 못본 별명이라서...솔직히 회원 정보를 클릭 하게 되었는

데...100% 비공개를 해놓으셧더군요...

사유가 있으셔셔 비공개를 해놓으셧는지?...아님 정말 남양 유업 업계와 관련 있으신지...?

제가 오해를 했다면 죄송합니다만....만약 그게 아니라면 여기서는 그러시면 안될듯~!
추천 0

붕어가나를 13-06-26 19:55 IP : 344963547888b53
남의일이 아니라서,
저 우유대리점(타업체)하느라 몇년간 눈팅만 했는데 몇년만에 글 올려봅니다.
남양우유 정도가 심했다 뿐이지 타 업체도 다 똑같이 밀어내기 하고 있습니다.
갑과을 ~~ 모든 우유업체 다 똑 같습니다.
앞으로는 덜 하겠죠 ~~
추천 0

날으는밤나무 13-06-26 20:10 IP : c78c6c0aea1ddfa
저게 무슨 사과문이여요.
대책을 내놓아야 사과죠..
아직 멀었어요.
삼성도 서비스 보니..빨랑 망해야 되겠더라구요.
추천 0

향수™ 13-06-26 20:22 IP : be0a1c2e9c3be95
랩소디형님 ~

말씀한번 화끈하게 속시원하게 잘하셨네요 ㅋㅋ

제가 속이 다 시원합니다 ~
추천 0