자유게시판

· 자유게시판

수초제거 하러왔다가...

불켜보니딸 IP : 0124e3ab1e5a99e 날짜 : 2013-06-26 19:43 조회 : 1809 본문+댓글추천 : 0

짐승들 발자국이 많아서 혼자 밤낚시하기엔
무서운곳인듯 합니다.
처녀못 인줄 알았는데 최근에 누군가 다녀간
흔적이 있네요. 담배꽁초 들...
아쉽지만 발길을 돌닙니다.
글적는 이시간엔 원앙 한쌍이 물위에
내려앉네요.
추천 0

1등! 청룡은간다 13-06-26 19:55 IP : 9fb36e1bf2a15f5
기분 별루면 다른곳으로 이동하심이 좋습니다...
추천 0

2등! 물그늘 13-06-26 19:57 IP : e4f95a7d4c2f6eb
낚시인에게 날 짐승은
그리 무서운 존재가 아닙니다.^^^
저는 낯선 곳에서는 사람이
제일 무섭더군요!!!ㅋㅋㅋ
추천 0

3등! 향수™ 13-06-26 19:59 IP : be0a1c2e9c3be95
만물의 영장님께서 납셨는데 이놈들 비켜섰거라 ~

호령 하십시요 ㅎㅎ

일단 심판할분 한분은 꼭 같이 데리고 다니시고요 ^^

원하신다면 제가 서치라이트 들고 심판을 봐드릴수도...
추천 0

날으는밤나무 13-06-26 20:09 IP : c78c6c0aea1ddfa
고라니 아니면 멧도야지네요.
멧도야지면 싸이즈가 작은 녀석들이겠는데요.
음....한바리만 생포해서 도토리 줘서 기름올라오면 잡아서 묵으면 좋은데요.
추천 0

매화골붕어 13-06-26 20:54 IP : 288724ca56bde33
벌써 언분이 아줌마못을ᆢ빠르군요ᆢㅎㅎ

혼자 새소리에 놀래지 마시고 조우님들과 안전하게 낚시 하시옵길~!!
추천 0

대물을향해서 13-06-26 22:17 IP : 32e332b222e2219
분위기는 좋은데 밤에 혼자하긴 무섭겠네요
꼭 두분이서 가셔야 할것 같네요
추천 0

인각붕어 13-06-27 00:15 IP : e6762a53dbe1bba
짐승들 군위 의성만하겠습니까ㅠ

밤에 혼자하는데 너구리끼리 싸우질않나 건너편에 고라니가 째려보질않나ㅠ

한번식 고함지르고 핸펀으로 능엄경 금강경틀고 쌩쑈합니다ㅋㅋ

뭐 그러다가 예상치못한 늦은시간에 낚시꾼 만나면 기겁합니다ㅠ
추천 0

∮지모흥∮ 13-06-27 00:27 IP : 35fca75993198d6
제가 무서운지 안무서운지 확인해 드리겠습니다 거가 어딘지유^___^
추천 0