자유게시판

· 자유게시판

출석부 어디갓노ᆢ

매화골붕어 IP : 288724ca56bde33 날짜 : 2013-06-27 06:42 조회 : 1411 본문+댓글추천 : 0

자게반선상님들 오늘 선상님들이 땡땡이ᆢㅜ

출석부가 없어 졸린눈 비비고 찿아 헤메다 에라이ᆢ퇴낍니데이ᆢ

울 아들녀석이 만든 꽈잔데 하나씩만 드시고 오늘도 신나는 하루되세요~^~^
추천 0

1등! 뽀대나는붕어 13-06-27 06:48 IP : ab222dc8ef0fe29
선배님 오늘출석반장님~ㅎㅎ

시원하고 바쁜하루 되십시요~~~~~~출~~~~~!
추천 0

2등! 붕어와춤을 13-06-27 06:58 IP : 468dbbe54ccb2d8
저두토낍니데이
추천 0

3등! 대구심조사 13-06-27 07:00 IP : a0fa53db49d9ab8
난 선생이구

넌 학생이야

하는 김하늘이가 생각 나네요^^
추천 0

날으는밤나무 13-06-27 07:04 IP : c78c6c0aea1ddfa
출...............
추천 0

좌청룡우백호 13-06-27 07:44 IP : 547e30b16f332d4
제일 무서분선상님이 출석부를잡으셨네요^^

오늘 땡땡이도 못치겄다.ㅎㅎ

출~~~~~!!
추천 0

月下월하 13-06-27 07:46 IP : db29c3f5060201f
퇴끼 같아보이지는 전혀 않습니다만^~
추천 0

집행자™ 13-06-27 07:48 IP : 35aa3fbcd7cf080
개떡 아님니까?

출석~!
추천 0

소풍 13-06-27 07:50 IP : 15b869628fc66b4
무시버서...

출석 합니다.^^
추천 0

당찬붕어7 13-06-27 07:51 IP : 110c62fb5255a69
출석합니다^^
추천 0

새벽출조 13-06-27 07:52 IP : 581fbcb33af01f6
잠깐 들어 왔습니다 오늘은 바쁜 하루가 될것 같네요 모두모두 즐거운 하루 되세요
추천 0

비맞은대나무2 13-06-27 07:57 IP : 3e4e5b9cc4ebe9e
첨에 사진만보고 여러가지 생각이 들었습니다 ㅎㅎ

출석^^
추천 0

샬망 13-06-27 07:59 IP : 5b1358d189c7150
오늘도 화이팅!
추천 0

복이굿 13-06-27 08:02 IP : cb08483fe045ab6
출~~합니다
좋은하루 보내세요
추천 0

도톨 13-06-27 08:12 IP : 6c00e77f383b9e4
저도 출...

오늘은 얼마나 더울라나...
추천 0

제시켜알바 13-06-27 08:17 IP : b0f1e70686fea7a
오늘 개교기념일인데...

딴짓하다가 못듣고 이러는 학상들 있어요..===3333
추천 0

하얀부르스 13-06-27 08:21 IP : 2f6a8548979ee23
개교기념일에도

출석하는 차칸 부르스 ㅎㅎ
추천 0

두개의달 13-06-27 08:28 IP : b69e800b83393ea
매화반 골붕어 선생님이
출석부가 없으문,맹기셔야지. 토끼를......

먼 가슴아픈 사연( ? )이 있으시길래,
아침부터 서럽게 외치시는지효! ^^;

출!~~~~~~~
추천 0

매화골붕어 13-06-27 08:31 IP : 19c2f25daa1a3e4
우짠지ᆢ

이구 어제 결석햇더니 오늘 개교기념일인줄 누가 알앗데유ᆢㅠ

전교 쫄찌 월하님 니는 알앗제ᆢ두고 보제이~~#~*
추천 0

진주붕맨 13-06-27 08:37 IP : 5f6f084a34389b4
출^^
추천 0

대구허당 13-06-27 08:46 IP : dabc889e0c6890b
모두 즐거운 하루 보내세요~^^
추천 0

晝주茶다夜야娑싸 13-06-27 08:55 IP : 1b28b4f5ecf68c3
정시에 출근한게 몇년만인지.....

일단 출근은 했습니다.
추천 0

날으는밤나무 13-06-27 09:09 IP : ff5329de43c802a
음 저는 아직 출근중입니다
규정이 9:30분이라 배째라 합니다
걍 대놓고 말합니다 꼽으면 짜르던가 ㅋㅋㅋ
추천 0

소류지꾼 13-06-27 09:12 IP : d9715a6519fb146
소박사님 출석 아니하시고 땡땡이 치시는구만요..

골붕어님 한개 먹고 갑니다..
추천 0

달랑무™ 13-06-27 09:13 IP : 5913920dc2d0f39
과자가..소똥같어요ㅋㅋ
추천 0

매화골붕어 13-06-27 09:21 IP : 19c2f25daa1a3e4
무님요ᆢㅎㅎ

장가가 보이소ᆢ
아이들 똥도 맛난가 찍어 먹어유~~^~*
추천 0

향수™ 13-06-27 09:26 IP : be0a1c2e9c3be95
제목이 궁금합니다 ^^

호두쿠키?

아드님이 과자도 다만들어주고 아흐 ~

생각만해도 깨가 솓아지네용 ㅎㅎ;;
추천 0

계절바람 13-06-27 09:28 IP : 2a04add14ad301b
오늘 출석부는 학생주임이 쥐셨네..
여기서도 블랙증을 지참하면 않되겠지유ㅎㅎ
출석했심더~ 왕자님표 개떡? 찰떡? 도 한개 묵고^^
추천 0

바른생각 13-06-27 09:28 IP : dc6c12a1bfdf843
추~울~석 합니다.
마카다 기분 좋은 날 되세요
추천 0

소박사 13-06-27 10:39 IP : f846608cfec30b0
골붕어님이 출책 하시다니? 오늘 삼겹살데인교 ?
추천 0

매화골붕어 13-06-27 11:41 IP : 29f209603f7f322
소박사님 시험에 들게 마시옵ᆢ소소소ᆢㅠ
추천 0

정근2 13-06-27 13:33 IP : a01b6467ebd5b09
사랑스럽고 빛이 아름다우면서 은은한 향기를 내뿜는 꽃이 있듯이 실천이 따르는 사람의 말은 그 메아리가 크게 울린다.

<법구경>

늘 은은한 향기 뿜으시는 나날이 좋은 날 되소서.
추천 0