자유게시판

· 자유게시판

아까비 지금 출발합니다 2

JSK아까비 IP : 0b79c26c7dad9be 날짜 : 2013-06-25 13:26 조회 : 1514 본문+댓글추천 : 0

당직까지 바꿔가면서 평일에 시간을 내었습니다

청도로 달립니다

물론 꽝이겠지만

그래도 혹시나 해봅니다

어제 사짜가 나왔다는데

저랑은 채비도 맞지않고 새벽입질이라는데ㅜㅜ

확실히 꽝이네요

아놕 ㅜㅜ
추천 0

1등! 날으는밤나무 13-06-25 13:38 IP : 8bc3fbd36314023
그래도 모르지 않아요...붕어맴을.
어제 낚인 4짜 앤이 앤을 찾으러 마을을 일찍 나올지도..
대박 나세요.
추천 0

2등! 晝주茶다夜야娑싸 13-06-25 13:42 IP : 1b28b4f5ecf68c3
가끔은 더위먹어 정신나간 붕어도 있을낍니더....

넘 비관하지 마셔요..
추천 0

3등! 순한곰 13-06-25 13:43 IP : 5036ce85e1e9222
더운데 조심하이소~~~

덩어리 한수 하시구요
추천 0

월송 13-06-25 13:44 IP : e072f379cf6e137
수심 깊은곳으로 드리대 보시길 추천드립니다

아마 핑~ 소리 날껍니다

안출되십시요~^^
추천 0

붕날라차삘까 13-06-25 13:50 IP : ad9b023a419e395
혹시나 ~~ 하는 마음 버리시고~~

맘 비우시고 도전 하세요~

항시 혹시나가 역시나 되던디...

그리고 어제 4짜가 잡혔다 그람..그 저수지엔 4짜 없을낍니더~~ㅎㅎㅎ

화이팅 하이소~~! 39.9 잡으면 되요~ㅎㅎ
추천 0

JSK아까비 13-06-25 13:53 IP : 07ad7acf20dd9e0
응원해주신 월님들 감사합니다

우예되겠지요ㅎㅎ
추천 0

하이트498 13-06-25 14:08 IP : 5a3436f5e6a2a47
손맛보세요.^^

응원보내드립니다.
추천 0

산울림 13-06-25 14:14 IP : da22d5a6f4b2b23
낚시가서 밥만주고온다 라고 생각

하이소~^^
추천 0

완붕남 13-06-25 14:26 IP : e892099083bd10d
정말대신가드리고싶어요 ^^
추천 0

열혈붕어 13-06-25 14:57 IP : e21cecf5b0bd4b2
10시간 긴장하다 5분만긴장풀어도 4짜날라갑니다

긴장하시고 집중하셔요^^

파이팅 캐미켜고 핸드폰 만지지마셔요

입질못봅니다 예신부터봐야 챔질 타이밍 확실히 잡을수있어요 ㅋ

파이팅^^
추천 0

뽀대나는붕어 13-06-25 15:15 IP : 6ab7d011d46d262
아자~!
추천 0

JSK아까비 13-06-25 16:08 IP : 07ad7acf20dd9e0
대물 블루길 청소중ㅋㅋ

외래어종 청소열심히 하는중입니다 ㅎㅎ
추천 0

향수™ 13-06-25 16:39 IP : be0a1c2e9c3be95
푸~~~~~ 욱 ! 쉬다가 오세요 ㅎㅎ;;
추천 0

미끼는뭐써유 13-06-25 16:48 IP : dbe6cc64c14ba46
왼쪽 수초사이를 주의깊게 보셔야 됩니다....^^
추천 0

랩소디s 13-06-25 17:49 IP : 72792e0cf56288f
내... 그럴줄 알았쓰
추천 0

JSK아까비 13-06-25 19:52 IP : 07ad7acf20dd9e0
아놔 랩소디님 꿈과 희망을 주셔야지요ㅜㅜ
추천 0

날뽕 13-06-25 22:13 IP : 1217056c1f6d073
좀 잡으셨나요?ㅋ
경북쪽은 아마도 비가 안오죠?
좋은시간 보내세요^^
추천 0