자유게시판

· 자유게시판

복분자와 전쟁중

쌍치사짜 IP : fe5526cfc7ac004 날짜 : 2013-06-25 14:00 조회 : 1895 본문+댓글추천 : 0

덥고 힘드네요

추천 0

1등! 나이스초이 13-06-25 14:06 IP : 52ba0169415dbaf
복분자가 거무티티한게 맛있는 복분자와 전쟁을 하셔도 행복하시겠습니다.
추천 0

2등! 순한곰 13-06-25 14:10 IP : 5036ce85e1e9222
맛있겠네요....
상태 안좋은건 술담으세요 ㅎㅎ
추천 0

3등! 붕날라차삘까 13-06-25 14:11 IP : ad9b023a419e395
복분자 묵으마 ... 그 축구공만한 ... 요강을 한방에 박살을 낸다는....전설이~!

흠냐~~군침 도네요~~

전쟁에서 승리 하시기를~~~!
추천 0

날으는밤나무 13-06-25 14:12 IP : 8bc3fbd36314023
와우...때깔이 깜만기 아주 죽이네요.
음...비머시기보다 저게 좋은디..
추천 0

N봄향기 13-06-25 14:32 IP : f5f7f6a0f6b3e5a
얼굴에 땀나시고....

거시기는 힘이 솓으시고,,,ㅎㅎ
추천 0

이짜붕어 13-06-25 14:53 IP : 842b1b6bf12f89f
우와 맛나겠따~~

굿이에요^^*

어제 광주까장 내려오시니라구 수고하셨어요

얼굴한번뵙고싶었는데 아쉽네요

늘건강하시고 구슬땀흘린 댓가가 있을겁니다.

편한오후되셔요~~
추천 0

미확인몸짱 13-06-25 15:06 IP : fb2da47d1d7979d
아따 보기만 해도 힘이 불끈~^^ 탐스럽네요 고생하셨어요 저는 살구랑 자두 과수원 하는데 바꾸어 드실래요???
추천 0

또다른나 13-06-25 15:50 IP : 86056e702c29bf1
흐미 ~~
무마 바로 네째내~~^^
추천 0

이밤지세우고 13-06-25 15:58 IP : 5b1f9fdc0c871b3
언제 복분자 사묵으러 가겠습니다
어제 밤늦게 방문하셔서 대접이 소홀했네요
조만간 지인들과 한번방문할께요
추천 0

이짜붕어 13-06-25 16:00 IP : 842b1b6bf12f89f
이밤형님 저도 델꼬가죠요 ㅎㅎ
추천 0

고창복분자 13-06-25 17:05 IP : dc027e28f4ae489
고창쪽은 끝나가는데 쌍치는 이제 시작이시죠~ 비도오는데 힘내세요~^^
추천 0

에이플러스 13-06-25 17:26 IP : 027040da0121761
저거 어디다 쓰는 물건입니까?

더운데 고생하시네요.
추천 0

제시켜알바 13-06-25 20:23 IP : de0d1c763ffbfaa
더운데 고생하시네요..

그래도 보람되시죠?

뜨거운 밤 되세요~~!!!
추천 0