자유게시판

· 자유게시판

낚시터에서 술먹는사람들

낚띠가자 IP : b17e5cc56efaf4c 날짜 : 2013-06-25 18:10 조회 : 2154 본문+댓글추천 : 0

조금만 먹어야지새벽까지 술먹는 사람들 너무 많아서
주말에는 낚시터를 못가여
낚시를 하러온사람인지 낚시터를호프집으로 착각하고있는듯합니다
아들이랑자주 출조해서 낚시할때는 옆사람도 생각해서
조용히하라고 가르치는중 입니다
하지만 낚시터 가면 주변에서 술먹고 소리지르고 노래틀고 노는분들때문에
아들이 시끄럽게 떠들면 조용히 하라고하면 옆아저씨들은?
이리 말하면 할말이 없네여
낚시를 배울때 낚시하러가면 술먹고 노는거야
이리 배우신분들인가여?
그돈으로 호프집이나가지 낚시터는 머하러 오는건지모르겠네여...
제발 옆사람들좀 생각하면서 낚시 하시길...

이리 배우신 분들이 너무 많은듯
제발 주변사람도 생각하면 좋겠네여
추천 0

1등! 晝주茶다夜야娑싸 13-06-25 18:13 IP : 1b28b4f5ecf68c3
뜨끔!!

받침틀 선반에 한병씩 올려놓고, 혼자서 밤새 홀짝대긴 합니다만....

담부턴 오징어고 조용히 씹겠습니더....^^
추천 0

2등! 날으는밤나무 13-06-25 18:18 IP : 8bc3fbd36314023
음..저는 당당합니다.
절대로 술은 먹지 않아요.
그리고 사람들도 없는데만 갑니다.
추천 0

3등! 매화골붕어 13-06-25 18:24 IP : 41a92805600976f
지는 진즉 두손 번쩍 들고 있네요ᆢ

손이 떨려 아까운 술이 대머리를 적시니 고만 용서해주세요~^~^#
추천 0

삼손 13-06-25 18:58 IP : 80320a0481af6e6
아후...

유구무언입니다...ㅠㅠ

앞으로 떠들지 말구 술만 먹것습니다..

용서 하세요...ㅜㅜ
추천 0

향수™ 13-06-25 19:10 IP : be0a1c2e9c3be95
같은 술을 마셨어도

좋게 들리는 소리가 있고,

정말 기분나쁜 소리도 있습니다.

좋은소리는 조우들끼리 모임이여서 추억이야기 나누며 술마실때의 소리이고,
나쁜소리는 술을 마시기위해서 낚시와가지고 자기들끼리 시비걸고 싸우는 소리입니다.
낚시터에서 지발 싸우지좀 마세요 ~
추천 0

낚띠가자 13-06-25 19:49 IP : b17e5cc56efaf4c
술먹으면서 얘기하는건 좋은데 큰소리로 욕하고 19금 얘기까지 ^^;
추천 0

뽀대나는붕어 13-06-25 20:16 IP : 4ca37cd3633553b
헉~!
뜨끔~죄송합니다~
조심할께요~
추천 0

유미아빠2 13-06-26 09:42 IP : 67372f55c780416
술먹고 ......(이스리 두홉짜리 한빙정도)
시끄럽게 코골고.......(낚시만 오면 와그리 잠이 오는지)

죄송합니다...

자제하겠습니다.
추천 0

새벽출조 13-06-26 18:23 IP : 581fbcb33af01f6
전 조용히 혼자서 마심니다
그래도 물가에 왔는데
켄맥주 한잔은 해야 되지 않겠습니까!
추천 0