자유게시판

· 자유게시판

광택 노가다

내자리청소 IP : 9638839782893fc 날짜 : 2013-06-25 17:33 조회 : 1846 본문+댓글추천 : 0

Warning: chmod(): No such file or directory in /home/wolchuck/public_html/bbs/lib/all.lib.php on line 2476
오늘은 대물대 몆대만
하고 3일은 해야겠네요

차량용 고체왁스 발라놓고
허리도 아프고 말르려면
시간좀 걸리겠네요
소ㄴ잡이 그립부위와 절번 물림부위
빼고는 다했습니다

효과는 다들 아시다시피
잔기스 사라지고 우천시에
낚시대에 몰방울이 돌돌돌
굴러 어디론가 사라지죠

좋기는한데 너무 힘들어요
어! 제 허옇게 말랐겠는데
가바야쥐~~~~~

4989_free205331623
[이 게시물은 운영자님에 의해 2013-06-28 10:53:12 장터자유게시판에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 대피리 13-06-25 17:49 IP : 2ba7c33673cb11d
고체왁스 바르고 몇시간 방치하시나요?
추천 0

2등! 꼴통메신져 13-06-25 18:06 IP : 659fd8ff6348650
연마성분이 강하지않나요? 한번바르면 지속적으로
같은종류를 발라야되는데 힘들겠어요^^
화이팅 입니다 전 차량용고체말고 코팅제 써볼라구요
추천 0

3등! 내자리청소 13-06-25 19:05 IP : 9638839782893fc
대피리님 30분바르고 30분 쉬다가
먼저바른 대순으로 닦아냄니다

메신저님 고체왁스는 코팅입니다
연마성분은 콤파운드이고요
추천 0

내자리청소 13-06-25 19:08 IP : 9638839782893fc
코팅막 자체가 미세기스를 덧씨워서
잔기스가 거의 못찾습니다
추천 0

내자리청소 13-06-25 19:49 IP : 9638839782893fc
이제 마쳤습니다
잠자리 못앉습니다
미끄러워 ㅋㅋ
이거 찐짜입니다
추천 0

꼴통메신져 13-06-25 19:59 IP : 659fd8ff6348650
차량용 고체왁스가 원래 연마성분이 있어서 대자도장막을 손상시키진않나해서요^^전 대관리는못하지만
차량관리는 특급이거든요 ㅋ
추천 0

꼴통메신져 13-06-25 20:00 IP : 659fd8ff6348650
일단 바르면 광빨은 죽이겠어요^^ 전 액상코팅제 만
해봤어요 괜찮다 하시니 한번 해봐야겠네요^^
추천 0

귀두까기인형 13-06-26 03:21 IP : b4c569a94e99a1f
수고 하셨습니다^^
이제 다 하셨으면 내일 제 낚시가방채로 보내 드리겠습니다
으꺄번쩍하게 코팅해서 보내주세요
저도 물방울 또르르 구르는 낚시대 써 보고 싶네요
설마 거절하진 않으시겠죠?? ㅎ
추천 0

자압자 13-06-26 06:08 IP : 0ad2372deec8208
이거 한번하면그후로도쭉 이걸로해줘야되는거아닌가여? ㅋ
추천 0

불켜보니딸 13-06-26 08:02 IP : 0124e3ab1e5a99e
무료분양이면 줄서 봅니다. ㅎ ㅎ
힘든 작업입니다.
추천 0

프라하No71 13-06-26 08:04 IP : 9fdba99f6e6cc2d
어떤 왁스인지 모르지만 차량용 고체왁스에 연마제가 일부 혼입되었다고 하여 짜서쓰는 액상왁스 사용합니다.왁스질 한 번 해놓으면 오래가더군요.저는 3개월에 한 번 꼴로 하고 비맞으면 말려서 하는데...광택작업하는 재미도 쏠쏠합니다.귀두까기인형님 가방 채 보내주세요.음.....왁스질해서 안돌아갈지도 모릅니다.ㅋㅋ
추천 0

해결사님 13-06-26 12:56 IP : f12e1626d40ea67
내자리청소님~~~
왁스 어떤제품인가여?? 저도 한번 써보게요..ㅎㅎ 좀 가르쳐주세요~~
추천 0

내자리청소 13-06-26 12:59 IP : c595be590587cab
귀두님 안녕하세요
잘계시죠?
보내주세요 광택 멋지게내서
제가 사용하게요...
감사히 잘쓸게요
아참 ~! 가방은 돌려드릴께요
아니아니 가방은 무료분양 할께요

어제 한것은 nt 수향
오늘은 다명반하고 내일 남어지 반 해야겠네요
추천 0

내자리청소 13-06-26 13:02 IP : c595be590587cab
해결사님 왁스는 불스원샷 나오는회사 머였지
갑자기 적을려니 기억이 ㅋㅋㅋ
마트 가시면 팔고요 저렴하고 나름 광도 잘나요
싼거러서 연마제 그런거 안들었어요
1년에 2~3번 하면 항산 새거같은 그런느낌....
추천 0

해결사님 13-06-26 13:13 IP : f12e1626d40ea67
아하... 마트 달려가서 찾아봐야겠네요.. 감사합니다 ^^
추천 0

자그마한둠벙 13-06-26 13:43 IP : a4511e601e56139
제가 사용하는건 암웨이에서 나오는제품인데
만족하고 사용중입니다
추천 0

내자리청소 13-06-26 18:00 IP : 9638839782893fc
주의사항 손잡이 그립부위와
마디물리는 부분 도장안된부분
두군데는 절대 바르지마세요
추천 0