자유게시판

· 자유게시판

국악방송사인 " 얼쑤 991"와의 데이트

대9남학생 IP : 50735722da0d1af 날짜 : 2013-06-24 13:55 조회 : 1879 본문+댓글추천 : 0

국악방송 " 얼쑤 991" 에서
어떻게 알고 부족한 이 사람을 찾아주셨네요
대금과 제 취미활동을 소개하고 진행자와 약 10여분간 데이트를 했네요

아직은 부족하고 미흡한 제 대금과 취미들을 칭찮해주고 또 격려해주시더군요
기분 좋은 하루였습니다 ^^ 낚시하다 말고 인터뷰 하다보니 옆 자리 조사님께서 씨익 웃으시더군요 ㅎㅎㅎ
추천 0

1등! 권형 13-06-24 14:30 IP : 5ff561ba53e63e9
대9남학생님...

오랜만입니다.

이젠 명인 반열에 오른듯 합니다...축하드립니다.

저도 작년봄...전남강진 공연차 들린곳에서 그 지역 신문과

인터뷰했는데 인터넷에 뜬 기사를 보니 기분이 참! 묘하더군요.

늘~건강하세요...씨-__^익
추천 0

2등! 랩소디s 13-06-24 14:32 IP : 911ab2b827e39c8
대학생이 아니신가봐요...ㅎㅎ
추천 0

3등! 월송 13-06-24 15:00 IP : e072f379cf6e137
대9선생님으로 승격되셨네요 축하드립니다 ^^
추천 0

날으는밤나무 13-06-24 15:12 IP : 8bc3fbd36314023
컥...낚시터에서 낚시 아닌일로 인터뷰를요.
흐..축하를 드립니다.
FTV에 인터뷰 하는것보다 훨씬 더 어려운일인데요.
...
추천 0

노벰버레인 13-06-24 16:02 IP : 7feebb16f8c2b12
와..추카드려요

항상 응원할께여

님을..따랑합니다^^
추천 0

비맞은대나무2 13-06-24 16:11 IP : 6c31b127335734d
축하드립니다^^

한번타면 자주 나오던데요 ㅎㅎ
추천 0

향수™ 13-06-24 17:08 IP : be0a1c2e9c3be95
오빠 ~

싸인해줘요!!
추천 0

산골붕어 13-06-24 23:22 IP : 514842b3584fd85
대금 배우고 싶네요 구성진 우리가락
추천 0