자유게시판

· 자유게시판

청도권조황

SG하늘 IP : 8757ba2fc0dd840 날짜 : 2013-06-23 16:33 조회 : 1892 본문+댓글추천 : 0

주말잘들보내셨는지요. 청도에는보슬비가내리네요. 청도지역이올해비가적어 갈수현상이심하네요. 저역시금요일날출조해봤는데. 대박조황입니다. 지금 낚시방이던 어디든물어보면 삼x지 가라는말밖에없습니다. 조금눈을돌려서. 터센곳. 평상시진입이어렵던곳이. 포인트가다드러났네요. 채비는좀예민하게. 긴낚시대를들고 도전해보세요. 조황에올라오는것. 사진의고기가다가아닙니다. 잔뼈굵은사람들은 조용히 매년시기에맞춰서 텅빈저수지전세내서. 마릿수로뽑아먹어요. 작년 올해 3번출조해서 찌한번안움직이던곳인데. 인제야나오더군요. 물빠진지금이시기인가보네요. 43 42포함 35이상으로 6마리했습니다. 다음주엔 다른곳 가볼려고합니다 눈여겨봐뒀던곳으로요. 저수지공개는못해드려요. 정말정말 올해빈작이신분은 쪽지주시고요. 다는대답못해들고. 제임으로 비공개약속받고. 알려드릴께요. 주말잘보내시고. 대박조황보시길바랍니다
추천 0

1등! 갯바람 13-06-23 16:44 IP : ad7913c945b4841
님!

이런글은 염장셧이죠! ^^
추천 0

2등! SG하늘 13-06-23 16:48 IP : 8757ba2fc0dd840
제가안타까워서그래요. 주차할때없는 삼신지만가시고. 다른곳도 잘나옵니다. 라고말하고싶네요^^
추천 0

3등! 바람의향기™ 13-06-23 19:04 IP : 4762fb9221f9e17
오랜만입니다
청도에도 4자가 있나요^^
갠적으로 제일 긴대가 3.2간대인데도 가능함미꺼ㅠ.ㅜ
올 농사도 대박 기원 합니다
추천 0

SG하늘 13-06-23 19:28 IP : 37ee98fa6f119a8
32대로는불가능합니다. 최소40부터52까지구요. 저는44대로잡았습니다^^
추천 0

청룡은간다 13-06-23 20:30 IP : 9fb36e1bf2a15f5
축하합니다...
추천 0

청신 13-06-23 21:20 IP : 1d8b62c5895719d
월요일 내일 청도 갈건데
갑자기 설레임을 안겨주네요
정보 쪽지로 부탁해 봅니다
추천 0

㈜붕어킬러 13-06-24 01:49 IP : 6e9ef14013583fb
삼신지...4칸대부터는 수심 3m권이 넘을텐데 ...저는 아는형님이랑 28대로 2m권 수심으로 얼마전 원한수 보았습니다 ..
3칸대4칸대 .....찌 말뚝만 ......아침되니 ;;먹지도 않턴 옥수수에 ;;블루길이가 달라들고 ;
추천 0

석천공 13-06-24 02:43 IP : d0f2f5f00e7fe14
청도가 가물었나요?
그럼, 인자 장마 시작인데....
여러군데 재미있겠네요^^
추천 0