자유게시판

· 자유게시판

붕어가 이게 가능 할까요???????

민관민선아빠 IP : f9a294ca5049c3c 날짜 : 2013-06-22 16:49 조회 : 2886 본문+댓글추천 : 0

잉어 없는 베스터를 갔더랬습니다......맹탕 준계곡지임
글루텐 미끼에 저녁 11시쯤 입질에 챔질 무언지모를 그녀석은 분명 힘찬챔질에 수면위로 살짝 띄워졌다 쳐박기 시작
대를 세우고 버티기 시작했습죠......
이리저리 휘저으며 힘을 쓰는데 처음 에는 최소 4짜는 되겠다 생각이 들더라고요...
그런데 이것이 계속 휘젓기만 하고 당췌 나오지를 않는겁니다......
난생 처음으로 벌서기 AND 앉았다 일어서기를 해봤습니다......
한 2분정도 흐른거같았는데 이넘이 마지막 발악을 하나 세우고 있던대가 점점 아래로 아래로 내려가더니 결국엔 낚시대가 앞으로 펴지면서
(낚시대 부러질까봐 힘껏 땡기지 못한내탓 ㅜ,ㅜ) 원줄이 나가버렸습니다..(원줄 모노3호)
과연 붕어가 이정도 힘을 쓸수 있을까요??
만약 이정도 힘을쓰는 붕어면 최소 6짜는 되겠죠??
잉어 50 넘는것도 이채비로 막땡겼는데 ㅜ,ㅜ
추천 0

1등! 소풍 13-06-22 16:52 IP : f20d0a188912906
스킨스쿠버 하다가

그때 식겁 안했능교 ᆢ

생각만 해도 입 땡깁니더ᆢ
추천 0

2등! 소박사 13-06-22 16:54 IP : 76fde1e1dfd5b06
처녀귀신이 물속에서 낚시줄을 땡긴겁니다
안 딸려 가신게 천운 입니다
딸려 가셨으면 삼십년 굶은? 처녀귀신에게...
다음날 코피 쏱고 구조되실뻔 하셨습니다^^
추천 0

3등! 대물을향해서 13-06-22 16:55 IP : 5763a5c9c105eb7
소풍님 댓글에 웃고 갑니다ㅎㅎ
추천 0

하이트398 13-06-22 16:59 IP : 5a3436f5e6a2a47
글루텐or옥수수 쓰셨겠지요.

잉어려니 하시는게 정신건강의 도움이됩니다.
추천 0

매화골붕어 13-06-22 16:59 IP : 46d2e144140ef5c
잉어나 가물이 소행같은데ᆢ

혹시 천년묵은 이무기 일수도ᆢ워디래유ᆢㅎㅎ
추천 0

무안이 13-06-22 17:03 IP : f5cd59aafe76e5f
암튼 ㅎ ㅎ
추천 0

4짜조사양 13-06-22 17:08 IP : 77ac0163759732b
잉어 대물일 가능성이 99...프로

붕어 5짜도 대 펴질정도는 아닙니다.
추천 0

민관민선아빠 13-06-22 17:14 IP : 1ff95a0c1fdaa3c
소풍님 그라면 가져간 내 행날찌 돌려주이소..
소박사님 낚시한 자리가 조금 음침한 골자리였는데 그랄수도있겠지요 ㅋㅋ
대물을 향해서님 ,하이트398님 , 매화골 붕어님 , 무안이님 , 4짜조사양 님 속편하게 잉어라 생각 해야겠네요~~
추천 0

두개의달 13-06-22 17:39 IP : 81db8095164bdc9
잉어 아입니더!
왕 언냐 맞슴다! -,,-

아~아아...니~~~ 그니까! 두달이 전에두
말했자나여!

무리하게 억지루 대 세워려구 하지 마시라 켓자나요!

대가 아래로 내려가면서, 일자로 펴질라 카문서.... 텐션이 없어질거 같으문

버티기 들가시지 마시구,

대를 옆으루 뉘이면서,물속에 잠기게해서,
물의 저항으루 낚수대도 보호하구,

텐션두 유지되도록 하셔야져!!!

아놔!!! 참말루~~~~ ㅡ,,ㅡ;
추천 0

민관민선아빠 13-06-22 17:48 IP : c66c32ced082cc6
두개의달님 그런방법이 있었군요. .
노하우 알려주셔서감사드립니다
추천 0

매화골붕어 13-06-22 18:06 IP : 46d2e144140ef5c
맹탕지면 담엔 걍 낚시대에 고무줄 메달아 던져버리세요ᆢ얼굴좀 보게유ᆢㅎㅎ
추천 0

일출월장 13-06-22 18:25 IP : a3bc9cb8cb24c24
가물치일 확률은요?
그나 소풍님과 소박사님 글에 웃고 갑니다
처녀귀신에 한표 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

불금 13-06-22 18:56 IP : 5124ac2c0ab6c0c
소풍님과 소박사님은
월척지의 분위기 메이커 입니다ㅎㅎ
지금 독조하시는 분들
처녀귀신 얘기에 주변 한 번
돌아보지 싶네요ㅋ
추천 0

이박사2 13-06-22 19:00 IP : d76d72bdbc11c14
붕어 맞아요.
58cm.
억울해서 어쩝니까. 히히 ^0^
추천 0

새벽출조 13-06-22 20:55 IP : 581fbcb33af01f6
에고` 쯔쯔 배슨데요 두말할거 없심더 걍 배스라 생각 하이소
추천 0

댜블로 13-06-22 21:37 IP : c8cfa467ce8b427
베스입니다~~5짜 베스ㅎㅎ
추천 0

계절바람 13-06-22 21:41 IP : 2a04add14ad301b
그놈이 진정한 칠짜 붕어구만유
추천 0

산골붕어 13-06-22 23:32 IP : 514842b3584fd85
거함은 지갈길 갑니다 우찌해볼 틈도 없이
추천 0

㈜붕어킬러 13-06-23 03:05 IP : 6e9ef14013583fb
배스니 ..가물이니 처녀 귀신이니 ...다 아닙니다 ....

밤에 마실나온 ..수달입니다 ㅋㅋ 5짜 수달 ㅋ
추천 0

知天使 13-06-23 13:17 IP : 2ae4a656f99938d
죄송합니다..

지가 어제 잠시 갔다왔습니다.
추천 0