자유게시판

· 자유게시판

선배님들 질문있습니다 ^^

㈜붕어킬러 IP : bae1af3185933ef 날짜 : 2013-06-22 21:03 조회 : 1680 본문+댓글추천 : 0

옥내림 하다가 ...요즘들어 찌 올림맛에 푹~ 빠져있는 바닦채비 조사입니다

바닦채비는 하되 ..그 부력에 맞게끔 조금 민감하게 채비를 하는데요 ....

질문)) 주간 캐미랑 야간캐미(혹은 전자케미) 를 같이 사용을하는데 ... 무게가 조금씩 다를수 있을텐데 ..
동일하게 마추려면 어케 해야하나요 ?? 약간의 차이지만 ㅋ 줄여볼려면 어찌 해야하나요 ?
전자 저울로 무게 제야 하나요 ??? 아님 ㅎ 약간의 차이 무시 ? 해야할까요 ??
추천 0

1등! 새벽출조 13-06-22 21:07 IP : 581fbcb33af01f6
제가 생각하기에는 바닦체비 면 그냥 무시해도 될듯 한데요
꼭 찜찜하고 예민한 채비 하고 싶으면 케미 달고 현장 찌맞춤 해보세요 이론은 아실듯 해서...
힘드시면 쪽지 주세요
추천 0

2등! 매화골붕어 13-06-22 21:21 IP : 7a08d18dbe4b2ee
무시하셔도 될거같은데 맘쓰이시면 전자캐미로 사용해 보시면ᆢ

주간캐미랑 야간캐미랑 함께 쓸수 잇는게 나와요ᆢ

주간엔 밧데리를 뒤집어사용하고 해떨어지면 바로 불밝히고 사용하시면~^~^#
추천 0

3등! 鬼武者 13-06-22 21:22 IP : 42b149c4718b955
풍덩~

해노믄 먹을넘은 알아서 먹심더~
추천 0

대물을향해서 13-06-22 22:03 IP : 5763a5c9c105eb7
약간의 차이는 나겠지만 조과면 에서는
별차이 없습니다 그냥 무시하고 쓰시는게 편할겁니다
추천 0

두개의달 13-06-22 22:07 IP : 03a4a1947b993ca
두달은,
노지에서는 작은차이는 걍!~ 무시하고
올릴눔은 올린다는 신념(?)으루
함니더! ^^

유로터나 손맛터 처럼,예민한 맞춤 할때는
(한목 까서,오링으로 딸깍 떨어 트릴때)

수조에서 주간케미하고 야간케미의.목수차 확인하고,

오링 몇개 가감하문,되나 기억하구,
낚수하다 케미교체할때,

오링으루 조정 합니더!!

까칠한 성격(^^;)이시면, 노지에서두,
이케 하시면 되실듯....... ㅎ
추천 0

소풍 13-06-22 23:08 IP : f20d0a188912906
노지라모 신경 쓰지 마시이소ᆞ
추천 0

㈜붕어킬러 13-06-23 00:13 IP : 6e9ef14013583fb
선배님들 관심 답변 감사합니다 ^^: 저두 크게 신경을 안쓰지만 ㅎ 행여나 하구 노심초사 글한번 올려봤네요 ㅎ

먹고 올릴넘은 올리겠죠 ? ㅎㅎㅎ 장마철 비 조심들 하시구 ㅎ 대구리 하세요
추천 0

행복한날™ 13-06-23 06:40 IP : 868fc13bfeb892d
ㅎㅎㅎ

가장 무거운놈 가쥰으로 해서 짜 머춤 하사고요 + -

가벼운놈 쓰실때 찌로 맞추새요 ㅎㅎ헌마디 두마디 ..

대충해도 올릴 놈은 올리지만요 ㅎㅎ
추천 0