자유게시판

· 자유게시판

저는 아직 햇병아리입니다.

새우수염 IP : d0f80833595aed3 날짜 : 2013-06-23 03:07 조회 : 1977 본문+댓글추천 : 0

나이는 사십대중반.항상 일에 쩌들고 쪼들려 삽니다.
그러나 중고 졸업반인 두 아들과.어느새 펑퍼짐하게 변한 이쁜 마눌이있어서 행복합니다.
저는 아직 햇병아리 입니다.

하지만 그런 마눌님이 있고 사랑하는 두 아들이 있어서 오늘도 행복합니다.
저는 햇병아리지만 백공룡 티라노 싸우루스와 싸워도 이길수 있습니다.
이세상 모든 아빠들 홧팅입니다.
추천 0

1등! 소풍 13-06-23 04:29 IP : f20d0a188912906
사진을 좀 만 더 올려 주시지ᆢ

반갑습니다ᆞ
자게방의 티라노 싸우르스 소풍이라 합니다ᆞ
낚시는 잘 모르지만
얼굴 하나는 작살 입니다ᆞ

안타깝지만 오심을 환영드리며
사람 사는 재미 마음껏 누리시길 바랍니다ᆞ
추천 0

2등! 이밤지세우고 13-06-23 04:45 IP : f183d99806714a4
엇그제 사십인거 인줄 알고 살았는데 어느세월에 오십도 넘어 중반을 향해 가는군요 ᆞ
마냥 젋은않은 세월 ᆢ 그러나 항상 젋게 살아갑니다
이곳 월척이 인연으로 맺어준 동생들이 많아서요ᆢ
그래서 오늘 그동생들 모이라해서 여름철 보양식으로 식사한번 할까합니다 ᆢ
저도 가정도 행복하고 세상이 아직은 즐겁고 살만합니다 ᆞ
추천 0

3등! 쇼생크탈출 13-06-23 05:17 IP : 12d8215cde703b4
^^건승 하시길 바랍니다...
추천 0

매화골붕어 13-06-23 05:54 IP : 5f69cf7fc096fa1
멋지시고 건강관리 잘하시며 화이팅유ᆢㅎㅎ

아참 올해도 삼복은 잘넘기셔야겟죠~^~^#
추천 0

행복한날™ 13-06-23 06:45 IP : 868fc13bfeb892d
새우수염님 저랑 바슷하시겠내요..

저번에 주신찌 잘 쓰겠습니다..
시간 되시면 동출한번 하시죠...
추천 0

변태돼지 13-06-23 11:27 IP : 0fe0afacacd0eae
저는 아직 계란....
추천 0

새벽출조 13-06-24 19:04 IP : 581fbcb33af01f6
매추리알도 있심더 히~
추천 0