자유게시판

· 자유게시판

아싸 신난다..

JSK아까비 IP : 50735722da0d1af 날짜 : 2013-06-20 13:02 조회 : 1741 본문+댓글추천 : 0

오늘 점심을 굶었습니다...ㅋㅋㅋㅋ

근데 기분이 좋습니다..

첫째 오늘 당직하나 드디어 내일 의성으로 혹은 청도로 출조합니다.....

복이굿님은 좋은 곳 가르쳐주셨으나

미소짓다님은 형이라고 부르라 해놓고는 생까고 있습니다...

어능 가르쳐 주이소 정확한 포인트와 미끼 칸수까지 정확히 가르쳐 주이소.....ㅎㅎㅎㅎ

둘째 사고 싶은 장비 였으나 총알 부족으로 못사고 있던 거를 장만했습니다..

fop 파라솔 거치대와 지지봉, 호야 2....아싸 신난다..~~~~~

이제 아이스박스만 사면 장비 풀업니당~~~~~~~~~

붕순이 다주거쓰~~~~

아참 그리고 고향님이 어제 냉면 사준다고 오라고 했는 데,,,고민고민하다 못 갔습니다....

냉면도 저축되어 잇고,,,

고향님 저 칠곡으로 조만간 이사가는 데 잘 지내요~~~~

오늘은 업무가 폭주해도 신난다`~~~~~~
추천 0

1등! 소풍 13-06-20 13:06 IP : 15b869628fc66b4
향수님이 또 개명을 ?

^^
추천 0

2등! 소박사 13-06-20 13:10 IP : f846608cfec30b0
다음번엔 외계인으로 간다고 하셨는데요?
추천 0

3등! JSK아까비 13-06-20 13:11 IP : 50735722da0d1af
으흐흐 ㅋㅋ

또 실수했네요....향수님이 냉면이었는 데요.....

소풍님은 검정고시 동문이구요,,,,,
추천 0

날으는밤나무 13-06-20 13:14 IP : 8bc3fbd36314023
음..너무 신이 나셨군요.
아드레난린 과다분비 상태라..충분히 그럴수 있습니다.
추천 0

미소짓다™ 13-06-20 13:15 IP : 98631bf057a37d6
업무 잘봐유^^~
추천 0

鬼武者 13-06-20 13:27 IP : 35aa3fbcd7cf080
에궁.. 호야2사셧군요~

이젠 자동빵~ 아님 꽝!이시겠군요..

편히 노숙하다 오세염~!
추천 0

묵호사랑 13-06-20 13:42 IP : dd449a30a4ed9d2
장비가 늘어나는 만큼... 몸도 힘들고... 잠도편히자고...잘 먹고해서 꽝칠확률이 더 높습니다...^^
추천 0

붕날라차삘까 13-06-20 13:43 IP : ad9b023a419e395
혹시 맨날 점심굶으시고 그 돈으로 장비 교채?

건강이 제일입니더~~점심 챙겨 드세요~~

장비 좋다고 붕어가 마구 마구 물진 않더라고요~~ㅍㅎㅎ
추천 0

아산붕어 13-06-20 13:44 IP : 1844d52f6733ed9
손맛 찐하게 보고오세요
추천 0

매화골붕어 13-06-20 15:28 IP : 73e07854469117d
아싸 덩달아 신나네유ᆢㅎㅎ

출조때까정 요리조리 꽝 소리만 피해 댕기세유ᆢ^~^#
추천 0

그림자™ 13-06-20 15:29 IP : 6c3ac9a864974f9
우짜노..울 붕순이들..

다ㅡ주거쓰...ㅠ
추천 0

랩소디s 13-06-20 15:53 IP : 07f03d30ea7a414
에헤라디여 ~~~
의성가서 대박치소...
추천 0

또다른나 13-06-20 18:54 IP : f82ba22242ba37d
아니~~
동생이 날 부렀슈~~
우짜노 여긴는디~~^^

대박치마 우짜노~~ㅎㅎ
추천 0