자유게시판

· 자유게시판

"청도권 하룻밤 마무리."

하이트398 IP : f58a37e6b557b58 날짜 : 2013-06-20 13:35 조회 : 1786 본문+댓글추천 : 0

1등! 하이트398 13-06-20 13:46 IP : f58a37e6b557b58
http://www.wolchuck.co.kr/bbs/data/file/wol/wol_01295986.jpg>

찍사가 피곤하셨군요.
추천 0

2등! 그림자™ 13-06-20 13:53 IP : 599bf5f8c2672bc
음...33정도군요..

근디..

어딘지 갈쳐주시와요.^^
추천 0

3등! 그림자™ 13-06-20 13:54 IP : 599bf5f8c2672bc
근데,누구세요?

텨ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ3333333333
추천 0

☆별이아빠☆ 13-06-20 13:54 IP : 07acf2fc377bda5
장화 탐나는구만요^^//

제가 일하면서 신고일하는 장화^^//

혹시 횟집주방장 출신? 농담이구요^^//

손맛보심 축하합니데이~~~^^//
추천 0

렙소디♡ 13-06-20 13:57 IP : 07f03d30ea7a414
쪼맨한거는
방생 하셔야죠....ㅎㅎ
추천 0

하이트398 13-06-20 14:01 IP : f58a37e6b557b58
렙소디님 저는 붕어안먹어요.

주변분중에서도 가져다드릴분도없구요.

근처 새우많고 가물치없는데로 이식해줬어요.
추천 0

鬼武者 13-06-20 14:12 IP : 35aa3fbcd7cf080
눈버렸슈~

갠히밧네 ~

갠히밧어~
추천 0

계절바람 13-06-20 14:14 IP : 2a04add14ad301b
옥이냐 바닥이냐 그것이 문제로다..
추천 0

붕날라차삘까 13-06-20 14:22 IP : ad9b023a419e395
손맛 보심 축하 드립니다~~~ㅋㅋ

모델이 그래도 지금까지 나오신 모델 보다가는 휼륭하십니다~~
추천 0

불켜보니딸 13-06-20 14:28 IP : 86b2d89bfcea2a9
섬의자 무료분양 주시면 줄써봅니다.
아이구 배야 ㅠ ㅠ
추천 0

하이트398 13-06-20 14:34 IP : f58a37e6b557b58
그림자™님

문자 발송해드리지요.

짜장면 탕슈육 세트 쿠폰하나주셔야합니다.
추천 0

붕어와춤을 13-06-20 14:36 IP : 54aa6fc32dcfd19
누구신고 했네요 ㅎㅎ

축하 씨게 드려유~~~~~~~~~~~~~~~~~히테구님
추천 0

매화골붕어 13-06-20 15:48 IP : 73e07854469117d
못볼걸 봣네유ᆢ

하이트님 화장실 가니 담에 뵈유ᆢ축하는 메롱~^~^#
추천 0

미소짓다™ 13-06-20 16:31 IP : 98631bf057a37d6
ㅎㅎㅎ
축하해요
추천 0

JSK아까비 13-06-20 16:34 IP : 50735722da0d1af
대박 손맛 보셨네요............

저런 붕순이 언제 구경하나요....

진짜 축하드립니다...
추천 0

장독속붕어 13-06-20 20:02 IP : e6955a5c1f81b18
예전에 청도대구낚시에서 활동하시던 하이트 님이신가요,,,?

매장이전하고 사이트에 접속을 잘 하지 않아서 월척에서 뵙네요.

저도 어제 퇴근길에 먼가 끌려서 출조해 보았는데 평일인데도 많은 분들이 계셔서 대도 못 펴고 돌아온 곳 같습니다.
추천 0

어신천국 13-06-20 20:47 IP : 2285406c8d65af4
그림자님은 닉넴의 가오가 있지..

요보단..

쪼~오~기~엊그제 7짜 자븐데 있던데..글로가서 함 담가 보이소~

그는 99전99패해도 머라칼 사람 없심더.

7짜잡아 보겠다는데 누가 머라 카겠심꽈??

"꽝"쳐도 학실히 쇼부가 되는 자리임니더...^^
추천 0

당찬붕어7 13-06-20 21:38 IP : cdf805fae0302b9
붕어 너무 잘 잡는거 아니라예~~~~^^;
추천 0

바람의향기™ 13-06-20 22:47 IP : e1750e6e0f17320
ㅅ ㅅ ㅈ 이군요
불루길 이 많은곳이죠
요즈음 배사장이 그쪽으로 많이 보내네요^^
갠적으로 고기 나와도 저는 독탕이 좋습니다
수고 하셨습니다
추천 0

그녀의수초 13-06-21 09:42 IP : d4d3c44a3685028
축하드립니다. 붕어 깨끗하고 이쁘네여..
추천 0