자유게시판

· 자유게시판

우중출조하려는데 ㅠㅠ

마포붕어2 IP : 549dde95bf59945 날짜 : 2013-06-18 08:27 조회 : 1336 본문+댓글추천 : 0

오늘 출조하려는데 새물찬스 좋은못 추천좀부탁요
대구입니다
추천 0

1등! 소박사 13-06-18 08:53 IP : f846608cfec30b0
수성못 요 ^^

죄송합니다 대구의 못은 수성못 밖에 아는게 없어서 ㅎㅎ

한 30년전에 수성못에서 구지면에 사시던 작은 아버님과 낚시한 기억이 있습니다^^
추천 0

2등! 향수™ 13-06-18 09:34 IP : be0a1c2e9c3be95
성당못은 요즘 낚시 안되죠? ㅎㅎ
추천 0

3등! 날으는밤나무 13-06-18 09:41 IP : 8bc3fbd36314023
ㅋㅋ..향수님..성당못은 저집 바로 50미터 옆인데요.
낚시는 될것입니다.
헌데 금지이지요.
고기는 어마무시하게 많습니다.
물이 별로고 사람들이 많아서 낚시대를 펴다가 잡혀서 벌금형에 처해질것입니다.
추천 0

소풍 13-06-18 09:43 IP : 15b869628fc66b4
음..

저수지 명 오픈을 전 강려키 반대 합니더.
추천 0

매화골붕어 13-06-18 09:44 IP : ec0b37f8090cdc8
창평진 괴기없나유ᆢㅎㅎ
추천 0

날으는밤나무 13-06-18 09:46 IP : 8bc3fbd36314023
창평지?
전 몰러요.
저수지는 아는게 없어요.
추천 0

에이플러스 13-06-18 09:48 IP : 7f013cc716c4194
비 많이 온답니다.

이런날에는 집에서 부침개하고 막걸리나 이슬이를 잡는것이 어떠신지요? ^^
추천 0

붕날라차삘까 13-06-18 10:25 IP : ad9b023a419e395
월촌지요~~~~

벌금이 좀 나오긴 하지만....거기도 괴기 무쟈게 많은 걸로 알고 있사옵니다~~~ㅎㅎㅎ

가끔 환자들 하고 이바구 까는 재미도 잇을듯 한디~~~

여튼 비오는날 안출 되십시요~~
추천 0

향수™ 13-06-18 11:21 IP : be0a1c2e9c3be95
월촌지가 수박못입니까?
음악분수 있는곳...
추천 0

붕날라차삘까 13-06-18 12:02 IP : ad9b023a419e395
네...수박못 입니다~~~
추천 0

향수™ 13-06-18 12:11 IP : be0a1c2e9c3be95
그쪽으로 낚시 많이 다녔습니다.
수박못 밑에 경북기공 맞은편에도 못이 하나 있었는데
거의 담그면 올라왔었지요 ^^
추천 0