자유게시판

· 자유게시판

선배님들께 여쭈어 봅니다.

jwn0624 IP : 82ba826084a68cc 날짜 : 2013-06-18 10:54 조회 : 1472 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 작년까지 강포 쓰다가 낚시접고 이번에 천향으로 넘어갔는데요...강포에 비해 앞치기 투척시 정확도가 떨어지더라구요...제가 초보이긴 하지만...^^그래서 그런데요 앞에 초릿대를 강포로 교체해서 써도 되나요?그럼 투척시 제가 원하는 포인트에 잘 던질수 있을까요?
선배님들의 답변 기다리고 있겠습니다^^
추천 0

1등! 소풍 13-06-18 11:03 IP : 15b869628fc66b4
마눌이 몇 대 팬다고
다른 여자 얻을 수는 없지요?

K1소총에 대포동 미사일 발사 안되겄지요?

아직은 손에 다 익지를 않아서 그런 모양입니다.
줄도 짧게도 매 보고 찌도 부력을 올리거나 내려도 보고
손에 감각을 잘 익히시모 금방 괜찮아 질 겁니다.

가급적 원래의 대를 손 대지 마시라고
강려키 주장 합니더.
추천 0

2등! 달랑무™ 13-06-18 11:05 IP : fbed2e197d62b7a
아우..천향그거 휨세가..

수초대물 비추입니딘ㅡ.,ㅡ
추천 0

3등! 뽀대나는붕어 13-06-18 11:06 IP : a15076e8c824813
요런질문은 포럼방가시면 속전속결로 해결해주시던데유~^^
추천 0

晝주茶다夜야娑싸 13-06-18 11:09 IP : 1b28b4f5ecf68c3
모든게 넘 정확하면 인간미가 없어요....

사격장 3발 영점사격하는데, 내 타깃에 4발 뚫려있는거.....대충 편하게 즐기셔요...

이상.. 야바우 협잡꾼 배상^^
추천 0

jwn0624 13-06-18 11:09 IP : 82ba826084a68cc
포럼방에 선배님들이 답이 없어서요 ㅠㅠ소풍선배님 말을 따라봐야될거 같습니다.댓글 달아주신 달랑무님 붕어님 감사합니다^^
추천 0

소풍 13-06-18 11:13 IP : 15b869628fc66b4
앗싸!!

당첨!!
추천 0

달랑무™ 13-06-18 11:15 IP : fbed2e197d62b7a
참고로 당첨돼신 소풍 선배님은 낚시 겁나라 못하는 분입니다..

참고하십시요..ㅎ
추천 0

조하 13-06-18 11:16 IP : 639f4b1ca4f3c85
강포랑 천향 고거 몸값이무지 사악한물건 아닙니까??

쓰시는분이 많지않으실텐데....

초릿대를 그렇게 바꿔 사용해보신분이 있으실지도 궁금합니다.

소풍님 말씀처럼 자주사용하다보면 익숙해져 내것이 됩니다.

튜닝은 글쎄요......저도반대^^
추천 0

jwn0624 13-06-18 11:27 IP : 82ba826084a68cc
ㅎㅎ 모두 감사합니다.혹시 모르니 한대만 밖어서 사용 해볼까요?ㅎㅎ
추천 0

소풍 13-06-18 11:30 IP : 15b869628fc66b4
의심하지 말지어다.^^

단란무에 현혹 되지 말지어다.^^
추천 0

농갈라묵자 13-06-18 12:04 IP : 250ed92b5071a67
봉돌 무게를 강포 쓸 때포다 좀 줄이면 똑같이 잘 날라갑니다.
아님...찌 자중이 좀 더 가벼운걸 쓰시던가.
어쨋든...낚시줄에 묶여있는 소품의 무게를 좀 줄이세요.
추천 0