자유게시판

· 자유게시판

비가옵니다..

™열혈 IP : c0e0de21ffe206a 날짜 : 2013-06-18 11:33 조회 : 2160 본문+댓글추천 : 0

천둥번개만 안쳐준다면.. 오후4시 퇴근하고 출조하렵니다..
근데 어쩌나.. 출근할때 아무것도 챙기지못하고 왔는데..
집에들렸다가 나가면 시간도 오래걸리고.. 접어야하나봐요..... 씁쓸~합니다..
추천 0

1등! 소풍 13-06-18 11:35 IP : 15b869628fc66b4
오후 2시에 핑계 되고 집으로 가십시오.
추천 0

2등! ™열혈 13-06-18 11:36 IP : c0e0de21ffe206a
소풍님.. 누구십니까.......? 저희 회사 직원분이세요???;;
추천 0

3등! 붕날라차삘까 13-06-18 11:37 IP : ad9b023a419e395
아...저도 오늘 챙겨서 나올라 했었는데...비가 엄청 올듯한 분위기라서...ㅠ

걍 포기 하고 ... 일이나 할라꼬예~

분명 오늘 같은 분위기는 대박 조항 일건데~~`대박 조항 일건데~~~대박 조항 일건데~~~대박 조항 일건데~~~

출조 하신분들~~꽝쳐라~~~꽝쳐라~~꽝쳐라~~~

화장실 가고 싶네요...갑자기...쩝
추천 0

매화골붕어 13-06-18 11:41 IP : ec0b37f8090cdc8
안산 비가 무섭게 내리기 시작 합니다ᆢ

안전사고 유의하시옵고 이런날 출조하시는데 꽝치란 말은 못하겟네유ᆢ^~^#
추천 0

뽀대나는붕어 13-06-18 11:47 IP : a15076e8c824813
쩝~!

저도가고싶지만 바빠서....

다녀오시지요~^^

물론손맛도 징허니 보시고요~~~^^
추천 0

월송 13-06-18 12:12 IP : e072f379cf6e137
소풍님이 열혈님 회사 사장님이 아니시길 ....

OTL ===
추천 0

소풍 13-06-18 12:34 IP : 15b869628fc66b4
그라모 혹 열혈님이?

^^

여긴 서울 입니더.

마음 푹 놓고 말 잘 해서 땡땡이 낚시 한번 하십시오.

그런 맛도 있어야 될 거 아닙니까?

음..저도 거래처 다녀 온다 하고 "가째비"나 다녀 오고 싶습니더.

열혈님! 대박 하이소.
추천 0

™열혈 13-06-18 12:51 IP : c0e0de21ffe206a
감사합니다.. 소풍님때문에 한참고민했네요.^^;;;
원래 2시퇴근인데 2시간 교육있어서 참석하고 가야되는 상황입니다. ㅠㅠ
지금 비도 거의 다온듯하고 집에후딱들려서 2~3시간 짬낚하고와야겠습니다 ^^
떡밥낚시 잘될려나모르겠네요.. 워낙 채비가 무섭게 무거워서리~
기회되면... 잡는다면 인증샷한방 날리도록하겠습니다~! (잡혀야말이죠.......)
추천 0

소풍 13-06-18 13:14 IP : 15b869628fc66b4
푸하하하..

우연히 시간대가 답글이랑 현실이랑 비슷했던 모양입니더.

액땜 했다 생각 하시고 오늘 가면 좀 될 듯 합니다.

어여 가시이소.

안전운전 하시고 감기 조심 하시고요...^^
추천 0