자유게시판

· 자유게시판

오래된 릴 있는데

JSK아까비 IP : 8c6599bf6e251e1 날짜 : 2013-06-18 12:39 조회 : 2652 본문+댓글추천 : 0

저한테오래된 릴대와 릴이 다섯개있는데요

릴대는 가이드가 손상이 좀되었구요

릴은 정상이네요

이런거 무료분양 하믄 욕 먹겠죠 ㅜㅜ

저도 무료분양 함 해보고싶은데요 ㅜㅜ

대륙007발판 새거있는데 무료분양하면 한백명지원할라나요 ㅎㅎ

저도 욕안먹는 무료분양 한번해보고 싶습니다

오늘 퇴근하믄 낚수가방 한번 뒤져봐야겠어요ㅎㅎ
추천 0

1등! 렙소디♡ 13-06-18 12:46 IP : c09f5330a73e68b
정말로
욕안하고 줄섭니다...
일빠 ~~~
추천 0

2등! 또다른나 13-06-18 12:50 IP : b61b3c43a66a1ae
ㅋㅋ~~
일빠는 지나갔고~~

이빠~~~^^
추천 0

3등! 행복한날™ 13-06-18 13:00 IP : 2f8158eb4d355f6
ㅎㅎㅎ

가이드만 교체하면 될것 같은대요.

그리고 릴 구동부에 그리스나 오일 살짝 발라 주시면 부드럽게 잘 돌아갑니다.
추천 0

晝주茶다夜야娑싸 13-06-18 13:11 IP : 1b28b4f5ecf68c3
렙소디 하뜨님....

릴로 머하실라구요...?
릴갖구두 꽝치면 쪽팔리서 이민가야 혀요....ㅎ
추천 0

렙소디♡ 13-06-18 13:14 IP : c09f5330a73e68b
가끔 도망간 낚시대
건지는 용도입니다...ㅎㅎ
하나만 필요하네요
추천 0

소풍 13-06-18 13:16 IP : 15b869628fc66b4
음..장어 낚시 할 릴이 필요하긴 한데..

혹시 남는거 있으면 젤 꼬랑지에 줄 한번 서 봅니더.^^
추천 0

검정과하얀붕어 13-06-18 13:27 IP : 117f27e0e002c05
무료분양한다구 욕하는 사람 없습니다
편안하게 내가 안쓰는 불용품 무료분양하시면 돼요
님의 아름다운마음에 열열한 박수 열심히 드립니다 *^^*
추천 0

晝주茶다夜야娑싸 13-06-18 13:28 IP : 1b28b4f5ecf68c3
소풍님......

기어이 동생을 보시기로 맘을 굳히셨나봅니다.
추천 0

JSK아까비 13-06-18 13:37 IP : 50735722da0d1af
댓글 달아주신 분들의 응원에 힘입어 댓글 주신분들 순서대로 원하는 대수 보내드리고 나머지는 전부 칠곡시님 드리도록 하겠습니다....
다음번에는 정식으로 무료분양란에 올리도록 하겠습니다.....

댓글 주신분 고맙습니다 ㅎㅎㅎ... 주소 문자로 대명과 함께 보내주세요...010-2966-910ㅣ 입니다
추천 0

JSK아까비 13-06-18 13:38 IP : 50735722da0d1af
저는 대구 서구에 서식중입니다...가지러 오시면 냉커피 대접하겠습니다 ㅎㅎㅎ
추천 0

스쿠피 13-06-18 13:41 IP : ae51ca42bea2381
우와~~~~~~~~~~~~~

자유게시판에서 분양될 분이기네...
추천 0

그림자™ 13-06-18 13:45 IP : 07e4058b603fd51
아까비..좀더 빨리봤으면ㅠ
추천 0

JSK아까비 13-06-18 13:46 IP : 50735722da0d1af
스쿠피님....제가 이런거 분양해도 되냐고 자유게시판에서 물어 본 건데...여기 계신 분들이 분양해도 괜찬다고 하셔서 그냥 바로 필요하신분들 나누어 주려고 하는거구요....

다른 의도가 있는 것은 아닙니다..오해는 말아주세요~~~
추천 0

그림자™ 13-06-18 13:51 IP : 07e4058b603fd51
오해는요..설마요..

육해,칠해도 하지싶은데..ㅋㅋ

박수드립니다요~~**
추천 0

晝주茶다夜야娑싸 13-06-18 13:52 IP : 1b28b4f5ecf68c3
ㅎㅎ 사돈은 릴갖고 머하실려구...?
추천 0

미소짓다™ 13-06-18 13:54 IP : 877a45cf9e8d46f
장비는 필요치 않고

냉커피 욕심에 갈까했다가

에휴 안갈래요 ㅠㅠ

번쩍 정신이 듭니다 ㅎㅎㅎ
추천 0

JSK아까비 13-06-18 13:57 IP : 50735722da0d1af
미소짓다님 언능 오이소 ㅋㅋㅋ

딴사람들은 와서 커피도 먹고 낚시 이야기도 하고 가는 데.....

미소짓다님은 ㅋㅋㅋ

얼굴은 잘생겼고 몸은 곰같은 데 겁은 토끼네요 ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

JSK아까비 13-06-18 14:00 IP : 50735722da0d1af
일단 창고가서 사진 찍어서 무료 분양방에 올리도록 하겠습니다...

쪼매만 기다려보세요~~~~
추천 0

렙소디♡ 13-06-18 14:06 IP : c09f5330a73e68b
가까이 사시누만요...ㅎㅎ
추천 0

새벽출조 13-06-18 14:22 IP : 581fbcb33af01f6
전 필요 없습니다 꼭 주실려면 lb릴로 주시던가 ㅠㅡㅡ.
추천 0

JSK아까비 13-06-18 14:38 IP : 50735722da0d1af
무료방에게다 사진 올려두었습니다...

분양 받으실 분 연락 언능 주세욧~~~~~

근처에 분이시면 가지러 오세요 ㅎㅎㅎㅎ

근데 새벽출조님 lb릴은 뭔가요???
추천 0

새벽출조 13-06-18 14:57 IP : 581fbcb33af01f6
레버 브레이크 릴 입니다 손으로 줄 강약 조정되는거요 싼게 한 20 정도 할겁니다 ㅋㅋㅋ~
추천 0

날뽕 13-06-18 15:50 IP : a60ff98e1386abe
아까비님 무서운분이시네요ㅋ
담부터는 조심해야겠음...
잘쓸께요ㄱㅅㄱㅅ
추천 0

JSK아까비 13-06-18 15:58 IP : 50735722da0d1af
날뽕님 물건 잘 받으셨군요 ㅎㅎㅎㅎ

무서운 사람 아닌데요...

전 그냥 동네 바보형입니다.....진짜 동네 바보형 ..으흐흐흐흐
추천 0

향수™ 13-06-18 16:54 IP : be0a1c2e9c3be95
축하드립니다 ~
복받으실꺼에요 ^^
추천 0

소풍 13-06-18 17:18 IP : 15b869628fc66b4
JSK아까비님!

쪽지 감사 드립니다.

좋은 일 하시는 모습에서 많은걸 배웁니다.
추천 0