자유게시판

· 자유게시판

곧퇴근이네요..퇴근전...장비문의좀....(의자..받침틀)

채권V IP : 0cba94b48cb679c 날짜 : 2013-05-20 17:34 조회 : 2029 본문+댓글추천 : 0

하루종일 눈팅했더니 눈아파 죽겠네요...
곧퇴근입니다.. 퇴근전...이것좀 알려주고가세요.ㅋㅋ
돌멩이에 걸터앉아 낚시하니 궁뎅이도 엄청 아푸고해서...낚시의자가 절실히 필요하네요...
도날드2 4만3천정도 하는데 가격괜찮은가요?....(지마켓) 후배놈꺼랑 제꺼랑..두개를 살꺼라...
그리고 받침틀이 정말 궁금합니다.
후배놈은 3단..전 4단이나 5단사려하는데...
거의 저수지 노지에서 할듯합니다.
설치를 어케해야하나요??
그냥 다리4개에다가 각기 못? 그거 박으면 튼튼히 버티나요??
받침틀살라하니..이것저것 너무 많아 대뇌의 전두엽까지...어지럽네요..
우경이나 이런 받침틀 노지에서 설치하는 팁좀 알려주시면 정말 감사하겠씁니다.
하루종일 중고나오면 살라하는데..나오지도 않네요...휴..
3단 4단 5단 암꺼나 상관없으니...처분하실 조사님들은 저에게로.^^
퇴근잘하시구요~~~
전 이번주말까지 빨리 장비완료하여 낚시를 가야겠씁니다.~~~
즐낚~안낚~즐퇴근들하세요~~~
추천 0

1등! 행복한날™ 13-05-20 17:45 IP : 2f8158eb4d355f6
의자는 구매하셔도 되고요.

받침틀은 섶다리 자립다리 없으면 받침틀에 로봇다리에 돌이나 모래주머니로 고정해서 사용 하시면됩니다.

더 자세한건 고수분게 패~~~!ㅣ스
추천 0

2등! 채권V 13-05-20 17:50 IP : 0cba94b48cb679c
다리네개를 돌이나 모래주머니로 고정하면 된다는거죠?? 감사합니다..즐퇴하세요~~~^^
추천 0

3등! 뽀대나는붕어 13-05-20 17:50 IP : 0fb66fc034547da
자립다리 없으면 큰돌맹이가 끝네주죠 튼튼하게 눌러줍니다

의자는 사세요~^^
추천 0

깨비남편 13-05-20 18:04 IP : 36597f93aa9d926
대륙 받침틀 4단안쓰는거있어요. 화성인데 지역이어디세요?
추천 0

태양아빠 13-05-20 19:23 IP : 99643c5bf18358f
노지에서 그냥 로봇다리로땅에 박아놓으시면
고정안되요 뒷다리쪽에 돌 올려놓고 앞쏠림 없이 단단히 고정하셔야해~
추천 0

채권V 13-05-20 22:56 IP : a25f22240a46611
깨비남편님 여긴 경북울진입니다 택배원합니다 저한테넘겨주세요 010.구공팔칠.5434문자주셔요
추천 0

깨비남편 13-05-21 07:52 IP : 9f340f0d53468ee
010ᆞ9299ᆞ9407이고요 주소문자로보내주세요 뭉치는 세개있는데 하나는 받침대고정시키는게 고장요 뒷꽂이 2개있어요 낚시점에 뭉치 뒷꽂이팔아요
추천 0