자유게시판

· 자유게시판

진짜웃긴쇼핑몰

SG하늘 IP : a4918b0714cdf56 날짜 : 2013-05-20 20:07 조회 : 3567 본문+댓글추천 : 0

살다살다. 이런쇼핑몰처음보네요. 물건을4가지를시켰는데. 일단3개는 전부다른택배회사로부터 선불로 받았습니다. 하나는 로젠 하나는cj. 하나는기억도안나네요. 한가지물건은일주일째 연락두절이네요. 기가막혀서 -_-a. 이거. 물건을왜이리보낸걸까요.
추천 0

1등! 그림자™ 13-05-20 20:09 IP : cc3c3b30483919c
ㅋㅋ...중간도매상인것같네요.

창고는없고 작은사무실에 컴만갔다놓고

자기도 다시시키고..

에라이~!!

욕한번 치십시요.ㅎㅎ
추천 0

2등! SG하늘 13-05-20 20:18 IP : a4918b0714cdf56
그런가요. 어쩐지 물건이없다고. 아직안온건 늦게부친다고하더니. 없는물건올려놓고. 돈입금받고. 자기도물건구해붙여주는식이네요
추천 0

3등! 날으는밤나무 13-05-20 20:20 IP : c78c6c0aea1ddfa
워디여요.
그런데는 시키지 말아야죠.
에휴..서비스 정신도 없이 장사를 하다니..
추천 0

SG하늘 13-05-20 20:23 IP : a4918b0714cdf56
오해일수도있는데. 이름있는곳입니다. 작은곳은아닌데. 좀짜증나네요.
추천 0

행복한날™ 13-05-20 21:11 IP : 2f8158eb4d355f6
쇼핑물 중계역활먼 하는곳 입니다..

배송은 제조사에서 하고요

판매따로 배송 따로 이죠.
추천 0

산골붕어 13-05-20 21:45 IP : 514842b3584fd85
지도 5월3일 4일 주문한거 아직 다못받았네요
낙시용품은 아니고요....열받아 자폭중입니다
그래도 차분히 응대하고 있습니다 환장합니다
추천 0

소리없는챔질 13-05-21 02:42 IP : 8076581b7a9f50a
선불이면 손해 보실 것 없는 듯 한데....뭐가 문제일까요? 몰라서 묻는거니...알려주세요...저도 그런 경우에 화를 내야 할 지 말아야 할지...결정하게요...
추천 0

소리없는챔질 13-05-21 02:44 IP : 8076581b7a9f50a
아 연락두절이 문제군요...ㅋㅋㅋ...
추천 0

SG하늘 13-05-21 07:31 IP : d0314743c0b0ef2
5월3일날입금했는데. 물건한개는연락두절이고. 물건이4개로포장되어왔는데 송장번호는한개고. 지멋대로 다른회사로3군데에서오다보니. 마누라한테걸릴까노심초사. ^^ 불편한게한두개가아니군요. ㅋㅋ
추천 0