자유게시판

· 자유게시판

처가 집 푸념!

물찬o제비 IP : c6809ec5d798698 날짜 : 2013-05-20 21:54 조회 : 3603 본문+댓글추천 : 0

조행기 습작에 붕어 사진에 렙소디(참붕어대물)님 글"자를 빼 묵었습니다.

수정이 아니되네요.

안그래도 울 아부지 울 어무이 때문에 바쁘고 신경이 곤두 서 있는데 오늘 장인 어르신이

김서방 자네 장인 수술 해야 하네...날 병원 입원 시켜주게...갑자기 전화 와서 걱정보다...?

처 형도 있고 처남들 둘이나 있는데...화"가...사위도 자식인데 참아야 하나요!

솔직히 외면 하고 싶은데~~~울 장인 어르신은 맨 날 나 한테만 전화 하시네요~

장인 어르신 저도 요즘 아프고 경제적으로 고달프고 힘"이 많이 듭니다.!

그런데 조행기 작성 하면서...갑자기 머리에 열"이 심하여 실수한 점===인정 할께요!

아래 사진은 20년만에 참붕어님 곁으로 다가 온 월척입니다

렙소디(참붕어님)축하 드립니다.

추천 0

1등! 산골붕어 13-05-20 22:01 IP : 514842b3584fd85
아니 참붕어님이 열낙모드로 변신하셨나요..

제비님이 투정을 다받아 주시니 믿음이 있어서
그라는거죠 살아계실때 양가에 신경쓰시면
제수씨로 부터 존경을 한몸에 받는 남편이 됩니다
어여 모시고 가보세요..
추천 0

2등! 우짜노 13-05-20 22:26 IP : 02870a736e0a67f
아침에 눈물 흘리시는거 저도 봤내요~~
우짜노~~

남자가 울면 뭐? 떨어진다 했는데~~ㅋ
~~~~~~~3333
추천 0

3등! 당찬붕어7 13-05-20 22:48 IP : 73894c3315e58b7
렙소디님의 월척상면을 축하드립니다^^
추천 0

그림자™ 13-05-20 22:50 IP : cc3c3b30483919c
렙소디님의 월척상면에 불행합니다ㅠ
추천 0

雪來林 13-05-20 22:52 IP : e491ad18cdbcb09
누구 친구인지
인물 한번 훤~~~하다

이제 됐승께!!
벌 그만서고 내려놔

내려 노라니께!!!ㅋ
추천 0

두개의달 13-05-20 23:00 IP : 33e3ff7247af14c
ㅋㅋㅋㅋ......컥...
대참님 워리 상면에 림자님이
왜 불행해요??....!!!!

먼 불행씩이나~~~~
아~~돌것네!!^^
추천 0

진주붕맨 13-05-20 23:14 IP : 21efdb848c2d91f
붕어 멋집니다

올 마지막 월이 치고는 잘 생겨습니다

축하 드립니다
추천 0

피터3 13-05-20 23:18 IP : eabf82e9883d7e4
험! 관상을 보니께...
앞으로 3년간 꽝...
헤~ 화내기 없기! ^^*

에고 배 아파... ㅜㅜ
추천 0

렙소디♡ 13-05-21 01:02 IP : c6a2a5d07b98a2b
다....
기억해 놓을겁니다
특히 마지막 워리라는분....
이제 시작이구만
초장부터 재뿌리네....
추천 0

매화골붕어 13-05-21 01:14 IP : d3dfe9f9d4ff0ed
제비님 은 넘 깜끔나시고 때깔나셔 댓글로 뵙기도 어렵네융ᆢㅎㅎ

낚시를 좋아해 만낫음 낚시로 행복 하시길~~^~^
추천 0

샘이깊은물 13-05-21 01:22 IP : dce883c7840cb17
2013년은 대박조짐이 보입니다~

1탄 계측자 당첨

2탄 월척

다음은 기대됩니다 *^^*
추천 0

대구허당 13-05-21 04:34 IP : 5fb52fb14107dd1
와~잘 생기셨다
월이 축하드립니다
안축하시고 건강하세요~^^
추천 0

태양아빠 13-05-21 05:20 IP : 99643c5bf18358f
처가.....
그냥 웃지요 그냥 웃어야겠지요
저도 참 힘드네요
추천 0

비맞은대나무2 13-05-21 07:38 IP : dad3ae101e81157
반가운 얼굴과 슬픈 소식에 ᆢ ㅠ

축하드려요 드뎌 시작인지 마지막인지 함 지켜 보겠습니다 ᆢㅎㅎ
추천 0

날으는밤나무 13-05-21 07:58 IP : c78c6c0aea1ddfa
처가요..
머 그렇고 그렇더라구요.
아들들이 무려 3명이나 있고 며느리도 3명이나 있는데도 불구하고
심부름이나 병원 그외 일은 많이 시키는데 실상 유산은 아들들한테로 가더라라는.
해서 호랭이도 친정 가는거 소원합니다.
그러니 저도 당연히 소원하구요.
옛 속담이 틀리지 않았더라는거죠..
화장실하고 처가집은 멀리하라는....
추천 0

복이굿 13-05-21 08:12 IP : 774bc625ab3f177
선배님이 제일 믿음직 스러우신가 봅니다 대참 선배님 다시한번 축하드립니다!
추천 0

날으는밤나무 13-05-21 08:12 IP : c78c6c0aea1ddfa
재산이네요..
추천 0

자근거인 13-05-21 08:15 IP : 7f43bba8ac7bf6e
저도 장인어른이 뭔일이둔 저부터 찾습니다
그냥 난 아들이다 생각합니다^^
뭐 편하시미 구러시는거겠지요
전 장인어른 아버지라생각하고 뭐든 부르시면 다해두려요 그게 속편하죠^^
추천 0

붕어스토커㉿ 13-05-21 08:19 IP : e3be3ca9806fb4e
허미...드뎌 랩소디선배님 한수하셨네요..

축하드립니다.!!!!

오메 부러버ㅠ.ㅠ
추천 0

금호강 13-05-21 10:07 IP : 5a98085b623ac84
물찬제비님.
안녕하시지요?.

처가댁에 워낙 잘 하심을 알고 있는데,
투정 한번 부려보시는 것 맞쬬?...^^

대물참붕어님.
우째 이러신데요?.

월척 근방에는 얼씬도 하지 말자고
두손 잡고 맺은 굳은 언약은 정녕
뽕카였던가요?...^^

진심어린 축하의 말씀을 드립니다.
추천 0