자유게시판

· 자유게시판

기분이..

붕어스토커㉿ IP : e3be3ca9806fb4e 날짜 : 2013-05-20 22:44 조회 : 3346 본문+댓글추천 : 0

째져요...

저번주에 보너스 받아 명품 지갑 사줬더니..

오늘 적금탓다고..선글라스 사줬네요..

안그래도 쓰던 선글라스 오래되어 바꿀려고 생각중이었는데..

앞으로 더 잘해야겠네요-_-;

추천 0

1등! 달랑무™ 13-05-20 22:46 IP : dc80ec86e8c1838
동전 없어요..
추천 0

2등! 붕어스토커㉿ 13-05-20 22:46 IP : e3be3ca9806fb4e
삥뜯기기 싫으면.. 저한테 잘해줘요 무횽...
추천 0

3등! 그림자™ 13-05-20 22:48 IP : cc3c3b30483919c
도로아미타불...스토커보살...
추천 0

붕어스토커㉿ 13-05-20 22:50 IP : e3be3ca9806fb4e
림자횽님.. 공양좀...해줘요-.-
추천 0

하이트398 13-05-20 22:50 IP : 62ce62333a92618
헐...

무천도사님...
추천 0

붕어스토커㉿ 13-05-20 22:51 IP : e3be3ca9806fb4e
허허..반응이 왜이래요ㅠ.ㅠ
추천 0

조하 13-05-20 22:53 IP : 0a44f1c64798b33
웩!!!!
추천 0

☆미리내☆ 13-05-20 22:54 IP : df868c22ad30149
흑형 인줄 알았네..
깜놀!
추천 0

붕어스토커㉿ 13-05-20 22:55 IP : e3be3ca9806fb4e
오메..조하선배님...토하실꺼까진 없잔아요ㅠ.ㅠ 머리면도하고 다녀서 더 반짝이는거 뿐이에요ㅠ.ㅠ
추천 0

붕어스토커㉿ 13-05-20 22:56 IP : e3be3ca9806fb4e
미르ㅔ님...ㅠ.ㅠ 저토종이어라ㅠ.ㅠ

모심다가 다타서 시커먼거에요ㅠ.ㅠ
추천 0

쌍마™ 13-05-20 23:08 IP : 03a00340f1d696e
레이벤이 어쩌다....
추천 0

매화골붕어 13-05-20 23:11 IP : d3dfe9f9d4ff0ed
스토커님 뵙긴혓죠ᆢ

잘 생기셧는데ᆢ홍석천님 닮은거 같아 좀 썸뜩ᆢㅋ

행복하시고 내 월척 떠나기전 낚시함 하입시더~^~^♥
추천 0

진주붕맨 13-05-20 23:12 IP : 21efdb848c2d91f
스님

여기서 이러시면 안 됩니다

딱 내 스타일 입니다
추천 0

피터3 13-05-20 23:13 IP : eabf82e9883d7e4
그니까, 지금 웃으면 안 되는거죠?
으으으...
추천 0

붕어스토커㉿ 13-05-20 23:16 IP : e3be3ca9806fb4e
쌍마선배님...잘어울리죠?^-^

매화골붕어님...홍석천보다 제가 좀더 잘생겼죠ㅠ.ㅠ 동출 좋아해요..초대해주시면 달려갈께요^-^

허..진주붕어선배님.. 선배님도 제스탈일 이십니다^-^
추천 0

붕어스토커㉿ 13-05-20 23:16 IP : e3be3ca9806fb4e
피터님..스님 보고 웃으시면 안되요ㅠ.ㅠ
추천 0

조하 13-05-20 23:38 IP : 0a44f1c64798b33
조래 생겻을줄은......

상상도 못했네요

나는 겁이나서 근처도 안갈래요...ㅠㅠ

범생이 스탈일줄 알았드만.....
추천 0

렙소디♡ 13-05-21 01:00 IP : c6a2a5d07b98a2b
외국 액션배우 닮았네요
그머시더라....
못생긴 배우 있잖아요
무식하게 힘만 쎈.....
추천 0

렙소디♡ 13-05-21 01:11 IP : c6a2a5d07b98a2b
아... 생각났다

"리딕"인가?

대머리 배우.....
추천 0

대물봉오 13-05-21 01:37 IP : af8a10868613f32
반 디젤 입니당~
추천 0

대구허당 13-05-21 04:31 IP : 5fb52fb14107dd1
헐~~~살아있네요^^
아침부터 눈버린거 책임지세요 ㅡㅡ^
추천 0

스치면싼다 13-05-21 04:48 IP : bfc72bc43270e33
리딕도 닮으셨구 오직 그대만 영화에 나오는 배우 닮으셨네요~ 포스 있으시네요!
추천 0

날으는밤나무 13-05-21 04:57 IP : c78c6c0aea1ddfa
음 건강하니 보기 좋습니다
추천 0

엘도라도 13-05-21 07:52 IP : 774e546a8333097
분노의 질주 한국판? ㅋㅋ
추천 0

소풍 13-05-21 08:03 IP : 15b869628fc66b4
안경 사 줬으니

앞으로 눈만 때릴듯..

조심 하이소.
추천 0

붕어스토커㉿ 13-05-21 08:10 IP : e3be3ca9806fb4e
감사합니다..

영화배우가 어디래요...

스님보단 났지요-_-;
추천 0

금호강 13-05-21 10:02 IP : 5a98085b623ac84
어이쿠...
스토커님.

가우빨 좋습니다...^^
추천 0

붕어스토커㉿ 13-05-21 10:32 IP : e3be3ca9806fb4e
금호강선배님.. 가우라니요ㅠ.ㅠ

가우하면 뼈장군선배닏이 갑이시지요-_-;

포스가 그냥....대백회때뵙고 깨깽했습니다ㅋㅋ

날씨가 무덥네요.. 배수기 대물상면하시어 눈요기 많이 시켜주셔요^-^
추천 0

우짜노 13-05-21 10:33 IP : 02870a736e0a67f
헉!!
살찐 홍석천이다~~^^
추천 0

붕어스토커㉿ 13-05-21 10:50 IP : e3be3ca9806fb4e
짜노횽.. 전 가슴큰여자만 좋아하는거 알믄서...홍석천이라니요....-.-
추천 0

닥광장수 13-05-21 13:01 IP : 50e4cc0a57268d4
사진 보고 외국사람인줄알앗어요(_ _) 댓글보니 한쿡사람 맞군요^^ 멋지네요
추천 0

진짜사짜 13-05-21 22:44 IP : b05aba3e9a89f79
참 싸기지 없게 생겼다
추천 0