자유게시판

· 자유게시판

지겹다 지겨워

스치면싼다 IP : 0908c10fdd5965e 날짜 : 2013-05-21 04:50 조회 : 3164 본문+댓글추천 : 0

병원 생활 오늘로 13일쨉니다. 죽겠습니다 답답해서 ㅠㅠ
freebd05013234
추천 0

1등! 날으는밤나무 13-05-21 04:54 IP : c78c6c0aea1ddfa
헉 아니 우쩌시다가 병원엘 그렇게 오랫동안 계시는건가요
어여 빨리 완쾌해서 미스뭉보러 가실수 있으시길 바랍니다
저는 3일 있었는데도 죽을 맛이던데요
추천 0

2등! 진주붕맨 13-05-21 06:01 IP : df4b757ee00a94c
빠른 괘유 기원 드립니다
추천 0

3등! 두개의달 13-05-21 06:35 IP : ae1cca829fcf6df
헐~~~ 아직두 퇴원 안하셨어요 ????

저도 아버님 수술받으셔서, 오늘루

병원에서 7일째 노숙모드(?) 접어 들면서
없던병두 생길라 하는거 같은디....

대명을 보니 , 성격이 꽤 급하실거같은디(^^) .... 엄청 깝깝하시것네유. -.-

빠른쾌유를 드립니다.
추천 0

두개의달 13-05-21 06:36 IP : ae1cca829fcf6df
기원
추천 0

피터3 13-05-21 07:02 IP : 2f7c241219c9191
어차피 병원신세 지는 거,
스치면 싼다, 는 조루를 다스리소서. ^^*
도 닦는 셈치고 완쾌하셔야지요.

붕어는 조금만 낚을게요~
빠른 쾌유 빕니다...
추천 0

비맞은대나무2 13-05-21 07:31 IP : dad3ae101e81157
동지를 만났내요
전 22일째 ᆢ ㅠ

앞으로 2주일 정도 더 남은듯 합니다
힘내세요^^
추천 0

렙소디♡ 13-05-21 07:49 IP : c6a2a5d07b98a2b
조심좀 하시지...,.
혹시 저번꺼 마무리?
추천 0

소풍 13-05-21 08:05 IP : 15b869628fc66b4
아프신 분들 다들 몸 관리 잘 하세요.

갑갑하시더라도 일단 자기 몸은 챙겨야 합니다.

다 낫고 개운하게 출조 하시길..
추천 0

붕어스토커㉿ 13-05-21 08:12 IP : e3be3ca9806fb4e
하루빨리 쾌차하시어 물가에서 뵈어요^-^
추천 0

그림자™ 13-05-21 08:29 IP : 71c4115363e3a50
업이힘들고 조금만방심하면 다치는일로알고있는디...
조심하지않고요.ㅠ

우짜든 빨리나으셔서 산업전선에 뛰어드시기를 기원드려요!
추천 0

월송 13-05-21 10:47 IP : e072f379cf6e137
어쩌시다 ... 몸조리 잘하시고 쾌차하시길 바랍니다
추천 0

닥광장수 13-05-21 12:56 IP : 50e4cc0a57268d4
빠른쾌유를 빕니다 그나저나 아뒤가 참 예술이십니다 ㅋ. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

이제38 13-05-21 13:23 IP : 99f44727e29432f
허~~~저정도면 다닐만 하실건데~~~목발짚고 낚시다녔던기억이 새록새록~~~
깁스를 5개월했었어요~~~50일만에 바람쐬러 나갔던기억이~~~이제 더워지는데 빠른퀘유 빕니다
추천 0

스치면싼다 13-05-21 17:18 IP : 48e827708120a17
감사합니다. 빨리 나숫코 복귀해야겠습니다ㅎㅎ
추천 0