자유게시판

· 자유게시판

투망질하는 외국인 제재하다 봉변 당했다네요

생수한병 IP : 2a6a4a248ab68b2 날짜 : 2013-05-21 08:05 조회 : 13546 본문+댓글추천 : 0

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=052&aid=0000457289&viewType=pc
추천 0

1등! 두개의달 13-05-21 08:29 IP : 9b844f9f547a8ab
이룬 ㄱ ㅐ. ㅅ ㅣ.ㅂ ㅓ ㄹ .ㄴ ㅓ ㅁ 의

ㅅ ㅐ. ㄲ ㅣ. ㄷ ㅓ ㄹ. 이 남의 나라와서,
뒈질려구~~~~~*%##&&~~~♨♨♨♨♨

다문화두 좋지만, 인성검사 추가해서
잡 ㄴ ㅕ ㄴ. ㄴ ㅗ ㅁ 의 쉐끼들의 철저하게

걸러내야하는디.....

이건뭐....짱개 .조선족.동남아 쉐끼덜
천지니,

딸가진 부모들 불안해서리...참말루~~~

다문화 가정이 우리 생활보호자들 보다
혜택을 더 받는다는 기사에 울화통이 터집니다.!!!!!

정치하는 쉐이덜! 대갈님에 머가 들었나 열어보고 싶네요!!

다음 선거 때는
스벌 ㄴ ㅓ ㅁ 덜 다 추방시켜 버린다고 공약 하는 후보 ,

당과 지역을 떠나서 무조건 찍어 줍시다.!!
!!!!
추천 0

2등! 비맞은대나무2 13-05-21 09:36 IP : dad3ae101e81157
기사 봤습니다

경찰 초등 대응도 문제가 있어 보이더군요
추천 0

3등! 晝주茶다夜야娑싸 13-05-21 10:14 IP : 1b28b4f5ecf68c3
사람 나름인거 같습니다.
저희동네 짬낚터에서 가끔 마주치는 이란쪽에서 온 외국인인데,
낚시 겁나잘합니다. 가끔 돌아갈때보면 자전거뒤에 쓰레기도 싣고 갑니다.
그아자씨 바게트방에 막걸리로 항상 식사하는게 인상적 입니다. ㅎ
추천 0

월송 13-05-21 10:45 IP : e072f379cf6e137
신세계군요 ... ㅡ.ㅡ
추천 0

소양호사랑 13-05-21 12:06 IP : abf0ba1aa02464a
어제 낚시를 하는데 옆에서 낚시하는 사람이 말투가 영 이상해서 유심히 보았는데요
생긴거는 중국교포처럼 생겼는데 우리나라말이 너무 서툴러서 이거 오리지날 짱게 아니야??
하면서 지겨보았는데 낚시는 열심히 하데요.....그것도 중층낚시를~~~~
나중에 알고보니 프랑스국적을 가진 교포였습니다......늘 같이 다니는 친구가 있었는데 오늘은 혼자서 왔다고
그렇게 말하데요.....낚시는 서툴지만 중층이라는 어려운 낚시에 푹빠진 그친구가 맘에 들어서 켄커피하나 주면서
잼있게 낚시를 하고 왔네요.....두개의달님 열많이 받으신것 같으네요...나도 중국교포 쫏아내는거는 찬성 합니다...
중국교포들 못된짓 많이 해요....돈도 안쓰넘들이 식당에서 일하는 우리나라 여자들 따먹는게 자랑거리고....
인건비 안오르는건 다 중국교포들 때문입니다....건설현장에가보면 50%가 짱게.....우리나라 사람들이 짱게들 밑에서
일하는 실정 입니다.........된장~~~~~
추천 0

번개머리 13-05-21 13:09 IP : 5ca00a6ef7114b6
제가일 하는 중식도 그진 중국 아들이
자리잡고있네요
안그래도없는일자리 더없어요
추천 0

붕날라차삘까 13-05-21 16:18 IP : ad9b023a419e395
저런 넘들은 잡아다가..추방 시켜 부리야 하는디~
추천 0

스치면싼다 13-05-21 17:22 IP : 48e827708120a17
저 기사 아무리 찾아봐도 안나오는데 어디서 찾아볼 수 있을까요?
추천 0

동산 13-05-22 19:52 IP : 5bfbff0bec0cb28
저도 보고싶네요 뭔지몰라도 나쁜쉐이들
추천 0

생수한병 13-05-22 19:59 IP : 2a6a4a248ab68b2
추천 0

생수한병 13-05-22 20:00 IP : 2a6a4a248ab68b2
추천 0

생수한병 13-05-22 20:03 IP : 2a6a4a248ab68b2
추천 0

울산동천강지키미 13-05-22 20:56 IP : 3030c1ea156d445
경찰들 대응이~~안타깝네요ㅋㅋ
추천 0

꽃돌이o 13-05-22 22:07 IP : a60c45b30b99e77
강에서 낚시할때 외국인노동자들 릴던져놓고 술판...내가사는지역만 그런건지..많은편..
가끔 무섭게도 느껴짐..뭉탱이로 모여다녀서 ㅋ
추천 0

인생은추입 13-05-23 06:54 IP : e786f324c59a08d
정말 뭐라고 해야 할지 화나고 짜증 납니다..
추천 0

한마리만물어라 13-05-23 12:03 IP : d6a3991623e5e18
교포들과일도해봣습니다다그런건아닙니다 짱깨때놈이란단어는 삼가하심이좋을듯합니다 중국인또는조선족들이근로하지않는다면우리나라3D직종에큰타격이올꺼라생각되네요 조선업 막노동 뱃일등 우리는솔찍히기피하는직종이죠 우리나라사람으론인건비충당안되기에기업에서도싼노동력을찾는겁니다
100에99가잘하고1이못해도 그한사람때문에나머지99가욕먹는경우도잇지요 다들욕하시는분위기라 몇자적어봅니다
추천 0

NewType水鄕 13-05-23 14:24 IP : 6d37eccdc08bb2b
우선 검거하여 대한민국 법의 심판을 받아야지요.
참...차에 무기라도 가지고 다녀야 할 세상이네요.
추천 0

주안 13-05-23 17:40 IP : 17d9e4446b48069
심각하네요...
추천 0

신이터 13-05-23 19:29 IP : 2f0fbdb48984d76
이제 동남아 노동자들과도 경쟁해야 하는 우리 근로자들,... 우리의 하천이나 저수지는 외래종 배스가 넘쳐나고,.. 산업현장에는 외노자가 넘쳐나고,.. 암울한 세상입니다,..
추천 0

백구야 13-05-24 09:28 IP : 5fa4e22c2547883
허~~~참!!!
적반하장인가?
경찰초동대응이 미숙한것 같군요
그리고 범법을 한 외국인을 잡을 의지는
있는지 궁금하네요
따끔하게 혼을 내든지 잡으면 혹시 불법체류자는
아닌지 가려서 추방을 시켜야 할것 같네요
배스와 블루길 처럼 외래어종이 판을 치는
이시점에 다시한번 되집어 볼것 같아요
추천 0

우리사랑 13-05-24 10:34 IP : 0bbdd28c7b35a94
정신나간놈들 술쳐먹고 개끼부렸구만 디질라고 ~
추천 0

동쪽파란하늘 13-05-24 10:45 IP : d96b6fec04f6fa7
사람 나름입니다...다 우리가 필요로 해서 들어온 사람들 아니겠습니까?
장가 못 간 할아버지들...20대 초반 처녀들 수입해서 씨받이로 쓰고, 종 부리듯 하는거 보세요. 장애남편 죽고, 시아버지가 성노예로 썼다는 기사보니..기가 막히더군요...
호주, 러시아 등에서 맨날 우리가 당하잖아요. 인종차별은 반대입니다...
추천 0

잉철 13-05-24 11:47 IP : 30c125818c2541d
욕나오네요. 쓰레기들. 추방시켜야죠.
외산이든, 국산이든 쓰레기는 쓰레기.
추천 0

미친술꾼 13-05-25 12:50 IP : dcc1b77de3f26cd
그래서 뒤 트렁크에는 항상 도끼하구 바께스를 준비하구 다녀야 합니다..!
추천 0