자유게시판

· 자유게시판

추~~울~~~첵~^^

택공이 IP : 2c5fbb7a520e338 날짜 : 2013-05-21 08:10 조회 : 1510 본문+댓글추천 : 0

즐건하루 보내시길 바랍니다
건강들 하시구요
많이 덥다고 하네요
음식조심요~~^^

난타공연 사진하나 올립니다
추천 0

1등! 진주붕맨 13-05-21 08:12 IP : df4b757ee00a94c

오늘 붕어을 난타하고 싶습니다
추천 0

2등! 붕어스토커㉿ 13-05-21 08:13 IP : e3be3ca9806fb4e
붕맨선배님..쵸크...어떠세요..?-_-;
추천 0

3등! 대구심조사 13-05-21 08:17 IP : 9d695377af9c8d7
연중무휴
But 오늘은 쉽니다
심조사가 죽어가고 있어요 ㅜㅜ
추천 0

붕어스토커㉿ 13-05-21 08:20 IP : e3be3ca9806fb4e
심조사님 약한척하지마셔요.!!

밑에 제사진 보시고 웃음을 잃지 마십시요^-^ㅋ
추천 0

대구심조사 13-05-21 08:23 IP : 9d695377af9c8d7
엄마야~~~~ ㅜㅜ
추천 0

그림자™ 13-05-21 08:27 IP : 71c4115363e3a50
오늘부터 며칠간 초여름날씨라네요.

술도 조금씩,낚시도 조금씩~!!

출~~~
추천 0

택공이 13-05-21 08:38 IP : 2c5fbb7a520e338
스토커님 나랑 계모아요~~^^
추천 0

달랑무™ 13-05-21 08:39 IP : 05bf2ddfac87804
심조사님..인공지능 좌대타고 떠났나봐요..ㅜ
추천 0

택공이 13-05-21 08:41 IP : 2c5fbb7a520e338

모~~~~~~!!
라고......
엉크러운
사람들의
모임~~^^
추천 0

두개의달 13-05-21 08:46 IP : 9b844f9f547a8ab
림자님만 줄이시면, 경북권 술 판매량이

절반이하루... 떨어진다는 썰이 있슴다!!!!

쪼메만 줄이셔효!!!!

허기는, 줄이셔두 걱정은 걱정입니다.
글면...

문닫는 유흥업소 속출 할텐데.....쩝.....
^^
추천 0

대구심조사 13-05-21 08:51 IP : 9d695377af9c8d7
무횽 미워 미워 내가 안보이면 다 형 때문이야 ㅜㅜ
추천 0

달랑무™ 13-05-21 08:54 IP : 05bf2ddfac87804
에이~ 인공지능 좌대 땜이겠죠..♬
추천 0

☞까리스마☜ 13-05-21 08:55 IP : 6c44cde391a8069
출입니다요
추천 0

달랑무™ 13-05-21 08:56 IP : 05bf2ddfac87804
자~~떠어나자♬

좌대 타아고서어~♬

섬등섬등 인공지능~♬

좌대 타아고서어~♬
추천 0

바른생각 13-05-21 08:58 IP : dc6c12a1bfdf843
출석합니다.
추천 0

스쿠피 13-05-21 09:08 IP : ae51ca42bea2381
출석부가 매일 다르다. ㅋㅋ
추천 0

륜녕공쥬 13-05-21 09:10 IP : 03859cbb5b16fa3
출석 합니다.
추천 0

날으는밤나무 13-05-21 09:14 IP : 8bc3fbd36314023
좋은 하루 되세요.
어제 커피를 3잔이나 마셨더니만 가면을 해서리 무지 피곤합니다.
딱 2잔으로 끝을 냈어야 하는데...
추천 0

초보나라 13-05-21 09:25 IP : 62fd740529a5263
출~~근 합니다ㅎ
형님 즐건 하루 보내세요~
추천 0

피터3 13-05-21 10:02 IP : f6bf3e796de2eba
택공이님, 조우님들 반갑습니다~
좋은 하루 보내세요.
추천 0

순한곰 13-05-21 10:14 IP : 67f92c21bd5a9f6
오늘더 많이 뜨거울거같네요~~^^
모두들 더위 조심하시고 즐건하루보내쎠요~~
추천 0

㈜꿀갈비 13-05-21 11:49 IP : ce12ab3017d284c
영양에 낚시가고파요..

저희 처가에는 요즘 꿀뜬다고 바쁘시던데..

도와주러 가는척 하면서 낚시나 갈볼까나 싶어요.
추천 0

사립옹 13-05-21 11:55 IP : ec182f3cca695b1
늦은 출석합니다.
추천 0

붕날라차삘까 13-05-21 13:40 IP : ad9b023a419e395
늦은 출췍~!
추천 0