자유게시판

· 자유게시판

낚시 어렵습니다.

뿌잉뿌잉 IP : 6acc383c5196d1d 날짜 : 2013-05-21 09:22 조회 : 2603 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 오랜만에 글을 올려보내요...
낚시 참 어려운거 같습니다. 채비.찌맞춤.포인트 등...
어복이 정말 존재하는걸까요?? 낚시경력은 얼마 안됐지만
어망이 터질만큼은 아니어도 붕어5마리라도 잡고픈데
그게 쉽지가 안내요..요번 연휴때 2박3일동안 낚시하면서 한마리
잡았습니다 잉어로요 ㅠㅠ 것도 유로터에서 근데 모 배수기라 그럴수도 있겠지만 일년에 5수를 못넘기네요 ㅋㅋ 낚시말고 다른취미를 만들어야 할까요?ㅋ
추천 0

1등! 렙소디♡ 13-05-21 09:29 IP : c6a2a5d07b98a2b
채비에 변화를 한번 줘보세요.... 뿌잉뿌잉 ~~!!
추천 0

2등! ☞까리스마☜ 13-05-21 09:40 IP : 6c44cde391a8069
선배님뿌잉
추천 0

3등! 날으는밤나무 13-05-21 09:48 IP : eaba1e73566b2d7
가능 출조 범위가 어디신지요?
동출가능하면 붕어구경할수 있게 해드릴수 있는데요
헌데요 많이 걸어야 하구요 멧도야지 무서워하지 말아야 하구요
깊고 넓은 물조시고 겁먹지 말아야 합니다
단 땡글땡글한 토종붕어로 손맛은 확실히 보여 드릴수 있습니다
싸이즈는 7치면 만족해야 합니다
추천 0

월송 13-05-21 10:34 IP : e072f379cf6e137
뿌잉뿌잉님께서 솔직하신겁니다 다른분들은 시장에서 가져와 사진찍고 방생합니다 ^^

퐈이팅하십시요~
추천 0

비맞은대나무2 13-05-21 10:35 IP : dad3ae101e81157
요즘 떡밥 공부하는데 어렵내요

오늘도 공부하러 가렵니다^^
추천 0

번개머리 13-05-21 13:06 IP : 5ca00a6ef7114b6
48전48패도있어요 ㅅ
한마리 라두 잡는게 어디에요
추천 0

날으는밤나무 13-05-21 13:08 IP : 8bc3fbd36314023
아휴..번개머리님..50전패가 다가 오네요
우쩐데요..
용짬뽕을 먹으러 가야 하는데..만만치 않네요.
추천 0

이박사2 13-05-21 14:36 IP : 6320d23e77739fb
뭐하러 그렇게 힘들게 낚시하세유~
열두폭 짜리 투망을 하나 촤아악~ 뿌려주면 붕어 그 까이 꺼 뭐 대충... ^..^;
추천 0

붕날라차삘까 13-05-21 16:21 IP : ad9b023a419e395
낚시는 ... 힘들 다고 생각 하심 취미가 아니고...일이 되어 버립니다...

힐링 이라 생각 하시고 마음을 비우면...언젠가는 ... 6짜 하실겁니다~~

화이팅~!
추천 0