자유게시판

· 자유게시판

떡붕어용 미끼순위

퍼시즌 IP : adcd39fa41368ff 날짜 : 2013-05-21 09:30 조회 : 3049 본문+댓글추천 : 0

요즘 참붕어는 점점 즐어드는 추세고 떡붕어 개체 수가 늘어 나는것 같읍니다.
떡붕어가 좋아하는 미끼의 순위가 궁굼하여 여줍니다.
1.어분계열
2.떡밥계열
3.글루텐계열
4.그외
추천 0

1등! 월송 13-05-21 11:35 IP : e072f379cf6e137
떡붕어는 기본적으로 찰떡을 좋아합니다 ^^

떡붕어의 습성이 공격적으로 먹이를 섭취하기에 떡밥을 그닥 가리지는 않는듯합니다

대표적인 미끼는 포테이토에 어분이 좋습니다 그기에 글루텐을 조금 가해서 조절합니다

절대적인 미끼는 없는듯하구요 그때 그때 저수지 특성에 맞게 하시면 될듯합니다

찾아가는 재미 알아가 재미로 즐기고 있습니다

원하는 방법으로 낚아질때 희열을 느낍니다 저는 과하지 않는 즐기는 낚시를 추구합니다

늘 안전출조하시고 자연보호 함께 동참합시다^^

대박나세요~
[신고하기]
추천 0

2등! 그림자™ 13-05-21 11:55 IP : eb2cd8f106c5cf3
헉,월송님..신고하기 누를번...ㅎㅎ

맛점하세요~^^*
추천 0

3등! 붕날라차삘까 13-05-21 16:32 IP : ad9b023a419e395
[신고하기] <-----요건 왜 뜨는 거지요?
추천 0

월송 13-05-21 16:55 IP : e072f379cf6e137
누르는 순간 낚이시는겁니다 ^^
추천 0

두개의달 13-05-21 20:03 IP : ccdaf5f8074ac6a
차삘까님!

누르시는 순간, 경쾌한...♪띵동~땅동~~
♪♬ 두개의 문자 수신음을 들으실 겁니더!

띵동~~십만냥..소액결제가 정상적으루
처리 되었습니다.~~

띵동~~ 유료회원 가입 결제를 해주셔서,
감사합니다.!
신규회원 가입축하 뽀인트를 듬뿍 충전해 드렸으니...후끈한 밤 보내셔효!! ♥♥♥

-월송 프로노.com-

띵동~~
추천 0

월송 13-05-22 10:21 IP : e072f379cf6e137
-월송 프로노.com- 이것도 후끈하니 좋지만

-월송 프로.com- 이렇게 해석하고 싶습니다 ^^

앞으로 야신이라고 불러주세요
추천 0