자유게시판

· 자유게시판

컴 전문가님께

강새우 IP : 52171f8bef11c53 날짜 : 2013-05-15 08:29 조회 : 1810 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 컴 관련 질문드립니다 갑자기 대구은행 접속이 않되는데요 인터넷 익스플로러가 종료되었다라고 탭을 다시열라하는데 무슨 문제일까요

타은행 접속은 문제없습니다 전문가님 부탁 드립니다
추천 0

1등! 날으는밤나무 13-05-15 08:35 IP : af3b04edb9a43f8
대구은행 문제겠네요
모든 경우를 태스트를 못하니 그런경우도 있습니다
추천 0

2등! 두개의달 13-05-15 08:52 IP : 32fb0d0b9e4abd9
으음......
허접 전문가 입장에서 조언을 드려보면,

은행은 대부분 익스플로가 32bit 버젼입니다

님 컴 익스플로가 64bit버젼으루 실행중 이구, 대구은행이 32bit 버젼이라면

접속이 안될수도 있습니다

바탕화면 시작버턴 클릭하셔서
모든프로그램에서 익스플로 보시면 62bit버젼과32bit버젼 두가지가 있을겁니다

버젼을 바꿔시구,다시 접속해보세요
추천 0

3등! 피터3 13-05-15 09:24 IP : 0006f4155412e1f
으음......
허접 전문가 2 입장에서 조언을 드려보면,

아무래도 야동을 너무 많이 봐서
바이러스가... ^^*

도움이 안 돼서 죄송해요...
화내기 없기!!! ^^*
추천 0

두개의달 13-05-15 09:34 IP : aff2003a91678a0
^^
피터3님 너무 직설적으루 그케
콕~~찍어
조언을 하심.....

전문가 필~~~이 팍팍..... ^^

화내기 없기!!!!* ^^ 2
추천 0

새벽출조 13-05-15 09:43 IP : 581fbcb33af01f6
피3님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한참 웃고 감니다~~~ 엥~~~ 내가 왜?
웃을까?????
추천 0

소박사 13-05-15 09:48 IP : f846608cfec30b0
검색칸에 스고이 기모찌 라고 입력해보십시요

컴퓨터가 미쳐서 날뛰면 야동 바이러스에 감염된겁니다.
추천 0

새벽출조 13-05-15 10:00 IP : 581fbcb33af01f6
야메떼 스고이 기모찌~~~ 아`~`아~~ 김찌 에고ㅜ 아침부터 내가 왜 이러나 ~~흐이그~~
추천 0

피터3 13-05-15 10:02 IP : 0006f4155412e1f
두개달 / 췌~ 증거있슈?
야동이 근까...
들짐승을 말하는 거 아닌가요?
동물의 왕국 같은...
도무지 뭔 말씀을 하시는 건지... ^^*
추천 0

도봉산계곡 13-05-15 10:13 IP : 44d244c988b7d90
금융권 사이트들은 서로 보안프로그램을 다르게씁니다
ㅇ약 등을 설치하시고 컴퓨터에 설치된 모든 active x를 삭제하신후 키보드관련보안프로그램도 다 지워주신후 재부팅하여 사이트 접속하시면 될듯 합니다
추천 0

강새우 13-05-15 10:26 IP : 52171f8bef11c53
답변 주신 회원님께 감사의 말씀 올립니다
추천 0

이슨 13-05-15 11:01 IP : 078adc448bbfb2d
안녕하십니까??
혹시나 하고 몇가지 적어 드립니다..
혹시 익스플러워10이 깔려있는거 같습니다..
제어판-프로그램-업데이트 가셔서 익스플로워 10 삭제후 재부팅 하세요..
익스플로워10 강제 업데이트때문에 피시들 먹통 엄청 많았습니다.
익스플로워문제는 우선 피시 상태를 봐야할꺼지만.
엑티브 엑스 문제는 아닌것으로 보여집니다.
우선 확인 해보시고.. 상황 설명만 해주시면...
상세히 설명 해드리겠습니다...^^
이상 허접한 답변이었습니다..
수고하세요
추천 0