자유게시판

· 자유게시판

화성붕어야~ 긴장해라

대물포스™ IP : c95293e9eac8b7f 날짜 : 2013-05-15 08:30 조회 : 1946 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 ^^ 선.후배님들 그간잘계셨는지요
드디어 귀국날자가 잡혔읍니다. 20일날 출발합니다.
돌아가면 제일먼저 물가부터 찿을생각입니다.
보고픈 선배님들께 인사도드리고 물가에서 막걸리한잔할 생각에
벌써부터설레이네요. 지금시각이 새벽한시를 향하는데
날자가잡히니 잠도안오네요 ㅋ
아마도 화성붕어들은 저를 기다리고있겠죠 ^^
추천 0

1등! 그림자™ 13-05-15 08:32 IP : b8d5a339297f753
허걱..화성붕순이들 정말 긴장해야겠네요.ㅎ

일동 차렷!

행님,고생많으셨습니다~^^*
추천 0

2등! 쌍마™ 13-05-15 08:34 IP : 214ab3cc6ab3ff3
다행히 민물낚시 시즌중 귀국하시네요

그간 소식 궁금했었는데

반가운 대명에 인사드립니다

남은 기간 건강히 계시다가 돌아오세요
추천 0

3등! 加味 13-05-15 08:49 IP : 065f56de318eb5e
얼굴보니 그짝사람 다되었드만....^^

비행기 탈때까지 잘있다가 오세요.

요즘은 화성붕어를 못본지 오래라서

저도 궁금하긴하네요.....^^##
추천 0

붕애성아 13-05-15 08:54 IP : 5bed624f8dbe62d
귀국 축하드려요

참고로
화성 붕어 없슈~
화성붕어 제가 다 잡아부렀써요~
추천 0

당찬붕어7 13-05-15 09:01 IP : 110c62fb5255a69
설레임을 만끽하시길 바랍니다^^
추천 0

뽀대나는붕어 13-05-15 09:03 IP : a6cf27afc768b13
드뎌~입국하십니까~
어서오이소~~~~~^^
추천 0

직천9 13-05-15 09:05 IP : f5f784ceb0318fd
화성에 붕어 읍따~~~~~~~~

귀국즉시 신고부터 할것.....
추천 0

샬망 13-05-15 09:10 IP : ce7bb5226d483b9
건강한 귀환을 환영 합니다.^^
아마 붕순이들도 환영의 인사를 하지 않을까요??...ㅎ
추천 0

N봄향기 13-05-15 09:22 IP : f5f7f6a0f6b3e5a
건강히 돌아오세요~
추천 0

소박사 13-05-15 09:31 IP : f846608cfec30b0
축하드립니다.
추천 0

칠곡시 13-05-15 09:47 IP : 18db0431740d9de
귀국하시면 바로 월척한마리 덜컥 하세요 ^^
추천 0

비맞은대나무2 13-05-15 10:03 IP : 64fb4776ba6951f
설례임이 글에서도 느껴 지내요^^

좋은하루 보내세요
추천 0

얼음천사 13-05-15 10:11 IP : 661af64ca339e5f
포스님 드뎌 귀국하시네요ᆢ

막걸리든 맥주든 항상 대기하고 있겠습니다^^~

전화 함 주시구요ᆢ

건강하게 돌아오셔요^^
추천 0

매화골붕어 13-05-15 10:32 IP : 9d89b545c9d3d07
건강하게 귀국한다니 다행이군요ᆢ

돌아옴 유유자적 편안하고 정겨운 출조 마니 하이소~~^~^
추천 0

한실 13-05-15 10:41 IP : 3442468a76d0ec5
고생 많으셨네요...^^
추천 0

月下월하 13-05-15 10:46 IP : 210fa25b46c4e78
오랜만입니다 귀국하는 시간까지 건강하시고 조심해서 오세요

근데,

화성에 붕어 엄써요 2 ^^
추천 0

묵호사랑 13-05-15 12:36 IP : dd449a30a4ed9d2
화성붕어말고 저가 기다릴께요~~^^
조심히 오십시요~~~
추천 0

어신천국 13-05-15 13:48 IP : bd9124f8c739f93
어서오이소 포스님.^^

화성붕어 "엔"좋아라 합니다.
한장석 끼워서 던지면 덜커덕 할낍미더.
직천님은 맨날 말라 비틀어진
옥시시나 던지니깐 안물죠..
어서오이소 포스님.^^
추천 0

삼손 13-05-15 19:17 IP : 85cc86507d4a447
어서 오시게~~~~
목빠지것네...
추천 0