자유게시판

· 자유게시판

아침 반찬으로 ........

소박사 IP : f846608cfec30b0 날짜 : 2013-05-15 09:13 조회 : 2342 본문+댓글추천 : 0

멸치볶음. 오징어채무침 .콩자반 . 매운 마늘 짱아치 .고추짱아치 가 나왔습니다

한잔 먹고 어제 밤에 늦게 들어 왔더니...............

속 쓰려 죽겠는데........................

국 도 없이 ........................

밥을 먹는데 목이 메입니다.

국 달라는 말도 못꺼냈습니다

퍽 ~ !!!! 할까봐 무서워서 .........................

밥을 먹었는데도 어쩨 속이 더 쓰립니다 .
추천 0

1등! 그림자™ 13-05-15 09:15 IP : b8d5a339297f753
헐!제가입수한정보가 뽀록났습니다.ㅎ

아직,살아계시는군요~^^*
추천 0

2등! 새벽출조 13-05-15 09:16 IP : 581fbcb33af01f6
전 지금 국대신 막걸리로 ㅠㅠ 사랑도 명~예도 이름도 남김없이~~~
추천 0

3등! 피터3 13-05-15 09:20 IP : 0006f4155412e1f
살아있네 살아있어~ ^^*
추천 0

N봄향기 13-05-15 09:21 IP : f5f7f6a0f6b3e5a
앗,,,살아계시군요~~

((혹시 그러고도 살아 남는 방법좀,,,,굽신굽신~))
추천 0

이박사2 13-05-15 09:23 IP : dbb075f91f3f3bb
암바 복습할게염.
먼저 주먹이 날아오면여.
오른손으로여, 날아오는 주먹을 막는데여.
이때, 눈은 날아오는 주먹을 보면서요. 몸을 오른쪽으로 45도 정도 틀어주면서요. 오른 무릎을 75도 정도로 굽혀주는데염.
아아니 그게 아니고요.
아 진짜 벌써 몇번을 가르쳐디리는데도 그걸 하나 제대로 몬해요. 아 진짜.. ㅡ.ㅡ;
추천 0

소박사 13-05-15 09:23 IP : f846608cfec30b0
술먹고 들어와서 기절하는거요 ㅋ
추천 0

도봉산계곡 13-05-15 09:23 IP : 36aa190846ff841
저는 아예 아침 먹을 생각도 안합니다
아침을 드실수 있다는게 부럽네요^^
추천 0

날으는밤나무 13-05-15 09:24 IP : 8bc3fbd36314023
헉스..살아 계시네요.
아휴..부조금 굳었다.
중고 장터에 찌나 사러 가야딩..
추천 0

소박사 13-05-15 09:26 IP : f846608cfec30b0
엉터리 박사님

기술도 힘이 있어야 통하는 겁니다

유치원생이 최홍만 한대 먼저 친다고 최홍만이 가겠습니다 ?

한대 때리고 다음엔 퍽~!!!! 켁!!!!! 입니다
추천 0

이박사2 13-05-15 09:33 IP : dbb075f91f3f3bb
하긴요. 히히^&^;
추천 0

매화골붕어 13-05-15 09:38 IP : 9d89b545c9d3d07
우와~~~~아침밥도 얻어 자시는거 보니 아직 쓸데 만나벼요ᆢㅋ

에혀 하루 하끼도 못얻어 먹는 지는 뭔교ᆢ

아직 입은 살아 잇구먼~~ㅠ
추천 0

두개의달 13-05-15 09:40 IP : aff2003a91678a0
살아 계시네!!!!!

양복 괜히 손질해 놨네.... -.-

아끕당!!!!!보낼수 있었는디...!!!!!! -.-

부주할돈 굳은거루 ,
위로를 ......
추천 0

소박사 13-05-15 09:41 IP : f846608cfec30b0
아직은 물침대 마당쇠 가게점원 인간 샌드백등 쓸 용도가 다양합니다 ~ ^^
추천 0

晝주茶다夜야娑싸 13-05-15 09:51 IP : 1b28b4f5ecf68c3
어쩌자구 아직꺼정 살아계시는지,
걍 고통없는 편안한곳에서.....

=3=3=3 ======3 =3=3=3 @@
추천 0

새벽출조 13-05-15 09:54 IP : 581fbcb33af01f6
에고 한문 한글 대명 같이 사용하시는 회원님!!! 그걸 위로 라고 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

소박사 13-05-15 09:54 IP : f846608cfec30b0
속이 쓰려요 ~~~
추천 0

붕어와춤을 13-05-15 10:08 IP : d646971eb2f2fea
소피국 올라올줄 알았는데

그래도 아직 쓸만 한가 봅니다
추천 0

짱대메니아 13-05-15 10:10 IP : 2e23f5e08f5f453
저도 흡입 다음날 꼭 빵이나 김밥으로다가
속을 달랜답니다.
일부러 그러는지 교육시키는건지 참말로
님들 애쓰요!
추천 0

뽀대나는붕어 13-05-15 10:12 IP : 4421b1e0669159f
살아계십니다 그려~~~~~~333333
추천 0

매화골붕어 13-05-15 10:27 IP : 9d89b545c9d3d07
엥ᆢ잠시만유

소피ᆢ가 그 소피국 엿군요ᆢㅎㅎ

소박사님은 두루두루 살신성소 하시는군요

아고 까물어지겟네ᆢㅋㅋㅋ
추천 0

얼음천사 13-05-15 10:35 IP : 661af64ca339e5f
살신성소ᆢㅋ

오늘의 명언입니다 ^^
추천 0

사립옹 13-05-15 11:09 IP : ec182f3cca695b1
살아 있는 것만해도 감사해야 할 일 아니겠습니까?

전 어제 조문갈 일 생길지 알았네요.^^
추천 0

칠곡시 13-05-15 11:13 IP : 18db0431740d9de
많이 잡수셔요 ~

건강 하셔야 제대로 맞지요 ㅋ
추천 0

순한곰 13-05-15 11:19 IP : 5036ce85e1e9222
살아계시네요? ㅋㅋㅋ
추천 0