자유게시판

· 자유게시판

잉어!!

도봉산계곡 IP : 36aa190846ff841 날짜 : 2013-05-15 09:16 조회 : 2263 본문+댓글추천 : 0

간만의 경기 북부권 모 소류지에서의
짬낚.
연질의 25대에 걸린 80급 잉어와의 20분간의 실랭이
간만의 짜릿한 손맛이 아직도 생생합니다
추천 0

1등! 새벽출조 13-05-15 09:18 IP : 581fbcb33af01f6
흐미~~~ 저게 고기야 괴물이야 ~~~ ㅋㅋㅋㅋ 추카합니다
추천 0

2등! N봄향기 13-05-15 09:21 IP : f5f7f6a0f6b3e5a
잉어도 좋지만 모델도 훤하신 미남입니다~
추천 0

3등! 이박사2 13-05-15 09:24 IP : dbb075f91f3f3bb
숭어네요.
추천 0

날으는밤나무 13-05-15 09:25 IP : 8bc3fbd36314023
와우...멋집니다.
재래종 잉어네요.
요즘 보기가 많이 귀한데...
추천 0

피터3 13-05-15 09:25 IP : 0006f4155412e1f
옵빠 너무 좋아하신다~ ^^*
추천 0

오늘도꽝이네 13-05-15 09:25 IP : d2726ad724b40c5
연질대에 대물잉어라....
정말 손맛 쥑이겠네요!
추천 0

소박사 13-05-15 09:30 IP : f846608cfec30b0
오호~~!!!
추천 0

추목 13-05-15 09:45 IP : 7474a81fac161e1
연질대는 끌려 나왔지, 경질대는 견디지 못했겠는데요.

멋지시네요, 축하드립니다.
추천 0

새벽출조 13-05-15 09:55 IP : 581fbcb33af01f6
근데 조명인가 얼굴 색깔이 히~
추천 0

대구허당 13-05-15 10:10 IP : 4bf316d87da45ed
와우~몸맛 축하드려요~
난 어복이없는지..내가 문제인지..
10번가면 7~8번은 꽝!이고..
잡아도 붕어빵 사이즈만..ㅜㅜ
추천 0

매화골붕어 13-05-15 10:30 IP : 9d89b545c9d3d07
한밤에 손 떨리는 손맛 보셧군요ᆢ축하드려요~^~^
추천 0

도봉산계곡 13-05-15 10:33 IP : 44d244c988b7d90
축하글 모두 감사합니다
좋은 추억을 얻었으니 힘내서 더 열심히 살아야겠죠
추천 0

晝주茶다夜야娑싸 13-05-15 10:34 IP : 1b28b4f5ecf68c3
25대에 저 사이즈를.....아무나 할수있는 렌딩이 아닌데...
대단하십니다.^^
추천 0

얼음천사 13-05-15 10:36 IP : 661af64ca339e5f
한~~ 참동안 손맛 안보셔도 좋겠습니다^^
추천 0

사립옹 13-05-15 11:08 IP : ec182f3cca695b1
실력이 보통이 아니십니다.
추천 0

이제38 13-05-15 14:42 IP : 99f44727e29432f
잉어가 님얼굴 보고싶었나 보네요~~~왼간하면 안나올건데~~~얼마나 보고파으면~~~
추천 0