자유게시판

· 자유게시판

오래된 고참회원이지만 이방은 첨이네요

새벽출조 IP : 581fbcb33af01f6 날짜 : 2013-05-15 09:34 조회 : 2465 본문+댓글추천 : 0

걍 신고도 할겸 ㅎㅎ
얼마전 마누라 고향에(경남하동군 청학동자락 ㅎ) 끌려가서 고사리 채집 하고 밤에 빠가사리 좀 잡고 그렇게 봉사 하고 왔습니다

추천 0

1등! 소박사 13-05-15 09:37 IP : f846608cfec30b0
어서 오십시요 ^^
추천 0

2등! 날으는밤나무 13-05-15 09:37 IP : 8bc3fbd36314023
허걱..엄청난 양의 고사리네요.
에휴...저는 올해는 귀경도 못한 고사리네요.
축하를 드립니다.
추천 0

3등! 공간사랑™ 13-05-15 09:38 IP : 67c612cf2552cd2
빠가 매운탕 끓이면 딱 좋겠네요..

얼큰허니 기름 동동 띄워서 소주 한잔 하면 캬아~~

아침부터 술 생각 나네요..ㅎㅎ
추천 0

소박사 13-05-15 09:43 IP : f846608cfec30b0
매운탕에 고사리를 넣으면 더 맛나겠네요^^

아~~ 아침에 맨밥만 먹었더니 매운탕이 땡기네요.
추천 0

추목 13-05-15 09:43 IP : 7474a81fac161e1
빠가 인가요?
돌메기 닮았는데요.
추천 0

새벽출조 13-05-15 09:45 IP : 581fbcb33af01f6
빠가 학실 함니더 담에 돌메기 사진 올려드릴께요 이번엔 고사리 아니고 취나물??? ㅎㅎㅎ
추천 0

월척생각 13-05-15 09:46 IP : 022d70bba596f50
헐........고사리 대박~~~~~~~~
부럽습니다.........우와.
추천 0

매화골붕어 13-05-15 09:46 IP : 9d89b545c9d3d07
새벽출조님 안녕하세요ᆢ여기 방석유ᆢㅎㅎ

우~와 괴기다ᆢ^~^#
추천 0

날으는밤나무 13-05-15 09:47 IP : 8bc3fbd36314023
허걱...취나물까정요?
거기가 워딥니까
같이 가게요.
추천 0

이박사2 13-05-15 09:49 IP : dbb075f91f3f3bb
반갑습니다. ^^

강계(하천)에 사는 '눈동자개'같습니다.
고사리도 풍성하고요.
민물고기 조림에 고사리 넣어도 정말 맛있는데요. ^^
추천 0

새벽출조 13-05-15 09:49 IP : 581fbcb33af01f6
고사리 관련 홍보 ㅋㅋㅋㅋ 처가집표 고사리 하동 밤산에 자생하는나물 억수로 비싸게 팜 그리고 아무한테나 팔지 않음 ㅎㅎㅎ 기타 둥글레 취나물 녹차 등이 있지만 회원님들에겐 절대 팔지 않음 ,혹 ~~ 숨겨놓은 대물터 몰래 알켜 주면 쫴 금 줄수도....
추천 0

날으는밤나무 13-05-15 09:59 IP : 8bc3fbd36314023
ㅎ...새벽출조님..알려 드리겠습니다.
저짝 임하호에요..다리위에서 내려다보면 4자급 이상되는 붕어들이 우굴거립니다.
헌데요....문제는 있어요..다리위에서 해야 됩니더..
추천 0

새벽출조 13-05-15 10:02 IP : 581fbcb33af01f6
임하댐 자~알 알고 있어요 ㅎㅎㅎㅎ 가을에 참 경치 좋아요
추천 0

붕어와춤을 13-05-15 10:06 IP : d646971eb2f2fea
메기 두마리 추가하고 쏘가리 두마리 더 넣고 메운탕~~~~~~~~~~~~캬

소주가 몇병이여. 친해지고 싶습니다. ㅎ
추천 0

뽀대나는붕어 13-05-15 10:06 IP : 4421b1e0669159f
안녕하세유~^^
반갑습니더~^^
추천 0

피터3 13-05-15 10:08 IP : 0006f4155412e1f
이박사님, 소박사님께서 조리 조신한 건 처음 보아요. ^^*
추천 0

도봉산계곡 13-05-15 10:09 IP : 44d244c988b7d90
반갑습니다
빠가매운탕 군침 도네요
추천 0

새벽출조 13-05-15 10:13 IP : 581fbcb33af01f6
ㅎㅎㅎㅎ 낼 아침에 또 딜올께요 빠가, 고사리, 취나물, 둥글레, 녹차, 담에 인연되시는분 함같이 갑시더 경남하동군 횡천면 입니다
그럼~~~~
추천 0

대무리 13-05-15 10:46 IP : 9bd65c17939f4cd
ㅎㅎ제가 조금더 고참이네요^^
추천 0

칠곡시 13-05-15 11:09 IP : 18db0431740d9de
반갑습니다 ~

정감덩어리 사진들 앞으로도 부탁드립니다 ^^
추천 0

묵호사랑 13-05-15 12:36 IP : dd449a30a4ed9d2
고사리 넘 맛나긋다~~^^
추천 0

晝주茶다夜야娑싸 13-05-15 12:47 IP : 1b28b4f5ecf68c3
특히 아침에 맨정신으로 들어오시는건 쫌 비추입니다.
한고뿌 꺽으시고 들어오시면 편리하게 이용가능하시며, 적응시간이 솔챦이 단축되는 효과가 있습니다.
추천 0