자유게시판

· 자유게시판

친구가 보내온 고마운 선물 ^^

대9남학생 IP : 50735722da0d1af 날짜 : 2013-05-15 11:06 조회 : 2180 본문+댓글추천 : 0

친구에게 어슬픈 실력으로 대금을 가르쳐 주었더니 스승의 날이라며 케잌을 보내옵니다
매번 사부 사부 하더니 친구에겐 내가 정말 사부였나 봄니다
괜스레 미안한 마음이 앞서네요 ! 잘 , 많이 전해주지도 못했는데 ... !

그가 누구이던 대금을 묻는 이가 있으면 내가 아는 부분이라도 성의끗 알려줘야 겠다는 마음을 다집니다 !
어설프고 얕은 나의 대금을 친구는 열심히 배운 모양입니다 !
더 잘 알려주지 못한 미안함과 나의 부족함이 친구에게 부끄럽기만 합니다 !

따스한 마음을 가진 친구가 고맙고 또 미안하네요 ^^ 모두들 즐거운 하루되십시요 ^^
친구 덕분에 저는 오늘도 기분 좋은 하루를 시작합니다 ^^
추천 0

1등! 추목 13-05-15 11:28 IP : 7474a81fac161e1
괜히 기분이 좋아지네요.
스승과 제자로, 친구로
좋은 인연 이어가시길 기원합니다.
추천 0

2등! 비맞은대나무2 13-05-15 12:50 IP : 64fb4776ba6951f
좋은 인연 쭉이어나가세요

닉내임보다 나이가 많으셔서 놀랬습니다^^
추천 0

3등! 붕날라차삘까 13-05-15 14:12 IP : ad9b023a419e395
저는 첨에..대학교가 9학년까지 있나...생각 햇었습니다....
졸업 한지가 오래 되어서...ㅎㅎ
여튼...ㅊㅋ 드립니다.
추천 0