자유게시판

· 자유게시판

대구 도장 잘 파는곳 문의

대구허당 IP : 29917eeb6bab22a 날짜 : 2013-05-15 11:35 조회 : 13777 본문+댓글추천 : 0

옥으로된 손도장 하나 팔려고합니다
대구에서 도장 잘 파는곳 아시면 좀 알려주시면 감사하겠습니다
기계로파는곳X 손으로 파는곳 부탁드립니다
추천 0

1등! 晝주茶다夜야娑싸 13-05-15 12:15 IP : 91e6da246d3311f
일단은 마음을 좀 차분히 가라앉히시고, 쫌더 심사숙고하심이. 가정법원 가실거......

죄송합니다.^^
추천 0

2등! 대구허당 13-05-15 12:55 IP : 29917eeb6bab22a
왜 그러세요 ㅎㅎ
저는 오늘 아침 속쓰리다는분이랑 조금 달라요ㅎㅎ
남자들이 큰소리치고 어깨에 힘줄수있는날이 언제 올런지..ㅜㅜ;;
추천 0

3등! 오드리햇반 13-05-15 13:00 IP : 0fdf7c9da156d3c
옥,돌,상아도장은 손으로 파는곳 못본거 같아요

요즘은 나무도장도 기계에 물려서 컴으로 셋팅후 엔터 2분완성

도장파는곳--대구시청 대각선으로 건너편,중구청 횡단보도 건너편,

법원 건너편 삼일빌딩 입구등...옥은 2~3만원 정도 예상.
추천 0

붕날라차삘까 13-05-15 13:56 IP : ad9b023a419e395
수작업 하는 곳 갈려면....동네 골목으로 조금 들어간곳이라야 있을낀데요....
도로변에는 거의 대부분이....기계로 하던디...

근데...허당님...신혼 초 같으신데...맞나요?
도장은 혹시?
장가 못가신분 생각 함 더 해보시고..신중히...ㅎㅎㅎ

농담 입니더~^^
추천 0

그림자™ 13-05-15 13:56 IP : 9e0e783b3be3eeb
나무도장은 손으로파던데,

옥도장은..글쎄요~^^
추천 0

어초보꾼 13-05-15 14:16 IP : a5446952f34fe59
옥가져다 주세요.
제가 송곳으로 벅벅 긁어서 오목으로다가 이름 파드릴께요.
추천 0

대구허당 13-05-15 14:18 IP : 4bf316d87da45ed
왜 자꾸 가정법원을 생각하시는지..ㅎㅎ
인감도장 새로할려고합니다~^^
추천 0

어초보꾼 13-05-15 14:20 IP : a5446952f34fe59
큭큭큭..!! 요즘 손도장 찾기 힘듭니다.
좀떨어진 시골쪽에나 가봐야 찾을수있겠지요.
허당님 보기엔 허당은 전혀 아니시던데요? ㅎㅎ
추천 0

어초보꾼 13-05-15 14:21 IP : a5446952f34fe59
그날 두유 너무 잘마셧습니다. 마눌가져다 주니까 좋아 죽습디다.^^*
제가 평소에 뭘갖고 들어가는 스타일이 아니니까 너무 좋아라하든데요 ㅎㅎ
추천 0

대구허당 13-05-15 14:22 IP : 4bf316d87da45ed
어초보님 꽃은 받으셨어요?^^
출조하실때 저도 좀..지도 편달 부탁드립니다~^^ 절대 짐은 되지않겠습니다
추천 0

대구허당 13-05-15 14:24 IP : 4bf316d87da45ed
큰것도 아닌데요..제가 받은게 더 큰고 좋은걸요~잘쓰겠습니다^^
추천 0

어초보꾼 13-05-15 14:28 IP : a5446952f34fe59
꽃은 못받고 술을 주길레 같이 나눠 마셧습니다. 제자들이랑 ㅎㅎㅎ
1번 한잔 나한잔, 2번한잔 나한잔, 3번한잔 나한잔,4번,5번,....
38번까지 ㅠ.ㅠ
추천 0

대구허당 13-05-15 15:32 IP : 4bf316d87da45ed
도장파고 집으로갑니다~
신경써주신분들 감사합니다~
벼락맞은 대추나무 30만원이나 한다는 ㄷㄷ 저는 돈이없는 관계로 물소뿔ㅎㅎ
월님들 쪽지수신되나요?
저는 쪽지왔다는 창만뜨고 내용도 안나오고 쪽지함에 쪽지자체가 없네요
왜 이런지...
추천 0