자유게시판

· 자유게시판

식사.

붕어스토커㉿ IP : b8bdc0a021fe236 날짜 : 2013-05-15 11:39 조회 : 1983 본문+댓글추천 : 0

맛있게 드세요.

친구랑 점심먹으로 친구가게왔네요.

바에서 설렁탕 먹어보신분??^-^
추천 0

1등! 소박사 13-05-15 11:47 IP : f846608cfec30b0
친구분도 머리가?
추천 0

2등! 달랑무™ 13-05-15 11:53 IP : b7aae68cee7a63e
아..또..주먹 꽉!!쥐어지네..ㅡㅡ
추천 0

3등! 대구허당 13-05-15 11:55 IP : 29917eeb6bab22a
왜 자꾸 빡빡머리 사진을..밥시간 다 되어가는데..ㅎㅎ
식사 맛나게 하세요~^^
추천 0

소풍 13-05-15 11:55 IP : 15b869628fc66b4
바에서 점심을 먹는건

그닥 놀랄 일이 아니죠.

어떤 사람이 먹느냐가 더 놀랄일이 아니겠습니까? 스님..
추천 0

쌍마™ 13-05-15 11:59 IP : 214ab3cc6ab3ff3
두상이쁘네요
추천 0

얼음천사 13-05-15 12:01 IP : 661af64ca339e5f
악어가 설렁탕 먼저 먹을 기세네요ᆢㅎ

맛난 점심드시구요ᆢ^^~
추천 0

붕어스토커㉿ 13-05-15 12:01 IP : b8bdc0a021fe236
쌍마선배님 감사합니다^-^

금요일 석가탄신일이에요..

자비를 베풀어 주세요..여러 선배님들ㅠ.ㅠ
추천 0

내찌는전봇대 13-05-15 12:19 IP : 2cb6c1d971fb8bb
라면까지는 먹어봤습니다^.^
추천 0

묵호사랑 13-05-15 12:38 IP : dd449a30a4ed9d2
내가 아는 누구랑 참 닮았네^^
추천 0

晝주茶다夜야娑싸 13-05-15 12:40 IP : 1b28b4f5ecf68c3
관객들의 편의를 위하여,
정면사진에서는 이마와 머리의 경계를 구분해주는 자비를 베풀어주시길 간절히 기원하나이다. ^^
추천 0

비맞은대나무2 13-05-15 12:51 IP : 64fb4776ba6951f
밥먹고 들어오길 잘했다는 ᆢㅋㅋ
추천 0

날으는밤나무 13-05-15 13:23 IP : 8bc3fbd36314023
허....걱..
우찌 석가탄신일이 내일 모래라서 그런가요.
저도 밀어버릴까요?
전번주에 정리 했는디..
추천 0

그림자™ 13-05-15 13:47 IP : 9e0e783b3be3eeb
흠..저는 여러가지 맛봤답니다.

참고로 살아있는..ㅎㅎ
추천 0

붕날라차삘까 13-05-15 13:51 IP : ad9b023a419e395
나무 아비 타불~~관세음 보살~~~^^

제발 머리에 모자라도 쓰시고...무서버여~~~ㅠ

저는 바에서...술 먹습니다....아낙네들 입술~~~

그담은 ... 상상에 맏기겠습니다...
추천 0

어초보꾼 13-05-15 14:17 IP : a5446952f34fe59
오~~두상이 이쁘심돠. 곧 부처님 오신날인디 ㅎㅎㅎ
추천 0