자유게시판

· 자유게시판

원남지 캠핑낚시갑니다

ㅡㅡ IP : 276066137104c7a 날짜 : 2013-05-15 13:30 조회 : 1870 본문+댓글추천 : 0

이번주에요
근데 사전 지식이 없어서 원
..금요일 새벽에 갔다가 일요일 아침에 오려고 하는데
이번 주말이 연휴인지라
캠핑 자리가 없을까 걱정되네요
보통 주말 금요일 저녁에들 들어가시는지...
부양 가족이 있어서 시설별로 안좋으면 와이프한테 겁나 혼납니다...ㅠㅠ
애기도 둘이라서...
추천 0

1등! 묵호사랑 13-05-15 14:45 IP : dd449a30a4ed9d2
지난주 원남지 대회 다녀왔습니다... 토요일 자리가없어서 이쪽 주차장까지 텐트들이 넘어왔더군요,.
아마도 금요일 새벽이면 자리있을듯하구요... 화장실 그럭저럭... 세면대있어서 설것이랑 세수가능..샤워불가...
낚시는... 그냥 펴 놓는거로 만족하시면..좋을듯 합니다...
이번에 느낀건... 캠핑 다 좋은데... 가족들끼리만 가면.. 재미없을듯 합니다... 아시는분들이랑 같이 가시면
좋을듯 하네요~~~^^
추천 0

2등! 晝주茶다夜야娑싸 13-05-15 16:37 IP : 1b28b4f5ecf68c3
상당히 외람된 질문이오나, 대명을 어찌 읽어야 하는지요....
가로두줄님? 찍 찍님? 무표정 눈썹님?....

죄송합니다.
원남지는 원체 아는게 없어서요..
추천 0

3등! ㅡㅡ 13-05-15 17:17 IP : 276066137104c7a
아 감사합니다
새벽 일찍 출발해야 겠네요
식물성 미끼로 가야 겠지요??
근데 원남지는 블르길이 옥수수도 받아먹던데 ....
추천 0