자유게시판

· 자유게시판

정신.

붕어스토커㉿ IP : b8bdc0a021fe236 날짜 : 2013-05-15 16:51 조회 : 2365 본문+댓글추천 : 0

연령3세.

추천 0

1등! 달랑무™ 13-05-15 16:52 IP : 9a87eb0c6f1fb8c
차리소..ㅎ
추천 0

2등! 붕어스토커㉿ 13-05-15 16:54 IP : b8bdc0a021fe236
더워서 제정신이 아니므니다ㅠ.ㅠ
추천 0

3등! 달랑무™ 13-05-15 16:56 IP : 9a87eb0c6f1fb8c
날씨핑계 대는거 이니무니다ㅡ.ㅡ
추천 0

진주붕맨 13-05-15 17:02 IP : ec0b37f8090cdc8
처사님

모튼것을 내려 놓으세요

다 부질없는 연정 입니다
추천 0

비맞은대나무2 13-05-15 17:04 IP : e8477be74d48343
애기 귀엽내요

한참 이쁜짖 할때내용
추천 0

날으는밤나무 13-05-15 17:15 IP : 05b97d74ae1d92b
음...완전히 판박이네요.
한참 질문도 많고 끊임없는 에너지로 움직일때 이네요.
씩씩하게 잘 키우시길 바랍니다.
고넘 참 이쁘네요.
추천 0

소박사 13-05-15 17:17 IP : f846608cfec30b0
전두환 각하~!!!!
추천 0

부들과땟장사이 13-05-15 17:27 IP : d2ff892cec7fde0
닮으셨네요..

아랫녘이 고향이라 달갑지는 않네요..
추천 0

소풍 13-05-15 17:29 IP : 15b869628fc66b4
머리카락이 왜 팔다리에...

얼라 이쁩니다.

흐미 조 발가락 보이소.ㅎㅎ
추천 0

쌍마™ 13-05-15 17:43 IP : 0e014932dbfc292
오늘은 귀 좀 덜 빨간색 이네요..ㅎ
추천 0

그림자™ 13-05-15 17:46 IP : 9e0e783b3be3eeb
아우쒸...

조카만아니면 걍~^~^~
추천 0

쌍마™ 13-05-15 17:49 IP : 0e014932dbfc292
아기가 이쁘네요ㅎㅎㅎ
추천 0

晝주茶다夜야娑싸 13-05-15 18:28 IP : 1b28b4f5ecf68c3
내자식이 나를 닮았다는건 당연한거 같지만 그건 축복입니다.

울집 아그들은 도데체 디자인이 ....옆집꼰대? 옛날 경비아저씨? 택배?
아~~먼소리%#$@**&^... 퇴근합니다.
추천 0

허사장 13-05-15 18:47 IP : fcdfa01d8ff607d
아기가 똑같이생겼네요 ㅎㅎ
추천 0

붕날라차삘까 13-05-15 19:01 IP : ad9b023a419e395
아~애기가 아빠를 절대 닮으면 안되는데~~

애들은 크면서 얼굴이 몇번이나 바뀐다 하던데~~~사모님 닮아야 될낀데~~~!

제가 빌어 드릴게여~~사모님 닮아라꼬~~~!

여튼...스토커님 사진 올라 오면...혐오감을 주며서...살짝 웃음이 나오는 이유는 멀까....?

스토커님 잘 보고 웃고 갑니다~~~~애기 잘키우세요~~^^
추천 0

붕어스토커㉿ 13-05-15 19:13 IP : 237fcd9674aac42
여러선배님들 감사합니다^-^

그래도 성격은 저 안닮았네요-_-;
추천 0

산골붕어 13-05-15 19:41 IP : 514842b3584fd85
밀집모자라도 하나 쓰고 댕기세나..
그라고 요글위에 월척나라님 친구 아닌신가
한염장 하는 사진 올려 놓았던데....?
추천 0

뽀대나는붕어 13-05-15 19:43 IP : 924f861836a3cfd
에공~울 아가야 넘이쁩니당~귀요미~^^
추천 0

이박사2 13-05-15 20:07 IP : dbb075f91f3f3bb
증상이 내 베프와 똑같군요.
그 촤식하고 목욕탕 다니면 다른데는 털이 수북한데, 머리쪽만 허허벌판이지요.
유전이랍디다.
그 댁 큰아버님께서도 머리쪽은 시~원하셨었거덩요.
추천 0

번개머리 13-05-15 22:48 IP : ba7a1dd14c5199a
이놔 나두 삭발사진올려ㅋㅋ
추천 0