자유게시판

· 자유게시판

월척나라 결혼합니다~~~(5월19일) 신혼집 구경하세요~~~^^

월척나라 IP : 48e827708120a17 날짜 : 2013-05-15 17:42 조회 : 3522 본문+댓글추천 : 0

freebd0535261
장농에 옷 한벌없고 모두낚시장비로 장농한칸 채웠습니다ㅋㅋ

freebd0536072
베란다에 있는 붙박이장은 당연히 낚시가방과 장비로 채웠습니다...

freebd0537025
냉장고는 냉장실은 술과 음료수를 제외하곤
출입금지입니다ㅋㅋ

그럼 냉동실은 어떠냐구요??

freebd05382339
ㅋㅋㅋ 잉어잡으러갈려고 떡밥하고 아이스크림만있습니다ㅋㅋ

저 결혼 잘한거맞줘??
냉장고와 붙박이장 장농하나를 저를위해 양보한 와이프 감사합니다~~~ ㅋㅋ^^
회원님들 보통가정에서 저처럼 하고 살지않습니까?? ㅋㅋ
추천 0

1등! 그림자™ 13-05-15 17:45 IP : 9e0e783b3be3eeb
간큰 남자~^^

조만간 그웃음은 사라지고...

매사남 신청서에가입할려구 발버둥치실겁니다.

당분간만 행복하소서..

아참!
결혼 축하드려요.

월척나라여왕님..ㅋㅋ
추천 0

2등! 소풍 13-05-15 17:45 IP : 15b869628fc66b4
음....

3년뒤에 보입시더.

지도 결혼 초에는 집사람이 겉보리 농사 지었습니다만..
추천 0

3등! 날으는밤나무 13-05-15 17:45 IP : 05b97d74ae1d92b
에이...괜시리 봤어요.
저녁시간이 다 되어 가는데..배아퍼서리..
그래도 저는 화장실 한칸을 차지하고 있어요.

요즘 그래서 고기가 낚이질 않남...거참.
추천 0

날으는밤나무 13-05-15 17:46 IP : 05b97d74ae1d92b
음..결혼을 축하를 드려야 하는데..
축하를 드리구요.
2세 퍼뜩 낳으시구요..
추천 0

월척나라 13-05-15 17:51 IP : 816f03420cc1a45
그림자님 월척나라여왕은 저보다 낚시를 더 좋아하는거 같습니다~~*^^*

소풍님 3년뒤 쫓겨나면 책임져주세요...ㅎㅎ

날으는밤나무님 저는 아직 화장실까지 차지하지 못했네요..ㅎㅎ 베란다한칸 작은방한칸 작은냉장고하나 밖에 안되네요..ㅠㅠ
추천 0

소박사 13-05-15 18:08 IP : f846608cfec30b0
저거 절대로 삼년 못간다에 내 쇠 불알을 겁니다^^
추천 0

렙소디♡ 13-05-15 18:15 IP : 1c6079f910f1ab3
삼년이 아니구
세달 못간다에 제 오래된 코펠 겁니다
추천 0

렙소디♡ 13-05-15 18:17 IP : 1c6079f910f1ab3
아참.....

월척나라님 결혼을
진심으로 축하드립니다

추천 0

두개의달 13-05-15 18:30 IP : 73e8c6a3823be7f
결혼 씨게~~추카드립니다!!!

품절남의 최고의덕목은 눈치임다 .! 전문용어룬, 잔머리 굴리기!!!

월척나라 여왕님 심기 잘살피시다가,
한계에 이르신거같으문 자진철거 하세여

그래야 삶이 편안해집니더!!!
^^
추천 0

커피랑 13-05-15 18:39 IP : 2ba4d2aa252f00d
마나님께 봉사하시구 행복하세요 ^^
추천 0

붕날라차삘까 13-05-15 18:40 IP : ad9b023a419e395
축하 드립니다~~~^^

저는 월척 사이트가 결혼 한다는 줄 알았으요~그래서 뭔소린가 했더니만 --

월척 나라님이 결혼 하시네요~~~암튼~결혼식 끝나고 여행 간다 하던데...첫날밤 조심 하이소~~
추천 0

렙소디♡ 13-05-15 18:40 IP : 1c6079f910f1ab3
두달님 말씀이 진리임다

결혼생활의 최고의 지침

"자진납세" "자진철수"
추천 0

허사장 13-05-15 18:45 IP : fcdfa01d8ff607d
축하드립니다^^
추천 0

겨울붕어 13-05-15 18:50 IP : 49d6e758049f600
결혼 축하합니다.

한쪽으로 치우치지않는 양보와 배려가 중요합니다.

전폭적인 지지도 때가되니 한번씩 역전을 하더라구요...ㅎㅎㅎ
추천 0

소류지꾼 13-05-15 19:13 IP : d9715a6519fb146
소박사님 쇠불알이 아니고 소불알 입니다..

소불알 때야 되겠네요..

최소한 10년 갑니다..

소불알 때이기전에 잠수 하세요..
추천 0

晝주茶다夜야娑싸 13-05-15 19:19 IP : 91e6da246d3311f
싸나이가 갑빠가있지ᆞᆞᆞ
지금 그대로 쭈~~욱

남자가 숙여야할때는, 바람피다 현장들켰을때 한번으로 족한겁니다.
추천 0

행복한날™ 13-05-15 19:21 IP : b580d03e73893e2
결혼 축하드려요...

행복한 가정 꾸리세요..

o(^-^)o
추천 0

달랑무™ 13-05-15 19:33 IP : 496e943882ccf60
결혼은 미친짓이야~♬
추천 0

뽀대나는붕어 13-05-15 19:34 IP : 924f861836a3cfd
일단~결혼축하 드립니다

3년만지나면 소박사님처럼 맞고삽니데이~~~~~~~~~~~~후다닥
추천 0

산골붕어 13-05-15 19:37 IP : 514842b3584fd85
축하합니다 드디어 꿈을 이루시고
낙시내조 잘하시는 신부님 까지 만나셨어니

사진보니....스토커님이 불쌍해서 우짜지요
추천 0

加味 13-05-15 20:37 IP : 7ab96edd37be5dc
유부남이되신걸 축하드립니다.

알지요??

처음에 확~~!!

휘어잡아야 나중이 행복하다는......!!

참~!
냉동고에 떡밥덩어리 잘 간수하세요
잘못하면 님의머리로 날라올수도......^^
추천 0

석천공 13-05-15 21:01 IP : 4585e780336b1c6
결혼축하합니다.
우짜든둥 신혼여행가서 잘하세요^^*
낚시갈때마다 맛있는 도시락 먹으실려면...ㅎㅎ
추천 0

계절바람 13-05-15 21:31 IP : d296b90003c47fe
축하합니다~ 예쁘게 사세요^^
추천 0

샬망 13-05-15 21:33 IP : ff4c6eead73bbe1
결혼 축하 드립니다.^^
그리고 간 큰 남자의 입성도 축하 드립니다.^^
제 과거를 돌이키건데 살살 하세요.
나중에 저처럼 후회합니다.;;
다시한번 축하 드립니다. 늘 행복하세요.^^
추천 0

번개머리 13-05-15 22:47 IP : ba7a1dd14c5199a
결혼축하드려요^.^
추천 0

월척나라 13-05-15 23:49 IP : 816f03420cc1a45
다들 감사합니다~~~ 앞으로 살면서 회원님들 하신 말씀 하나하나 되세기며 열심히 살겠습니다~~*^^*
추천 0

장교수 13-05-16 00:34 IP : 9472351ddd4290d
먼저 결혼을 축하드리고요...
신혼초 부터 마눌님 제대로 교육을 시키셨으니 주욱 그대로 계속 팍팍 밀고 나가시길!
잘 나가다가 한번은 장교수를 찾을지도 모릅니다.
그땐 공일공-사오삼공-일육팔삼 으로 저나 주이소.
추천 0

대구허당 13-05-16 05:48 IP : 4bf316d87da45ed
결혼 축하드립니다~
행복하게 잘 사세요
와이프분한테 무조건 잘해드리세요
현빈.원빈.김수현.이승기같은 애들 다 차버리고 오신분이라고 생각하시고
마음편할수있게 잘해드리세요~
월척님 하나보고 오신거잖아요~
알콩달콩~행복하세요~결혼1년선배가ㅎ
아참 와이프는 남이 아니라 가족입니다
남들이 참견?같은 조언을
많이 하실거예요..남의 말보단 내 가족말에
더 귀 기울이시길^^
다시 한번 축하해요~~♥
추천 0

붕어와춤을 13-05-16 05:57 IP : 468dbbe54ccb2d8
결혼식날 보러가려 했는데 아들놈 첫 면회라 할수 없이 못가네요

행복설계 잘 하셔 참한 가정 꾸미세요

결혼축하드려요. 멋진신랑요
추천 0

붕어향™ 13-05-16 06:58 IP : 36027dc7607ae3e
또... 한분의 인생이 끝나네요

ㅋㅋ 축하드려요~~~~^^
추천 0

한실 13-05-16 13:17 IP : 3442468a76d0ec5
결혼을 축하합니다.

늘 행복하시기를~~~^^
추천 0

장교수 13-10-22 23:32 IP : 9472351ddd4290d
결혼 축하합니다.

글쎄요!
결혼 했으니 일단 한번 살아 보슈?
추천 0

장교수 13-10-22 23:39 IP : 9472351ddd4290d
33살 노총각 때 10년 년하와 결혼하여 한방에 아들 쌍둥이를 낳아 우리 가문의 쌍둥이 출산 반열에 들었습니다.

본인이 아들 쌍둥이. 셋째 여동생이 딸 쌍둥이. 셋째 여동생의 둘째딸(본인한테 생질녀)이 아들 과 딸 쌍둥이.
작은 집 사촌 누님이 아들 쌍둥이. 작은 이모님이 딸 쌍둥이 도합 10이나 됩니다.

이런 집안 있으면 어디 한번 나와 보슈?
추천 0