자유게시판

· 자유게시판

저도 스맛폰에 대해 질문좀

잠자는꾼 IP : b1d2e97f6dc2d91 날짜 : 2013-05-15 18:47 조회 : 1913 본문+댓글추천 : 0

안녕 하세요
오늘 as센터에서 포맷하고 업그레이드 하고 왔는데요
월척지 글씨가 작아졌네요
전에는 안경(노안으로)안쓰고도 여유 있게 읽기가 되었는데
포맷 하고나서는 안경을 껴야 겨우 보입니다
폰 설정에 들어가 봐도 글씨 키우기는 없네요
기종은 베가2 입니다
어떻게 해야 할지 고수님들의 시원한 해결책 기다리겠습니다
추천 0

1등! 매화골붕어 13-05-15 18:52 IP : f75550692db2165
저도 스맹이라 패스하고 인사만 해유ᆢ잘 해결 되시길~~ㅎㅎ
추천 0

2등! 주접교주 13-05-15 19:00 IP : 17a56cea3e3f0d0
스마트폰으로 인터넷 켜시고 메뉴버튼(보통좌측하단) 누르시면 메뉴에 더보기(제경우에는)가 나옵니다.
클릭하시면 하부메뉴에 설정이 있습니다. 설정들어가시면 화면확대/축소가 있습니다. 아마 보통이나 작게 되어있을것입니다.
크게로 바꾸시면 될듯 싶습니다.
이상 제 스마트폰 기준으로 설명드렸습니다.;;
추천 0

3등! 붕날라차삘까 13-05-15 19:15 IP : ad9b023a419e395
일단 흥분 시키면...커지게 되어 있습니다...! 뭐든지~
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.농담 입니더~~해결 잘 하세요~~지도 잘몰라서...ㅎ
추천 0

좀비병 13-05-15 21:18 IP : e6f95ebc2da2da2
요번 안드로이드버젼에 새버전 아이스크림버젼은 글씨가 조금 작게 나왔습니다.아이콘도 조금 작게 나오고요.
추천 0

피터3 13-05-15 22:33 IP : eabf82e9883d7e4
돋보기가 답입니다.
아니아니 그러니까 제 말은(이박사 버전)... ^^*
추천 0

생수한병 13-05-15 23:51 IP : e78a87d69a5220c
베가 스마트폰 사용중인데 설정방법이 동일한지는 모르겠으나
앱스->설정->디스플레이->Aa글자에서 글자크기 변경해보세요
추천 0

헛챔질고수 13-05-16 08:03 IP : ad0a329de569441
노안입니다.
낚시도접으시길 적극권해봅니다.ㅎㅎ
추천 0

잠자는꾼 13-05-16 08:50 IP : b1d2e97f6dc2d91
매화골 붕어님~
반가워요^^

주접교주님 ~
말씀처럼 했더니 조금 커지기는 했는데 그래도 전보다 작네요
감사 합니다^^

붕날라님~ㅋㅋ
요즘은 흥분이 잘 안되서요......관심 감사요!

좀비님~
그랬군요!그런줄 알았음 포맷 생각좀 해 볼걸 그랬습니다^^

피터님~
돋보기 힘을 빌린지 벌써 10여년이 되 갑니다

생수한병님~
Aa까지는 되는데 서체만 있고 크기는 없네요

헛고님~
그렇게 사는거 아닙니다
더 좋은 장비 쓰면서 허접한 제거 탐내면 멉니까

관심 가져 주신 여러님들 감사 합니다
오늘도 화이팅입니다^^
추천 0

새싹 13-05-16 10:14 IP : c9e14ff08320eab
"폰에 있는 메뉴 버튼 클릭 > 설정 > 화면 확대/축소" 메뉴가 나옵니다.
거기에서 "보통"으로 체크 되어 있는 것을 "크게"로 바꾸시면 됩니다.
추천 0